Гость
Статьи
Скучно с парнем или …

Скучно с парнем или что делать в зависимых отношениях?

Встречаемся с парнем 3 года, знакомы уже лет 8. Мне 25, ему 31. Познакомились когда мне было 16, связывали походы на рок концерты, выпивали вместе (у него были очень серьезные проблемы с алко зависимостью), потом он уехал в другой город на 5 лет. Как только он вернулся сразу стали жить вместе. И сначала все было хорошо, жили в квартире его отца (но там тараканы и ужасный ремонт, я как-то пыталась там поклеить обои, уют навести), но в итоге спустя год сняла квартиру и съехала. Проблема в том, что я ухожу от него уже пятый раз и снова возвращаюсь. Поговорить нам уже особо не о чем как раньше, он слушает тяжелую музыку, не пьет вообще. У меня изменились музыкальные вкусы, всякие разные хобби, у него нет. Работает он грузчиком, зарабатывает средне, но поехать отдыхать куда-то средств не хватает. Иногда он может говорить о какой-то теме два-три часа, даже не замечает что я уже уснула за это время и мне неинтересно. Я в своих мыслях уже когда он что-то рассказывает (в основном я быстро меняю темы, люблю живой диалог, а он может одну тему на час затянуть, я думаю быстрее бы это закончилось). Он очень заботливый и любит меня, секс с ним лучший в моей жизни, но вот общих тем и интересов у нас нет… последний год крутила роман с другим парнем параллельно… с ним секс ужасный просто, думает о себе, отношения не нужны ему, но зато слушаю его с огромным интересом, весело и тусим вместе… очень стыдно за это перед своим парнем. Но уйти так и не могу. А в 16 была сумасшедшая любовь с ним, думала мужчина моей жизни, что же делать…
Когда гуляю с друзьями не беру своего парня, ему неинтересно. Будто двойная жизнь у меня, с друзьями и тем парнем весело, легко, интересно, а с моим МЧ спокойно и стабильно, но скучно… #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤦🏻‍♀️🤮🤮🤮🤮Очередная герентафилка любящая Зпппшных бомжей

Иди к Психиатру лол💁🏻‍♀️это таблами лечится

Гость

Это не МЧ а старый дед, ещё и нищий

Отношения это на богатом или хотя-бы на среднем доходе

Гость

Полезная схема: Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

Естественный ход развития отношений, это брак. Подумайте, почему вы не женаты? Почему нет детей? Есть ли у вас совместные планы на жизнь и взгляд на будущее?
Отсутствие интереса - это реакция на общий фон отношений. Спросите себя, достаточно ли вам будет на этом этапе вашей жизни, чтобы вам было просто весело с парнем?
Частая проблема в отношениях с юного возраста, что сложно взрослеть, так как с тобой живет человек, которые знает тебя подростком и продолжается отыгрываться модель подростка. Когда мы встречаемся во взрослом возрасте, нам надо поддерживать модель взрослого. Выход:
1. Понять что вас сейчас не устраивает
2. Попробовать поговорить
3. Сходить к семейному психологу
4. Делать выбор из своих потребностей

Гость

Дальше заголовка читать не надо

Ты мужика с клоуном в цирке перепутала

С мужиком не должно быть весело или скучно,
С мужиком должно быть надёжно, спокойно, тепло

Но это не для тебя дуры

Гость

А ты поменяй их ролями. Живи с тем, с кем интересно общаться, а бахаться бегай к скучному... )))
Тебе уже все равно терять нечего...

Хвастаешься...
Понимаю)

Гость

Естественный ход развития отношений, это брак. Подумайте, почему вы не женаты? Почему нет детей? Есть ли у вас совместные планы на жизнь и взгляд на будущее?
Отсутствие интереса - это реакция на общий фон отношений. Спросите себя, достаточно ли вам будет на этом этапе вашей жизни, чтобы вам было просто весело с парнем?
Частая проблема в отношениях с юного возраста, что сложно взрослеть, так как с тобой живет человек, которые знает тебя подростком и продолжается отыгрываться модель подростка. Когда мы встречаемся во взрослом возрасте, нам надо поддерживать модель взрослого. Выход:
1. Понять что вас сейчас не устраивает
2. Попробовать поговорить
3. Сходить к семейному психологу
4. Делать выбор из своих потребностей

Да, мы записались к психологу, сходим. С детьми у нас сложная тема, пытались пол года сделать ребенка, не получалось, отпустили ситуацию. Сейчас поняла что детей я не хочу, пока вообще не готова, после 30-ти возможно захочу. О замужестве говорили, он не против, но что меняет замужество? Просто роспись и ярлык «женаты», а жизнь будет все такая же, что измениться? Ничего. Мне кажется это стереотип. Пожениться проще простого, просто зачем? Если можно жить и так. Если есть дети, то тогда да, надо расписаться.

Гость

🤦🏻‍♀️🤮🤮🤮🤮Очередная герентафилка любящая Зпппшных бомжей

Иди к Психиатру лол💁🏻‍♀️это таблами лечится

Ты хоть почитай определение этого слова прежде чем писать бред. Разница в возрасте 6 лет это много?) Тем более выглядит он лет на 25, а я на 20.

Гость 6701
Гость

Это не МЧ а старый дед, ещё и нищий

Отношения это на богатом или хотя-бы на среднем доходе

Не все меряется деньгами) сколько вам лет, если для вас 31-летний парень, выглядящий молодо и хорошо, это дед?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: