Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек изменил, и я узнала об этом спустя год

Здравствуйте, мне 20 лет, Ангелина. Я нахожусь в отношениях уже 2года. Недавно, 3 месяца назад, я узнала об измене молодого человека. На протяжении 6месяцев до этого, мне было не спокойно.. я постоянно чувствовала что-то не то. И в один день я снова взяла его мобильный, и прочитала переписку где год назад он писал другу, что изменил и ему плохо. Он был пьян и в клубе встретил свою знакомую, поехал с ней к себе домой и сами понимаете. Он даже описал другу, что спал с ней без презерватива и надеется что в нее ничего не попало.. Я была в шоке от увиденного, меня начало трясти и сумасшедшая истерика. Я в этот же день рассказала ему о том, что я узнала и послала его, обзывая и ненавидя. На протяжении пары дней он написывал мне, извинялся, присылал мне цветы. Когда я остыла, и начала думать обо всем, то решила пойти к своему психологу. Потому что мне захотелось дать ему шанс. Потому что люблю.. Хотелось обсудить это с ней. В итоге, мы встретились с ним. Поговорили, где я сказала, что даю ему 2ой и последний шанс. Теперь живем, делаем вид что этого не было. Но мне до сих пор сложно.. У меня паранойя на каждом шагу, что он снова изменяет. Я не могу избавиться от привычки пересматривать те сообщения.. Я не могу доверять больше. Это моя первая любовь серьезная и тут случилось то, чего я так боялась. Я не понимаю, почему я могу находиться с человеком который может так со мной поступить. Почему я его простила? С самооценкой ясное дело проблемы случились после этого. #измена

Ангелина
19 ответов
Последний — Перейти

Девушка, не надо читать чужие сообщения, это плохо как и изменять любимому человеку.

,

Расслабься. Раз ему было плохо после измены, то он не станет изменять опять. Создавайте свой мир, в котором вам вдвоём уютно и надёжно. А прошлое пускай остаётся в полшлом

Гость

Боже, это в каких ты еще "отношениях" с ним находишься??? Вы подали заявление в ЗАГС, но так до сих пор и не зарегистрировались?
Или тупо ходите на свидания или банально сожительствуете?

Гость

Не фиг лазить по телефонам

Гость

Похоже на пересказ сериала. Но если всё так, как описываете, то решать вам. Вы ему не жена, он вам не муж. Если нарушил клятву и изменил, а вы простили, то возможно так и дальше будет. Если вам нормально жить в постоянном напряге - ваше дело.

Гость

Если Ваш парень без Вас бухает в каких-то клубах, по пьяни для него все женщины желанны и богини.
Просто так ревновать его нет смысла. Главное, не допускайте повторения ситуации, что он где-то отключает свой мозг без Вас.
Ведите с ним ЗОЖ, и проблем не будет.

Хорошо, что раньше раскрылось,чем в браке бы узнала. Не нужно было давать шанс еще, если он уже его прошляпил.

Гость

Будь последовательна. Решила дать шанс, значит даешь этот шанс. Забудь прошлое и не вспоминай

Гость
Гость

Не фиг лазить по телефонам

Ну когда женская интуиция подсказывает тебе что что-то не так, ты не можешь себя контролировать. Тем более он может посмотреть в мой если захочет, я никогда не скрывала ничего.

Гость
Дарита

Хорошо, что раньше раскрылось,чем в браке бы узнала. Не нужно было давать шанс еще, если он уже его прошляпил.

Я как будто не смогла по другому.. понимаю, что с ним будущего не будет.. но я не понимаю почему я простила это и остаюсь с ним. Странно, соглашусь. Есть страх остаться одной, да и как будто кажется, что все мужчины такие теперь.

Гость

Предавший один раз - предаст и в дальнейшем.
А там думай сама.

Гость

Взрослый мужик прислал те цветы и извинился за то что трахнул бабу?

Никакой связи!! Вобще!.

А почему он не должен трахать баб?почему он должен извиняться за стояк к другой бабе и благополучное завершение этого стояка? Почему он должен извиняться за то что он мужик и за его естественные желания?

Ты ему кто? Ты не носишь его фамилию, а значит ты ему никто

Гость
Гость

Взрослый мужик прислал те цветы и извинился за то что трахнул бабу?

Никакой связи!! Вобще!.

А почему он не должен трахать баб?почему он должен извиняться за стояк к другой бабе и благополучное завершение этого стояка? Почему он должен извиняться за то что он мужик и за его естественные желания?

Ты ему кто? Ты не носишь его фамилию, а значит ты ему никто

Мда..

Гость

Я как будто не смогла по другому.. понимаю, что с ним будущего не будет.. но я не понимаю почему я простила это и остаюсь с ним. Странно, соглашусь. Есть страх остаться одной, да и как будто кажется, что все мужчины такие теперь.

Лучше быть одной, чем с человеком ненадежным.Если человек изменил-другой раз изменит.И никакого шанса не нужно.Конечно,привязанность-худшая вещь.

Просто живи с осознанием, что ты просто спермоприёмник а он спермобак согласно терминологии фемок.

Гость

Все друг другу изменяют, пойми это уже наконец)

Лапа

Ой, намучаешься ещё с ним ... Главное, не вздумай от него рожать. А то при разводе будет манипулировать и угрожать, что отберёт детей, обвинять, что ты плохая мать - детей отца лишаешь...

И вообще, с бухариками не надо связываться. Пусть они там себе в барах бухают... Зачем такое в дом тащить?

Никогда ты не будешь спокойна. Он набухается и снова изменит - тропинка уже протоптана. Он знает, что ты подуешься, подуешься и простишь.

А если будут дети - если и захочешь уйти, то не сможешь... будешь за детей переживать, что без отца останутся.

Твоё будущее счастливым не назовёшь... Будешь жалеть, что дала ему 2-ой шанс, а потом 3-ий, 4-ый....

Ангелина
Лапа

Ой, намучаешься ещё с ним ... Главное, не вздумай от него рожать. А то при разводе будет манипулировать и угрожать, что отберёт детей, обвинять, что ты плохая мать - детей отца лишаешь...

И вообще, с бухариками не надо связываться. Пусть они там себе в барах бухают... Зачем такое в дом тащить?

Никогда ты не будешь спокойна. Он набухается и снова изменит - тропинка уже протоптана. Он знает, что ты подуешься, подуешься и простишь.

А если будут дети - если и захочешь уйти, то не сможешь... будешь за детей переживать, что без отца останутся.

Твоё будущее счастливым не назовёшь... Будешь жалеть, что дала ему 2-ой шанс, а потом 3-ий, 4-ый....

Он не пьет особо и очень редко куда-то ходит особенно в клуб с друзьями, бывает ну раза 2-3 в год. Больше скажу, он же сам не признался мне тогда в этом, а в тот момент у меня в жизни было всё очень хорошо, мы вместе переехали в другой город и съехались на год жить вместе.. Год жили вместе постоянно были дома вдвоем, только работа/учеба, а так постоянно вместе и никто из нас не ходил никуда пить/тусить. И вот уже когда жила с ним, под конец я начала чувствовать, что что-то не так и начала сама раскрывать правду которая таилась еще тогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: