Гость
Статьи
Вы писали бывшим?

Вы писали бывшим?

Очень сильно хочется написать бывшему мч, расстались пару месяцев назад , я никак не могу отпустить. Есть здесь девочки, которые писали парням после расставания? Какая была реакция с их стороны? Чем заканчивалось ?
Очень скучаю 😔
Понимаю что надо отпустить, заняться собой, учебой, но у меня совсем ничего не выходит..
писать ему боюсь, переживаю что опять проигнорит как в отношениях, звонить тоже боюсь, думаю что не ответит.. да и в целом не хочу доставлять ему неудобства, тревожить, может у него вообще уже другая есть, не знаю..
просто больно, очень больно.. #бывшие

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как написать на тот свет, подскажи?

Maybe

Я не писала. Писали мне.
Были попытки по итогу ещё раз что-то склеить, но также разбежались.

Гость

Если бы ты была нужна,он бы сам что-то предложил
Сотри его телефон,забудь,ты,стоишь больше

Гость

Детсад закончи

Гость

Бывшим только на лицо сфинктером садимся и пускаем смачных жидкарей. После чего уезжаем домой 🤣 Советуем так делать всем девушкам 🤣

Сегодня как раз день "Напиши бывшему". Серьезно! Посмотрите в интернете.

Гость

Зачем писАть? Нужно пососать!
ПАСИБА!

Гость
Гость

Если бы ты была нужна,он бы сам что-то предложил
Сотри его телефон,забудь,ты,стоишь больше

Больше 1 рубля?

Гость

Не писала, потому что нет смысла это делать. Есть такая поговорка "не оглядывайся назад, там все то же самое".

Гость

Ну а что..можно написать. Получить ещё дозу игнора. Может, протрезвеете.

Гость
Гость

Больше 1 рубля?

Сто тышь мильенов?
-Да!
-Значит я так дорого стою?!..

Гость

а чего хотите добиться, написав ему?

Гость
Гость

а чего хотите добиться, написав ему?

Попросить любовь

Гость

Нет, не пишите, не унижайтесь, сдержитесь.
Если бы ему это было нужно, написал бы сам давно.

Гость

Автор, ну, мне, кажется, пару месяцев - это приличный срок (лично для меня), хотя есть истории, когда бывшие через года возвращаются, но кому они вср@лись потом, не понимаю. Мой вернул меня ровно через 5 недель, звонил, писал, хотя я думала уже - ВСЁ!! Тоже с ума сходила, страдала, рыдала, причём каждый день становилось сложнее и сложнее, не наоборот. Думала, если не объявится за 1,5 месяца - напишу сама, расстались по моей инициативе просто, из-за мелочи, а тут МЕСЯЦЫ у вас. Крч, хотите - напишите что-то нейтральное: "привет, как ты"? - например;) Может, вы угарнуть решили над ним с подружкой, откуда ему знать) Не воспринимайте слишком в серьёз типа) И не парьтесь, если он никак не "пошевелится", вы сделали всё, что могли, попытались, хотя бы. В общем, пишите, автор, жаль, что дотянули до такого времени вы, но значит так надо, удачи;))

Я вот сегодня услышал по радио, что сегодня день "Напиши своему бывшему". По радио диктор только рассказалБ что этот день придумали в США, но для чего придумали этот день - он так и не рассказал. Я стал гуглить, но пока не нашёл никакой информации, вот только нашёл эту вашу сегодняшнюю свежую тему. Просто для меня эта тема тоже до сих пор очень больная, хоть это и женский форум, но я - мужчина. От меня ушла девушка пол года назад, но для неё этот "уход" явно дался легко в отличие от меня - я всё ещё переживаю этот разрыв. Мы жили вместе 5 лет.

30 октября отмечается Международный день «Напиши своему бывшему».

Праздновать эту дату начали в Соединенных Штатах Америки. В России он, к сожалению или счастью, официальным не стал. Однако, как и Хэллоуин, среди многих людей он известен и актуален.

Для чего его отмечают?

Пожалуй, громко говорить, что его отмечают или даже празднуют. В этот день пишут бывшим любимым, чтобы расставить все точки «Ё». Зачем? Чтобы разобраться. Иногда складывается ситуация, когда непонятно, по чьей вине это случилось. Или, напротив, человек осознает ошибку и хочет извиниться или попытаться возобновить отношения или хотя бы дружеское общение. Считается, что именно 30 октября становится идеальным днем для этих действий.

Писать стоит, разумеется, о том, что у вас на душе. При этом, конечно же, не стоит надеяться на то, что бывший станет нынешним после одного вашего сообщения. Ситуации бывают разные, но это действие не обязывает человека прийти к вам. Оно дает возможность узнать то, чего вы не видели раньше.

Писать сообщение можно как на бумаге, так и с помощью социальной сети. Это не принципиально.

Гость

нет, но советаю написать, получите ответ и быстрее успокоитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: