Гость
Статьи
У парня долги на 300 …

У парня долги на 300 000 рублей

Мне 21 год, два недели назад съехалась с парнем (ему 22), сделал мне предложение, через месяц планируем свадьбу. Я его очень люблю, мы вместе 1,5 года, он закончил учебу, есть квартира, машина, хорошо …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

так *** она нужна, если на нее нельзя положиться?

вешать долги на жену нельзя. можно попробовать на мамку, но тоже нежелательно

Гость
Гость

так в любом деле так, а если он заболеет?

зачем рядом с собой ядовитую гадину держать, если она в любой момент укусит?

И что, что заболеет? У меня муж болел, менял работу, все сам решал, жили также.

Гость
Гость

Это не испытание, а наглый пополамщик не смог джоппу пристроить

Это наглая и подлая пополамщица, которая хотела сесть на его шею и пополамить семейный бюджет своей маленькой зарплатой или ее отсутствием.

Гость

Сами решайте, если вы мужчины. Не на девушку зарьтесь жалобным взором.

Гость
Гость

чойта? любовь не отменяет здравого смысла

здравый смысл говорит - а зачем рядом глиста-паразитка?

оргазм у бабс длится дольше - им секс нужней

Гость
Гость

Как нищукам не понравилось что их никто спонсировать не будет))

Как нищенке не понравилось, что не получится его обворовать)

Гость
Гость

Просто бабы не хотят брать на себя ответственность за отношения.

нет, бабы перестают хотеть отношений с должниками

Гость
Гость

Это наглая и подлая пополамщица, которая хотела сесть на его шею и пополамить семейный бюджет своей маленькой зарплатой или ее отсутствием.

Она и должна на его шее сидеть, иначе он что за мужчина-то?

Гость
Гость

здравый смысл говорит - а зачем рядом глиста-паразитка?

оргазм у бабс длится дольше - им секс нужней

так оргазма с нищим-то не будет

Гость
Гость

Как нищенке не понравилось, что не получится его обворовать)

Не обворовать, а получать свое. А ты думал женщина тебе просто так положена, размечтался

Гость
Гость

фу вонючая патриархалка, тебе лет 70 наверное

сейчас время равноправия - пополама

Гость
Гость

Да уж, только отвращение

Гость
Гость

Да уж, только отвращение

значит тебе все время неудовлетворенной ходить

Гость
Гость

фу вонючая патриархалка, тебе лет 70 наверное

сейчас время равноправия - пополама

В 70 с внуками сидят и сами работали, рады были любым Гошам из электрички,
мы умнее, вот вы и беситесь.

Гость
Гость

Какой поселок, я там не была никогда, какая старуха. Как раз старухи 70+ подберут молодого альфонсика 22 лет и скорее его долги оплатят. Ты попутал. Молодой красивой женщине это зачем?

Бабка, я понятия не имею, из какого ты посёлка, была там или нет, вполне возможно, что и посёлок для тебя - вершина цивилизации. Верить тебе на слово - себя не уважать (а я уважаю). Но все твои комментарии - гимн ненависти всему мужскому полу, поэтому вывод будет прост и незатейлив: все-таки дважды два это четыре, а ты, соответственно, противная мерзкая старуха-пенсионерка, невостребованная у мужиков уже много десятилетий, от чего тебя и корёжит от злобы злобной.

Гость
Гость

значит тебе все время неудовлетворенной ходить

Так у меня муж не нищук

Гость
Гость

Не обворовать, а получать свое. А ты думал женщина тебе просто так положена, размечтался

все просто - есть те которые стоят дешевле
твоя прокисшая шмонька таких денег не стоит

Гость
Гость

Бабка, я понятия не имею, из какого ты посёлка, была там или нет, вполне возможно, что и посёлок для тебя - вершина цивилизации. Верить тебе на слово - себя не уважать (а я уважаю). Но все твои комментарии - гимн ненависти всему мужскому полу, поэтому вывод будет прост и незатейлив: все-таки дважды два это четыре, а ты, соответственно, противная мерзкая старуха-пенсионерка, невостребованная у мужиков уже много десятилетий, от чего тебя и корёжит от злобы злобной.

Дед нищий, еще попиши свой бред побольше, мужской пол я люблю, мужа люблю и в жизни от мужчин вижу и видела только хорошее.
Только вы каким боком к мужчинам? Жалкие нищуки с долгами, которые хотите повесить на свою женщину?

Гость
Гость

Сами решайте, если вы мужчины. Не на девушку зарьтесь жалобным взором.

Какая девушка? Протораханная сотнями членов взрослая половозрелая бабища. И кому она нужна на нее зариться)

Гость
Гость

нет, бабы перестают хотеть отношений с должниками

Кому они нужны со своим отношениями, которых нет в природе) Где поставить подпись в договоре об отношениях)))

Гость
Гость

По этой же логике он должен на ее шее сидеть. А иначе зачем она нужна? Ну и что дальше?))

Гость
Гость

У фригидной бабы ни с кем не будет))

Гость
Гость

Так у меня муж не нищук

а ну удиви меня - сколько муж зарабатывает
70 тысяч? или аж 100?

Гость
Гость

А ты думаешь мужчина тебе просто так должен? Он получает свое! И че дальше?))

Гость
Гость

Да уж, только отвращение

Фригидка- мужененавистница))

Гость
Гость

Так у меня муж не нищук

Откуда у тебя муж)

Гость
Гость

Дед нищий, еще попиши свой бред побольше, мужской пол я люблю, мужа люблю и в жизни от мужчин вижу и видела только хорошее.
Только вы каким боком к мужчинам? Жалкие нищуки с долгами, которые хотите повесить на свою женщину?

:)) типичный лексикон невост⁣⁣⁣реб⁣⁣⁣ованки, вот прямо классика....
Тем не менее, хоть мне на тебя и н⁣⁣⁣аср⁣⁣⁣ать, дам бесценный совет - когда ты пытаешься маскировать свою сущность фантазиями типа "мужской пол люблю, замужем, видела только хорошее", ну т. есть выдавая себя за нормального человека, надо это как-то хитрее делать, не в одном комментарии со своими ядовитыми брызжущими слюнями.

Гость
Гость

На такой бабище мог жениться только жалкий оленяка, заболбленный и загнанный под плинтус) Ты мужчин не видела в своей жизни. Жаль тебя.

Гость
Гость

:)) типичный лексикон невост⁣⁣⁣реб⁣⁣⁣ованки, вот прямо классика....
Тем не менее, хоть мне на тебя и н⁣⁣⁣аср⁣⁣⁣ать, дам бесценный совет - когда ты пытаешься маскировать свою сущность фантазиями типа "мужской пол люблю, замужем, видела только хорошее", ну т. есть выдавая себя за нормального человека, надо это как-то хитрее делать, не в одном комментарии со своими ядовитыми брызжущими слюнями.

Такие бабы себя вообще не видят)) Мужененавистничество сквозит из всех дыр))

Гость
Гость

На такой бабище мог жениться только жалкий оленяка, заболбленный и загнанный под плинтус) Ты мужчин не видела в своей жизни. Жаль тебя.

У неё ещё постоянно проскакивают слова-маркеры "нищий, нищук" - очевидно, что её материальное положение крайне удручающее (что для пенсионерки, конечно, не удивительно).

Гость
Гость

Миллион семьсот тысяч долг??? Ничего себе.........

та один *** все помрем. Все конечно. У каждого наступит его последняя остановка.

Гость
Гость

та один *** все помрем. Все конечно. У каждого наступит его последняя остановка.

Я о другом - разве реально такой долг по квартплате накопить??? Да и 17 тыщ самой квартплаты в месяц.... хм... однако... у меня за трёшку в Москве (ну, это МСК, провинция постоянно путает эти города) меньше 8 т. (четверо проживающих).

Его проблемы или обязательно впрягаться собралась?
Ну то,что у тебя может пропасть телефон внезапно,это даа...может ну его?

У него привычка брать кредит ..даже если все выплатит ,то в брак с таким дураком опасно идти ,опять затащит в дрмо

Ядерный Путлоо

Порванки опять разводки строчат))
Дырявые, всем на вумыч известно, что вы мужика даже не нюхали))

Ядерный Путлоо
Гость

он прав, какое твое дело до его финансов а тем более чужие письма вскрывать это вообще дно

Она потом также и в телефон полезет, и в кошелек. Мерзкие бабы. Таких бить надо🐔

Гость
Ядерный Путлоо

Порванки опять разводки строчат))
Дырявые, всем на вумыч известно, что вы мужика даже не нюхали))

Ну так многие местные мужчинки и у баб не нюхали, что не мешает им фантазировать "Только девственница!!!"

Ядерный Путлоо
Гость

Правильно сделала. Дно - это тихушничать как парень и бессовестно предлагать замуж девушке, скрывая от нее важные в браке вещи.

Да никто этой дырявой дуре ничего не предлагал. Зуууйня типо тебя написала разводку, а вы и рады. Ну сама подумай, какой норм мужик с квартирой, машиной и прочее будет брать кредит?)) ну а второе, какой норм мужик позовёт в загс бабу типо тебя?)) ну понятно же, что разводка. В 21 веке баб более почти никто в загс не зовёт, не заслужили.

Ядерный Путлоо
Гость

Ну так многие местные мужчинки и у баб не нюхали, что не мешает им фантазировать "Только девственница!!!"

Ну они хотя бы не выдают фантазии за реальность, как это бабы делают. Баба утром встала, разводку написала, день удался. А лохи верят...

Гость

Автор, бежать роняя тапки!! Иначе горя вы по шею хапнете. Ни о какой семье с таким челом речи не может быть.

Ядерный Путлоо
Гость

Автор, бежать роняя тапки!! Иначе горя вы по шею хапнете. Ни о какой семье с таким челом речи не может быть.

А у тебя самой приданное есть/было или ты мышь нищая? Зп больше 300к? Порванка или нет? Если чего-то не хватает, то семья тебе не положена.

Автор

Надо бежать от него пока не поздно!

Гость
Гость

Какой поселок, я там не была никогда, какая старуха. Как раз старухи 70+ подберут молодого альфонсика 22 лет и скорее его долги оплатят. Ты попутал. Молодой красивой женщине это зачем?

А кто сказал, что она красивая?)

Гость
Гость

А кто сказал, что она красивая?)

Это по умолчанию, даже не обсуждается.

Гость
Гость

Это по умолчанию, даже не обсуждается.

А, ну ясно)))

Гость
Гость

Лучше банку быть должным, чем тебе сапоги и айфон покупать.

Конечно-конечно. А лучше вообще сожрать деньги, прожевав тщательно, чем приятное любимое жене сделать. Назло бабушке уши морозите?

Гость

Думаю, что лучше будет расстаться. В браке может ещё набрать, а отдавать будешь ты или ваши будущие дети. Слышала много историй, когда женщина отдавала займы и кредиты за мужа, который палец об палец ничего не делает. Хорошо подумай

Гость
Гость

Она от него скрывает, что ей нужны только его деньги и имущество, что потом с ним разведется и ограбит. Это тоже важные вещи для него.

Да-да, все правильно, все так, как вы говорите. Таблеточку не забыли сегодня принять?

Гость

Авторица, это его долг. Он даже не просил тебя помочь его выплатить. Ес-но он разозлился, что ты своим вонючим носом влезла в то, что он хотел от тебя скрыть. Не из плохих альфонсьих побуждений, а просто потому что считает нужным самостоятельно разобраться в этом вопроса. Поэтому и ответил в таком духе. А ты сразу бросить человека решила. А он, судя по посту, ничего плохого тебе не сделал, и вроде как чувства какие-то между вами есть. ***. И в комментах таких идиоток куча. Роняющих тень потреблядства на нормальных женщин.

Гость
Гость

вот она какая "женская любовь" - до первых проблем

Если бы у вас было ума чуууть-чуть побольше, вы бы поняли, что не до первых проблем, а до первого вранья, причем такого наглого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: