Мужчина всегда говорит загадками и полунамеками.Пример:скидывает мне фото с погодой на улице и говорит "Прекрасная погода.." Я пишу "Да, солнечно и тепло" Он прочитал и не ответил.Проходит около часа, я ему предлагаю прогуляться,говорю,что погода позволяет,а он мне в ответ "Я вообще то это и имел ввиду когда скинул тебе фото из окна!..."
*лять,ну почему нельзя так и сказать и предложить?Почему я должна как гадалка сидеть и гадать,что значат его слова и картинки,которые он отправляет?И так во всем и всегда.У меня ощущение,что человек всегда ждет от меня инициативы первой.Почему так и что с этим делать?
Это звоночек. Он таким и останется. Будет сидеть надутый молча, и ждать, когда ты исполнишь то, о чём он думает. Таких много. Здесь есть тема про обидчивых. Там такая же история про женщину. Они просто не понимают, что их мысли другим не известны.
Спросите в следующий раз: «ты что-то этим хочешь сказать»?
Это звоночек. Он таким и останется. Будет сидеть надутый молча, и ждать, когда ты исполнишь то, о чём он думает. Таких много. Здесь есть тема про обидчивых. Там такая же история про женщину. Они просто не понимают, что их мысли другим не известны.
Или пример еще,зайдет в вацап утром и молчит.Я ему пишу сама через время "Доброе утро!"Он в ответ "Долго ты спишь!)" типа намек на то,что я ему первая не написала,а он сидел и ждал…Ощущение,что это манипуляции и человек хочет постоянно,чтобы за ним бегали
Или пример еще,зайдет в вацап утром и молчит.Я ему пишу сама через время "Доброе утро!"Он в ответ "Долго ты спишь!)" типа намек на то,что я ему первая не написала,а он сидел и ждал…Ощущение,что это манипуляции и человек хочет постоянно,чтобы за ним бегали
Больше похоже на неадекватность. Вопрос - что ты рядом с ним делаешь?. Тебе это нравиться? Или просто так развлекаешься?
он нарц. они все такие. реально ждут, что все догадаются, чо он там подумал.
Так и вы ему картинками говорите. Скинула фото колечка с брюликом и пишешь:"Ах, какая красота! Как хочется что бы оно было у меня на пальчике! Мне было бы так приятно, милый."
Загадки для первого класса.
Отгадывайте сразу, и говорите прямо.
Получили картинку "хорошая погода" - спрашивайте: "предлагаешь погулять"?
Получите картинку с едой, спросите, "хочешь пригласить в ресторан"?)
МужОп пишет. Расходимся
Люди говорят намеками и загадками для того чтоб не получить отказ. Пытаются таким образом избежать риска.
Если вы откажетесь от прогулки, он с легкостью сможет сказать, что это был не намек. Скорее всего он ответит так "я вообще тебе просто скинул эту фотку, без предложения погулять".
Намек - это как способ соскочить, если что-то пойдет не так.
Если он прямо скажет: "пошли, я тебя за кустами раком поставлю", такой намек Вас устроит?
Какой он у вас загадистый... от слова "загадка"...
Ты ему скажи и у него спроси все, что здесь написала
Я обычно всем даю один шанс. Думаю, что человек может делать что то неосознанно. Чисто потому что у него такая семья была или он просто не понимает.
Можете просто обьяснить ему. Если поймет и испрпвится, то почему бы дальше не общаться. А если воспримет в штыки, то я понимаю что тут либо нужно расстаться либо свыкнуться с тем что человек будет себя так вести
Как же феминам не нравится зеркалка.
В 90% случаев ведь происходит с точностью до наоборот...
Ахаха , может про одного и того же речь идет ) как звать ? Это нарцисс - манипулятор)
Нет , не Александр ) Хочу сказать , что такой человек все время будет ждать , что вы сами все сделаете для него , потому что он решил , что вам это надо больше , чем ему . 1,5 года моего общения дали мне понять одно : я не ломовая лошадь , чтоб вести такого цветочка на себе и за собой ,зато как он пел , что его надо любить 24/7 , в конце аж смешно уже стало .Это вам для примера , чем может закончиться такое общение )
Нет , не Александр ) Хочу сказать , что такой человек все время будет ждать , что вы сами все сделаете для него , потому что он решил , что вам это надо больше , чем ему . 1,5 года моего общения дали мне понять одно : я не ломовая лошадь , чтоб вести такого цветочка на себе и за собой ,зато как он пел , что его надо любить 24/7 , в конце аж смешно уже стало .Это вам для примера , чем может закончиться такое общение )
Вы правы,пора с ним прощаться.Мне моя нервная система дороже
Просто он пошёл на курсы женского языка. И уже делает успехи. :)