Почитал немного тем и комментов, где женщины ищут себе мужчину выдвигая при этом странные требования к его матположению.
Да вы в своём уме вообще? Была бы внешность хотя бы крышесносная, то нет …
Давайте без хамства, уважаемая, держите себя в руках.
вопрос спорный, да и в судах у нас женщины почти все судьи, да и политика защищать женщину с ребенком, а мужчины так, чисто отработанный материал, заработал для женщины/ ребенка, до пенсии не дожил, номер.
Тут часто про справедливость женщины пишут, а где она?
У вас пенсия на 5 лет раньше, при условии что живёте дольше чем мужчины в среднем на 15 лет. Вы часто видите дедушек на улице? Я вот например нет. И ладно бы эту пенсию получали на 5 лет раньше, те кто родил, аля подвиг, демографию поднять , здоровье женщина потеряла, так дают и тем кто без детей.
В итоге женщине можно не идти в армию, не рожать, а выйти на пенсию раньше на 5 лет.
Везде поблажки (в школе, институте, "она же девочка" поставим зачёт и т.п.) не нужно драться с себе подобным полом, живи да кайфуй, единственный минус ПМС, но он же и жизнь увеличивает..
Ухаживания, подарки от мужчин, нужно только не ложиться с каждым встречным на 2-3 свидании.
Чем вы не довольны?
А пока мы удовлетворяем ваш пиcюн (который нам наxpeн не сдался, который вреден и опасен для нас), будьте добры - платите. От 20 тысяч/час это стоит.
Элементарно, Ватсон... Видите ли - у женщин есть одно свойство, они желают доминировать. На этой почве развалилось куча семейных союзов. И прошу заметить, дорогой Ватсон - из всех браков умных с умными победы быть не может. Выживают в браке около 3-4 процентов. Не верите?
Давай я раздвину ноги и ты удоалетворишь мой клитор? А сам уйдешь неудовлетворённым!
И никаких касаний писеньки членом и языком! Только пальцами в перчатках или игрушкой.
Никаких поцелуев и контактов слизистых вообще! Мужские слизистые грязны и заразны! Контакт может быть только с вашими пальцами с нашим клитором и только в перчатке! Стимуляция вашего мерзкого пениса исключена!
Давайте без хамства, уважаемая, держите себя в руках.
вопрос спорный, да и в судах у нас женщины почти все судьи, да и политика защищать женщину с ребенком, а мужчины так, чисто отработанный материал, заработал для женщины/ ребенка, до пенсии не дожил, номер.
Тут часто про справедливость женщины пишут, а где она?
У вас пенсия на 5 лет раньше, при условии что живёте дольше чем мужчины в среднем на 15 лет. Вы часто видите дедушек на улице? Я вот например нет. И ладно бы эту пенсию получали на 5 лет раньше, те кто родил, аля подвиг, демографию поднять , здоровье женщина потеряла, так дают и тем кто без детей.
В итоге женщине можно не идти в армию, не рожать, а выйти на пенсию раньше на 5 лет.
Везде поблажки (в школе, институте, "она же девочка" поставим зачёт и т.п.) не нужно драться с себе подобным полом, живи да кайфуй, единственный минус ПМС, но он же и жизнь увеличивает..
Ухаживания, подарки от мужчин, нужно только не ложиться с каждым встречным на 2-3 свидании.
Чем вы не довольны?
Пмс продлевает жизнь?))) а давайте посчитаем. Месячные у женщины начинаются +- лет в 13. И длятся в среднем до лет 50. Итого на протяжении 50-13=37 лет женщина каждый месяц истекает кровью, корчится от боли в животе в среднем 5 дней. 37*5*12=2220 дней за всю жизнь она не может полноценно жить, испытывает постоянную боль и дискомфорт. 2220 дней делим на 365 дней в году - 2220/365=6,08 - целых 6 лет жизни потеряны! А теперь давайте посчитаем, на сколько раньше женщины уходят на пенсию. 63 (м) - 58 (ж) = 5 лет. Ой, а где же еще годик потерялся? Будем считать это компенсацией за вашу армию) ну и как минимум месяцев 9 женщина беременная. Как бы то на то и вышло. Чего мужики возмущаются-то? А то, что мужики раньше мрут - ну блин следите за здоровьем своим! Уж за свою жизнь и здоровье хотя бы возьмите ответственность, а не вините женщин в том, что вы мало живете. Фу такими быть!
Мне нужны оргазмы клитора, не скрою. Которые я успншно доставлю себе сама. Проникновение мерзкого, вонючего пениса, извергающего белую зловонную жидкость? Хм... а вам бы понравилось? Вот и мне не нравится. Отвратительные фрикции, от которых не кончаешь. От которых лишь залет, роды, аборты, калечащая контрацепция. Зараза, которая на всю жизнь. Это миф, что венерическое заболевание можно вылечить. Про травмы и трещины я вообще молчу.
Так что на ручную стимуляцию моего клитора в перчатках я согласна, но это максимум. Ответной стимуляции пениса не будет. Не нужно мне это.
Мне нужны оргазмы клитора, не скрою. Которые я успншно доставлю себе сама. Проникновение мерзкого, вонючего пениса, извергающего белую зловонную жидкость? Хм... а вам бы понравилось? Вот и мне не нравится. Отвратительные фрикции, от которых не кончаешь. От которых лишь залет, роды, аборты, калечащая контрацепция. Зараза, которая на всю жизнь. Это миф, что венерическое заболевание можно вылечить. Про травмы и трещины я вообще молчу.
Так что на ручную стимуляцию моего клитора в перчатках я согласна, но это максимум. Ответной стимуляции пениса не будет. Не нужно мне это.
Еще бы стимулировать этот клитор умели. То не дожмут, то пережмут, то не туда надавят, то не вовремя, пока их направляешь куда надо, отвлекаешься и оргазм уйдет.
Пмс продлевает жизнь?))) а давайте посчитаем. Месячные у женщины начинаются +- лет в 13. И длятся в среднем до лет 50. Итого на протяжении 50-13=37 лет женщина каждый месяц истекает кровью, корчится от боли в животе в среднем 5 дней. 37*5*12=2220 дней за всю жизнь она не может полноценно жить, испытывает постоянную боль и дискомфорт. 2220 дней делим на 365 дней в году - 2220/365=6,08 - целых 6 лет жизни потеряны! А теперь давайте посчитаем, на сколько раньше женщины уходят на пенсию. 63 (м) - 58 (ж) = 5 лет. Ой, а где же еще годик потерялся? Будем считать это компенсацией за вашу армию) ну и как минимум месяцев 9 женщина беременная. Как бы то на то и вышло. Чего мужики возмущаются-то? А то, что мужики раньше мрут - ну блин следите за здоровьем своим! Уж за свою жизнь и здоровье хотя бы возьмите ответственность, а не вините женщин в том, что вы мало живете. Фу такими быть!
У вас изначально позиция "мужчины мерзавцы" и чтобы я не написал, вы перевернете в себе выгодную сторону.
Считаю, что в наше время имеется неадекватная тенденция у многих девушек/женщин с завышенным ЧСВ и злостью к мужскому полу, желанием получить на халяву плюшки, ничего не давая взамен.
Мужчины это просекли и стали считать свои деньги, стало меньше романтиков/дурачков которые ей все, а она взамен ничего. Естественно женщин это ещё больше разозлило, собственно посмотрите как мне ответили на последнее сообщение многие другие девушки, хотя я ничего оскорбительного или плохого в адрес женщин не написал, расписал какие у вас + гендерные и задал вопрос в конце.
(Отвечать неадекватным маргиналкам не собираюсь,я женат и у меня все прекрасно)
У вас изначально позиция "мужчины мерзавцы" и чтобы я не написал, вы перевернете в себе выгодную сторону.
Считаю, что в наше время имеется неадекватная тенденция у многих девушек/женщин с завышенным ЧСВ и злостью к мужскому полу, желанием получить на халяву плюшки, ничего не давая взамен.
Мужчины это просекли и стали считать свои деньги, стало меньше романтиков/дурачков которые ей все, а она взамен ничего. Естественно женщин это ещё больше разозлило, собственно посмотрите как мне ответили на последнее сообщение многие другие девушки, хотя я ничего оскорбительного или плохого в адрес женщин не написал, расписал какие у вас + гендерные и задал вопрос в конце.
//Считаю, что в наше время имеется неадекватная тенденция у многих девушек/женщин с завышенным ЧСВ//
Имеем право.
Нам ничего от мужчин не надо, мил человек. Только отвяжитесь от нам с вашей палкой, из которой вонючая жидкость выстреливает. И эту хpень мы должны впускать в себя?!!!!
Хотите фрикций - оплачивайте свои фрикции по справедливому тарифу. И отстаньте уже от нас. 🤗
Тему вообще-то мужик создал, с претензией на писю. Нам вообще от вас ничего не нужно. 😊
Всмысле у меня позиция «мужчины мерзавцы»? На чем основаны ваши выводы? Я всего-то на ваше сообщение подсчитала, сколько времени женщины испытывают дискомфорт и выпадают из нормальной жизни из-за месячных и посоветовала мужчинам своим здоровьем заниматься, чтобы рано не умирать. У меня в окружении нет мужчин мерзавцев, да и в личной жизни у меня все отлично, я давно в здоровых отношениях. Я даже бывшего мужа уважаю и считаю отличным человеком) а вы оскорблять сразу «маргиналка» Фу. Вы точно счастливы? Счастливые люди собеседников не оскорбляют. Я вот вас не оскорбляла
это вы еще не посчитали затрат здоровья на создание и вынашивание одного тетерев. Гормональный фон после родов восстанавливается 3 года. Итого если детей двое, это уже 6 лет и еще плюс 2 года на 2 беременности, итого 8 лет надо посвятить себя и свое здоровье семье.
да уж, если б мы так бухали, курили, куролесили, каждый день после работы на диване валялись и в танчики играли, тоже меньше бы жили
это вы еще не посчитали затрат здоровья на создание и вынашивание одного тетерев. Гормональный фон после родов восстанавливается 3 года. Итого если детей двое, это уже 6 лет и еще плюс 2 года на 2 беременности, итого 8 лет надо посвятить себя и свое здоровье семье.
У меня проблем со здоровьем ни во время ни после родов не было. Поэтому и не посчитала)
Всмысле у меня позиция «мужчины мерзавцы»? На чем основаны ваши выводы? Я всего-то на ваше сообщение подсчитала, сколько времени женщины испытывают дискомфорт и выпадают из нормальной жизни из-за месячных и посоветовала мужчинам своим здоровьем заниматься, чтобы рано не умирать. У меня в окружении нет мужчин мерзавцев, да и в личной жизни у меня все отлично, я давно в здоровых отношениях. Я даже бывшего мужа уважаю и считаю отличным человеком) а вы оскорблять сразу «маргиналка» Фу. Вы точно счастливы? Счастливые люди собеседников не оскорбляют. Я вот вас не оскорбляла
Я не вас маргиналкой назвал, а тех кто мне про клитор стали писать(чтобы я им что-то сделал, совсем уже с ума сошли). Посмотрите выше.
просто современные мальчики офигевают от восстановления баланса. Они ж помнят как за делами бабули все ходили и в глаза смотрели)
А до брака так и надо, вкладываться в женщину, ничего не получая взамен. Взамен начинается с семьи, брака, ипотеки и совместного имущества. Это лотерея, как и у нас. Мы тоже не можем знать как мужчина поведет себя пока мы беременные, кормим, ночами с ребенком не спим. Это вообще несопоставимые риски по сравнению с вашими конфетнобукетеыми затратами. Если уж на стадии знакомства вы жмотитесь и считаете дашь на дашь, то как пить дать в беременности и родах бросите, помогать не будете, на прокладки не разоритесь. Такие попадают под выбраковку.
Я не вас маргиналкой назвал, а тех кто мне про клитор стали писать(чтобы я им что-то сделал, совсем уже с ума сошли). Посмотрите выше.
Зачем тогда упоминать о них в сообщении для меня? Чтобы они увидели ваше оскорбление в их адрес?))) вроде вы им не ответили, а вроде и ответили))) вы призывали не хамить. Начните с себя
не пили витамины, в фитнесе не восстанавливались? Зубы и волосы не полезли? Гардероб не меняли потому что размеры все не те?
Представляете, нет. Я не располнела во время беременности. Фитнесом занималась и до и после родов, тут ничего не поменялось, всего +2 кг сразу после родов. Была 50, после родов 52 кг, через пару месяцев снова 50. Я с этим весом живу с 18 лет и до нынешних 40+. Вещи не меняла, потому что во время беременности носила то, что просто хорошо тянулось на пузе, кроме него ничего не росло. А, ну лифчиков пару штук купила побольше на время беременности и кормления. Не те затраты, которые стоит считать) но не отрицаю, что все описанные вами проблемы случаются с другими женщинами
//совсем уже с ума сошли//
А может это вы, мужики, со своей вонючей палкой охренели?!!!!
Какого бyя мы должны ее обслуживать?!!! Хотите фрикций - платите.
А у нас есть любимый клитерок. 🥰
просто современные мальчики офигевают от восстановления баланса. Они ж помнят как за делами бабули все ходили и в глаза смотрели)
А до брака так и надо, вкладываться в женщину, ничего не получая взамен. Взамен начинается с семьи, брака, ипотеки и совместного имущества. Это лотерея, как и у нас. Мы тоже не можем знать как мужчина поведет себя пока мы беременные, кормим, ночами с ребенком не спим. Это вообще несопоставимые риски по сравнению с вашими конфетнобукетеыми затратами. Если уж на стадии знакомства вы жмотитесь и считаете дашь на дашь, то как пить дать в беременности и родах бросите, помогать не будете, на прокладки не разоритесь. Такие попадают под выбраковку.
Забавно, большинство женщинин по своей сути скупые и жадные создания(понимаю, что правду не очень приятно слышать, но это так, банально сравните уровень подарков на ДР или 23 февраля/8 марта), но при этом учат мужчин как быть щедрыми ;)
А щедрость мужчин пропадает после встречи на свиданиях с девушками - чайками, которые видят в первый раз человека, но съедят/погуляют на 5-30 к руб в заведении и срулят не сказав спасибо. Попадется одна, потом еще одна(а таких прям дофига стало), а потом и щедрым не захочется быть для женщин.
Вам не понять это, хотя есть вариант, ради интереса создавайте анкету на сайте знакомств мужскую и женскую, потом поймёте разницу.
Заканчиваю беседу, мы много времени потратили на пустой разговор, желаю успехов.
Забавно, большинство женщинин по своей сути скупые и жадные создания(понимаю, что правду не очень приятно слышать, но это так, банально сравните уровень подарков на ДР или 23 февраля/8 марта), но при этом учат мужчин как быть щедрыми ;)
А щедрость мужчин пропадает после встречи на свиданиях с девушками - чайками, которые видят в первый раз человека, но съедят/погуляют на 5-30 к руб в заведении и срулят не сказав спасибо. Попадется одна, потом еще одна(а таких прям дофига стало), а потом и щедрым не захочется быть для женщин.
Вам не понять это, хотя есть вариант, ради интереса создавайте анкету на сайте знакомств мужскую и женскую, потом поймёте разницу.
Заканчиваю беседу, мы много времени потратили на пустой разговор, желаю успехов.
Откуда вы, счастливо женатый, знаете про то, какие женщины попадаются? И вот хоть убейте, не понимаю, какое вам дело до чужих женщин и их проблем) зачем вы здесь? Зачем оскорбляете женщин? Чего вам не хватает от женщин в реальной жизни?
Вы или крайне безграмотны, или умышленно врете
Какие 2/3 женщине с ребенком? Ребенку ничего не положено. То есть максимум - 1/2.
Далее - суд учитывает вклад от вложения в общее - добрачного. Итого из стоимости новой квартиры вычтут стоимость прежней добрачной мужа. И только остатки, внесенные совместно, поделят пополам
Хорошо если 1/6 женщине с ребенком достанется
Нищучка, не нужно делить чужую имущество, иди работай а не деградируй на форуме
Ещё один, не читавший закон, или умышленно врущий
Не просто ремонт, а капитальный ремонт
Не просто увеличивший стоимость, а существенно увеличивший стоимость
И то, женщина получит максимум - половину документально подтвержденной стоимости ремонта.
Сколько лет вы храните чеки? Вы в курсе, за какой период они выцветают, и становятся нечитаемы? А если стройматериалы оплачены с карты мужа? А если строители работали как обычно - не официально? А как доказать, что ремонт был сделан в браке, а не за год до него?
Не держите людей за идиотов
Ты сможешь найти варианты, чтобы облапошить мужа, мы в тебя верим
Всё просто. Вам же уже тыщу раз объяснили: женщинам секас меньше нужен — соответственно, мужчины должны компенсировать.
Секс нужен меньше форумчанкам т.к они больны гиполибидемией, это лечится, но на лечение нужны деньги, а их у них нет, потому что вместо зарабатывания денег они сидят круглосуточно на этом форуме. А здоровым женщинам секс нужен также, но их нет на этом форуме т.к они ничего здесь не забыли
Зла нету вообще. Просто не нужен мужик равный по мат положению. Зачем мне подруга с отростком, если есть нормальные подруги. Мужик должен быть сильнее, выше, быстрее, а сейчас это про деньги.
Насчет крышесносности, да, мы крышесносные, а вы стараетесь обесценить всё, до чего руки не дотягиваются. Обесценить и задешево взять, еще лучше украсть.
Вчера выходил из Азбуки Вкуса с пакетами к своему Мерсеседесу, на входе в магазина стояла такая же как ты успешная форумчанка и клянчила мелочевку, я конечно же не подал ей. Не представляю даже что может меня сподвигнуть, чтобы жениться на ней (т.е на тебе). Что ты можешь мне предложить кроме видавшей виды вагины, ожирения и отсутствующих зубов?
Капец, с утра мужичонки сидят на женском форуме в будний день 😃 Мои знакомые мужчины, даже о существовании форума не знают. Это ж насколько нужно быть ущербным, неликвидом, без работы, чтобы сидеть на женском форуме и рассуждать о женщинах, лол
...Это ж насколько нужно быть ущербным, неликвидом, без работы, чтобы сидеть на женском форуме и рассуждать о женщинах, лол..
Весьма самокритично.
// большинство женщинин по своей сути скупые и жадные создания//
Совершенно верно. Мы такие.
//Мы тоже не можем знать как мужчина поведет себя пока мы беременные, кормим, ночами с ребенком не спим. Это вообще несопоставимые риски по сравнению с вашими конфетнобукетеыми затратами.//
И пока мы будем жертвовать карьрерой. Потому что принимаем в вагину вонючую сардельку. От которой у нас в животе иждивенцы заводятся.
А если от всех этих унизительных процессов со здоровьем женщины что-то пойдёт не так -
муж ее 100% бросит.
Так что бы я предпочла оставаться девственницей и теребить себе клитор. Главный орган удовольствия у женщины находится снаружи, отвратительные фрикции ей незачем терпеть.
Секс нужен меньше форумчанкам т.к они больны гиполибидемией, это лечится, но на лечение нужны деньги, а их у них нет, потому что вместо зарабатывания денег они сидят круглосуточно на этом форуме. А здоровым женщинам секс нужен также, но их нет на этом форуме т.к они ничего здесь не забыли
С моим либидо все в порядке. Я очень много кончаю клитором. 💪
Представляете, нет. Я не располнела во время беременности. Фитнесом занималась и до и после родов, тут ничего не поменялось, всего +2 кг сразу после родов. Была 50, после родов 52 кг, через пару месяцев снова 50. Я с этим весом живу с 18 лет и до нынешних 40+. Вещи не меняла, потому что во время беременности носила то, что просто хорошо тянулось на пузе, кроме него ничего не росло. А, ну лифчиков пару штук купила побольше на время беременности и кормления. Не те затраты, которые стоит считать) но не отрицаю, что все описанные вами проблемы случаются с другими женщинами
какая вы счастливая! Наверно, рожали в ваши 20+. Все как на кошке зажило. После 30 уже так все быстро не восстанавливается.
Ну если женщина зарабатывает много, то зачем ей мужчина ниже ее по статусу?
Я понимаю еще поженились, а со временем у нее дела пошли в гору и они с мужем продолжают дальше жить. Но изначально начинать такие отношения странно. Мужчина сам же будет комплексовать.
Хе. Тут была тема от мужчины (ник начинается со слова steel), что муж его сестры запретил ей соглашаться на более высокую должность, где у нее зарплата будет больше, чем у него 😏