Встречаемся 7 лет,подарки делает редко,и я заметила,что он дарит только то,что ему нравится
Попросила недавно подарить мне на др сумку за 14тысяч,он спросил «ты что,сдурела»?
Но при этом дарил понравившуюся вещь за 9к
Что мне делать?
Проси дарить деньги. Доложишь и купишь что хочешь. А его мысли нам не ведомы.
Вы за 7 лет не привыкли к этому?)
Хотите другого отношения - не пытайтесь переделать этого мужчину. В его глазах Вы стоите не 14к, а значительно дешевле. Можете проверить, сколько. 9к он потратил, в первую очередь, на свою прихоть. Другой мужчина может подарить Вам такую сумочку на второй день знакомства. А уж через семь лет, точно.
Выходить замуж, брать семейный бюджет в свои руки, покупать себе то,что хочется.
Ему виднее.
Встречаетесь 7 лет-пора бы оформить ваши отношения браком и его деньги будут ваши.
Вы нищенка? Сумку себе купить не в состоянии? Обязательно побираться?
Два придурка
7 лет встречаешься? До пенсии блин встречаться будешь
А чего он за 7 лет все еще парень, а не муж или хотя бы жених (что бы это не значило)? Впрочем, судя по "ты что сдурела" у вас в принципе высокие, высокие отношения
Девушка, вы знаете что такое подарок?
Не нравится - не встречайся. Встречаешься столько лет - тогда не ной.
Вы за 7 лет не привыкли к этому?)
Хотите другого отношения - не пытайтесь переделать этого мужчину. В его глазах Вы стоите не 14к, а значительно дешевле. Можете проверить, сколько. 9к он потратил, в первую очередь, на свою прихоть. Другой мужчина может подарить Вам такую сумочку на второй день знакомства. А уж через семь лет, точно.
Не звизди инфоцыганка
😑Мой до 300к сумму даже не воспринимает💁🏻♀️
Без понятия