Мне 21 год, два недели назад съехалась с парнем (ему 22), сделал мне предложение, через месяц планируем свадьбу. Я его очень люблю, мы вместе 1,5 года, он закончил учебу, есть квартира, машина, хорошо зарабатывает.
Вчера узнала о том, что оказывается у него долг по кредитам на 300 тыс рублей, которые он взял еще до нашего знакомства и не платил все это время. Узнала, случайно, когда заглянула в его почтовый ящик и прочитала конверт. Оказалось, что у него еще не выезд из России, либо из-за этих кредитов, либо из-за того, что бегает от военкомата второй год.
В этот же день решила с ним поговорить, он накричал на меня, сказал, что я не имела права его открывать и читать, что меня это совсем не должно касаться. На вопрос почему он мне не сказал раньше, говорит, что не обязан рассказывать мне такие вещи. Сказал, что не собирается ничего платить и будет оформлять банкротство.
Мне было до слез обидно его поведение. Всю ночь проплакала на кухне, а на утро он как ни в чем не бывало уехал на работу, ничего не сказав.
Что делать в такой ситуации? Очень неприятно, что любимый человек скрыл от меня такую правду. Понятно, что о никакой свадьбе сейчас и речи не может быть. Я его очень люблю, но думаю лучшем решением сейчас будет разъехаться, и продолжить общение как раньше, чтобы он справился со своими проблемами сам.
О нет, тут или "хорошо зарабатывает" или "долги по кредитам в 300 т."
Иного не дано.
Правильно думаете, что лучше расстаться с таким человеком. Иначе однажды замужем обнаружите и на вас какой-нибудь кредит
Ты сама и ответила
Вы с головой дружите, неужели непонятно, что важные моменты в жизни, судьбоносные он будет от Вас скрывать, тем более выйдя за него замуж, Вы сами будете в кредитах и долгах с таким то безумным, неадекватным, покуистически настроенным мужем. Подумайте, нужна ли Вам денежная кабала из-за неудачного выбора спутника жизни.
Читать чужую почту нехорошо, но еще хуже скрывать серьезные вещи. Живя по месту прописки и работая официально, невозможно скрываться от военкомата. Но, с мутными людьми связываться не стоит.
Какие то копейки, их не оба платит, не посадят его в тюрьму и квартиру не заберут не пережиаайте. У меня долг по ЖКХ 1700 тр, живу же на колыме в однушке, 17.000 в месяц цена жкх.
Лол... Банкротство это все равно выплатить, причём коллекторам💁🏻♀️
Лучший это расстаться...а не думать об этом дундуке🤦🏻♀️
Так ты врешь, что любишь его. Любят просто так. Любимого человека не бросают, не обвиняют, не предъявляют претензий. Ты не умеешь любить, вообще понятия не имеешь)) Да, ты не имела права совать свой нос в его дела.
Долг и долг, кто сказал что его надо платить. Через 5 лет кредитная история обновится можно брать по новой, ничего страшного, не умрут багкиры . Главное долг не списывать квартиру заберут.
он прав, какое твое дело до его финансов а тем более чужие письма вскрывать это вообще дно
А если в браке наберёт кредитов, а потом и вам придется выплачивать. Тем более ещё и скрытный, не платит кредиты, от военкомата скрывается. Есть о чем подумать
Лучше банку быть должным, чем тебе сапоги и айфон покупать.
у вас верные выводы и мысли
Жырная и независимая читает конверт
вот она какая "женская любовь" - до первых проблем
Ну хз.. так то это его дело, 300 к смешная сумма. У мужчин могут быть свои дела, тем более это долги добрачные. Бывает и больше крутится, если мужчина работает в бизнесе.
Короче, ушла и ушла. Вам нужен парень чтоб отчитывался, так что этот вам не подходит. А ему нужно, чтоб в его дела не лезли, таки это его деньги и у него есть имущество, поэтому разрулит.
Ну хз.. так то это его дело, 300 к смешная сумма. У мужчин могут быть свои дела, тем более это долги добрачные. Бывает и больше крутится, если мужчина работает в бизнесе.
Короче, ушла и ушла. Вам нужен парень чтоб отчитывался, так что этот вам не подходит. А ему нужно, чтоб в его дела не лезли, таки это его деньги и у него есть имущество, поэтому разрулит.
Ей нужен аленяка дойный
Ну она ж типа почти жена, полезла проверить бюджетики. Она и квартиру его своей, наверно, считает)
Так и помогла бы ему долг закрыть, как настоящая боевая подруга, подтвердила серьезность своих намерений "...и в богатстве и в бедности" не на словах, а на конкретном деле. Но нет! Сразу сбежала и предала. Какой ей взамуж? Она недостойна этого)
Хорошо зарабатывает и не может отдать 300 тыщ. Это цирк. Он хочет потом все эти долги на тебя повесить. Ищет лохушку которая выйдет за него.
Так и помогла бы ему долг закрыть, как настоящая боевая подруга, подтвердила серьезность своих намерений "...и в богатстве и в бедности" не на словах, а на конкретном деле. Но нет! Сразу сбежала и предала. Какой ей взамуж? Она недостойна этого)
а профит её в чем? он же новых долгов наберет, и она все время будет в минусе.
боевая подруга (если такая сумасшедшая найдется) заставит его продать почку и закрыть долги до свадьбы.
Еще чего не хватало, брачный аферист, вякай в другом месте
Да и оформить банкротство не получится, так как есть имущество и его конфискуют. Разве что это имущество не его и он тебя дурачит.