Мне 21 год, два недели назад съехалась с парнем (ему 22), сделал мне предложение, через месяц планируем свадьбу. Я его очень люблю, мы вместе 1,5 года, он закончил учебу, есть квартира, машина, хорошо …
Сами решайте, если вы мужчины. Не на девушку зарьтесь жалобным взором.
Какой поселок, я там не была никогда, какая старуха. Как раз старухи 70+ подберут молодого альфонсика 22 лет и скорее его долги оплатят. Ты попутал. Молодой красивой женщине это зачем?
Бабка, я понятия не имею, из какого ты посёлка, была там или нет, вполне возможно, что и посёлок для тебя - вершина цивилизации. Верить тебе на слово - себя не уважать (а я уважаю). Но все твои комментарии - гимн ненависти всему мужскому полу, поэтому вывод будет прост и незатейлив: все-таки дважды два это четыре, а ты, соответственно, противная мерзкая старуха-пенсионерка, невостребованная у мужиков уже много десятилетий, от чего тебя и корёжит от злобы злобной.
Бабка, я понятия не имею, из какого ты посёлка, была там или нет, вполне возможно, что и посёлок для тебя - вершина цивилизации. Верить тебе на слово - себя не уважать (а я уважаю). Но все твои комментарии - гимн ненависти всему мужскому полу, поэтому вывод будет прост и незатейлив: все-таки дважды два это четыре, а ты, соответственно, противная мерзкая старуха-пенсионерка, невостребованная у мужиков уже много десятилетий, от чего тебя и корёжит от злобы злобной.
Дед нищий, еще попиши свой бред побольше, мужской пол я люблю, мужа люблю и в жизни от мужчин вижу и видела только хорошее.
Только вы каким боком к мужчинам? Жалкие нищуки с долгами, которые хотите повесить на свою женщину?
Дед нищий, еще попиши свой бред побольше, мужской пол я люблю, мужа люблю и в жизни от мужчин вижу и видела только хорошее.
Только вы каким боком к мужчинам? Жалкие нищуки с долгами, которые хотите повесить на свою женщину?
:)) типичный лексикон невостребованки, вот прямо классика....
Тем не менее, хоть мне на тебя и насрать, дам бесценный совет - когда ты пытаешься маскировать свою сущность фантазиями типа "мужской пол люблю, замужем, видела только хорошее", ну т. есть выдавая себя за нормального человека, надо это как-то хитрее делать, не в одном комментарии со своими ядовитыми брызжущими слюнями.
На такой бабище мог жениться только жалкий оленяка, заболбленный и загнанный под плинтус) Ты мужчин не видела в своей жизни. Жаль тебя.
:)) типичный лексикон невостребованки, вот прямо классика....
Тем не менее, хоть мне на тебя и насрать, дам бесценный совет - когда ты пытаешься маскировать свою сущность фантазиями типа "мужской пол люблю, замужем, видела только хорошее", ну т. есть выдавая себя за нормального человека, надо это как-то хитрее делать, не в одном комментарии со своими ядовитыми брызжущими слюнями.
Такие бабы себя вообще не видят)) Мужененавистничество сквозит из всех дыр))
На такой бабище мог жениться только жалкий оленяка, заболбленный и загнанный под плинтус) Ты мужчин не видела в своей жизни. Жаль тебя.
У неё ещё постоянно проскакивают слова-маркеры "нищий, нищук" - очевидно, что её материальное положение крайне удручающее (что для пенсионерки, конечно, не удивительно).
Я о другом - разве реально такой долг по квартплате накопить??? Да и 17 тыщ самой квартплаты в месяц.... хм... однако... у меня за трёшку в Москве (ну, это МСК, провинция постоянно путает эти города) меньше 8 т. (четверо проживающих).
Его проблемы или обязательно впрягаться собралась?
Ну то,что у тебя может пропасть телефон внезапно,это даа...может ну его?
У него привычка брать кредит ..даже если все выплатит ,то в брак с таким дураком опасно идти ,опять затащит в дрмо
Порванки опять разводки строчат))
Дырявые, всем на вумыч известно, что вы мужика даже не нюхали))
Правильно сделала. Дно - это тихушничать как парень и бессовестно предлагать замуж девушке, скрывая от нее важные в браке вещи.
Да никто этой дырявой дуре ничего не предлагал. Зуууйня типо тебя написала разводку, а вы и рады. Ну сама подумай, какой норм мужик с квартирой, машиной и прочее будет брать кредит?)) ну а второе, какой норм мужик позовёт в загс бабу типо тебя?)) ну понятно же, что разводка. В 21 веке баб более почти никто в загс не зовёт, не заслужили.
Автор, бежать роняя тапки!! Иначе горя вы по шею хапнете. Ни о какой семье с таким челом речи не может быть.
Надо бежать от него пока не поздно!
Думаю, что лучше будет расстаться. В браке может ещё набрать, а отдавать будешь ты или ваши будущие дети. Слышала много историй, когда женщина отдавала займы и кредиты за мужа, который палец об палец ничего не делает. Хорошо подумай
Авторица, это его долг. Он даже не просил тебя помочь его выплатить. Ес-но он разозлился, что ты своим вонючим носом влезла в то, что он хотел от тебя скрыть. Не из плохих альфонсьих побуждений, а просто потому что считает нужным самостоятельно разобраться в этом вопроса. Поэтому и ответил в таком духе. А ты сразу бросить человека решила. А он, судя по посту, ничего плохого тебе не сделал, и вроде как чувства какие-то между вами есть. ***. И в комментах таких идиоток куча. Роняющих тень потреблядства на нормальных женщин.