Такая ситуация встречаюсь с парнем пол года он с рождения воспитывает сына (ему 9 лет мать оставила ребенка ему) у меня тоже ребенок 6 лет , и вот вчера он сказал что если наши дети не найдут общий язык вместе мы уже не будем тк как нам якобы жить вместе если дети не ладят .. говорит очень любит меня но о какой любви идет речь если человек с такой легкостью может от тебя отказаться? Подскажите как быть в такой ситуации
Пробуйте подружить детей, всеми способами, или, хотя бы, примирить.
Если не получится - значит, правда, не судьба.
правильно сказал
Он просто рассуждает здраво, что вашим детям нужно найти общий язык. Как и вам подружиться с ребёнком партнёра. Иначе постоянные склоки на этом фоне обеспечены. Самом собой ничего не будет. Вы для его сына, чужая тётя которая хочет все внимание его папы забрать, как к матери вряд-ли и он сможет к вам относиться. Для вашего ребёнка парень чужой, и вряд ли он сможет его уважать как отца. Очень много зависит от вас взрослых, как вы поставите общение, какой пример подадите...
ну он очень глупый и эгоистичный, как и все мужики. поладить надо не только детям, но и ему с твоим детем, с тебе с его, и тебе с ним.
если он уже готов отказаться от отношений при первых трудностях, то и не стоит начинать.
а то дети привыкнут (его к тебе, допустим), потом рвать по живому
А от кого он, по твоему, должен отказаться? От своего ребёнка? А твоего воспитывать?
Как вы думаете, что для матери важнее ребёнок или мужчина?
Вот и у него также.
Хо! А чё он должен ради тебя от своих детей отказаться, штол ли?
Ты больная на всю бошку
А в каком городе живёте?
у него не также. ему важнее только его джоппка.
был бы он умнее, понимал бы, что его детеночег проблемный, если его даже мать бросила. а с проблемным ребеночком не будет легко.
и тут надо или узлом завязывать и не отношаться в принципе ни с кем никогда, или быть готовым своего проблемного ребеночка корректировать.
Вам нужно определиться с истинными чувствами и желаниями. Убрать из головы все ложные убеждения и ограничения.Я могу Вам в этом помочь.Ппиглашаю на бесплатную консультацию