Гость
Статьи
Как понять действия …

Как понять действия мужчины?

Недавно попала на лечение в больницу, попался врач, который мне сначала показался очень холодным и равнодушным к пациенту. По итогу вышло все наоборот: подобрал мне лучшее лечение и поставил на ноги, за это время обменялись телефонами и списывались по состоянию здоровья. Сначала переписка была формальная и сухая, а на днях поблагодарила его за лечение и он прислал поцелуи и сердечки в ответ… Это проявление симпатии? Или с чего вдруг так могло измениться его отношение?

Машуня
23 ответа
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Естественно, в начале будет формальная, сухая переписка, так как контакт ещё не налажен: он не знает вас, а вы не знаете его.
По поводу его жеста подумайте сами. Отправил бы он подобное мужчине или бабушке восьмидесяти лет?

Гость

пока не было никаких действий, так что не парься.

Гость

Он просто доволен своим успехом. Мужчины любят только свои достижения.

Гость

мать, проявление симпатии - это когда он у тебя под окнами с цветами трется третий день. ну или хотя бы приглашение в ресторан. а сердечки в чатике - это просто сердечки.

Гость

просто вежливость.
он просто любит своих пациентов. хочет им добра и здоровья.

Машуня
Гость

мать, проявление симпатии - это когда он у тебя под окнами с цветами трется третий день. ну или хотя бы приглашение в ресторан. а сердечки в чатике - это просто сердечки.

Согласна, просто странно, что по началу сухая деловая переписка, а потом пытался прикоснуться лишний раз, за руку здороваться (как с мужчиной), потом сердечки…

Гость

Дык у него спроси

Машуня
Гость

просто вежливость.
он просто любит своих пациентов. хочет им добра и здоровья.

И такие мысли были, да

Гость
Машуня

Согласна, просто странно, что по началу сухая деловая переписка, а потом пытался прикоснуться лишний раз, за руку здороваться (как с мужчиной), потом сердечки…

приглашал куда-нибудь?

Гость

Возможны варианты. Может вежливость, может просто в настроении был игривом, может пытается кадрить. Вы можете проверить, если вам интересно. Напишите ему про здоровье (по теме вашего основного общения) и немного игривого не по теме. Если поддержит игривое, то возможно развитие, если типа не заметит, значит показалось.

Машуня
Гость

приглашал куда-нибудь?

Пока нет, но мы из разных городов, я ездила к нему лечиться.

Машуня
Гость

Возможны варианты. Может вежливость, может просто в настроении был игривом, может пытается кадрить. Вы можете проверить, если вам интересно. Напишите ему про здоровье (по теме вашего основного общения) и немного игривого не по теме. Если поддержит игривое, то возможно развитие, если типа не заметит, значит показалось.

Да, что-то такое планирую сделать, у меня скоро плановый осмотр у него, вот при встрече и увидим.

Возможно, что он Вас захотел. Наверное, когда наблюдал вас, оценил ваши внешность и фигуру)))

---

Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!

Машуня
Козуб Петр

Доброго времени суток!

Естественно, в начале будет формальная, сухая переписка, так как контакт ещё не налажен: он не знает вас, а вы не знаете его.
По поводу его жеста подумайте сами. Отправил бы он подобное мужчине или бабушке восьмидесяти лет?

😂 я смеюсь, спасибо!
Намекаете на то, что я его привлекаю?

Машуня
fdn

Возможно, что он Вас захотел. Наверное, когда наблюдал вас, оценил ваши внешность и фигуру)))

---

Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!

Может быть и так, не исключаю этого 😊

Гость
Машуня

Пока нет, но мы из разных городов, я ездила к нему лечиться.

по идее это не должно помешать, если есть интерес. Люди и за тысячи км друг к другу летают

Машуня

😂 я смеюсь, спасибо!
Намекаете на то, что я его привлекаю?

Такие смайлики несут различный функционал в зависимости от контекста. Мне кажется, в вашем случае это, во-первых, определить его отношение к вам, а во-вторых, проверить, насколько оно взаимно. Если вы перестанете отвечать и проигнорируете его, он поймет, что этот шаг вами не поддержан. Если же ответите взаимностью, как-то прокомментируете, придет понимание, что вы разрешаете ему оказывать вам мужские знаки внимания, а не только как доктору.

Машуня
Козуб Петр

Такие смайлики несут различный функционал в зависимости от контекста. Мне кажется, в вашем случае это, во-первых, определить его отношение к вам, а во-вторых, проверить, насколько оно взаимно. Если вы перестанете отвечать и проигнорируете его, он поймет, что этот шаг вами не поддержан. Если же ответите взаимностью, как-то прокомментируете, придет понимание, что вы разрешаете ему оказывать вам мужские знаки внимания, а не только как доктору.

Я просто лайкнула его сердечки и все, потому что сама не знаю как реагировать на это) я и так с благодарностями первая проявилась, а если еще и перебарщивать…наверное, будет чересчур…

Машуня

Я просто лайкнула его сердечки и все, потому что сама не знаю как реагировать на это) я и так с благодарностями первая проявилась, а если еще и перебарщивать…наверное, будет чересчур…

Не стоит впадать в такой анализ.
Отнеситесь более легко к этой переписке и добавьте, например, немного юмора. Напишите, что сообщение с поцелуем будете прикладывать к больному месту, так как уверены, что такие сообщения от него имеют терапевтический эффект.
Если, конечно, вы не геморрой у него лечили))))

Машуня
Козуб Петр

Не стоит впадать в такой анализ.
Отнеситесь более легко к этой переписке и добавьте, например, немного юмора. Напишите, что сообщение с поцелуем будете прикладывать к больному месту, так как уверены, что такие сообщения от него имеют терапевтический эффект.
Если, конечно, вы не геморрой у него лечили))))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо! Зарядили на весь день!

Машуня

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо! Зарядили на весь день!

Пожалуйста)
Обращайтесь и по другим вопросам)

Гость

Отправьте ему смайлик с сердечком в ответ )

Машуня
Гость

Отправьте ему смайлик с сердечком в ответ )

Эх, поздно… уже несколько дней прошло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: