Такая ситуация
Мы поссорились с парнем, затем все дошло до того, что он хотел прочитать переписки ,там были переписки с парнями (с моей стороны не было ничего ,как и с их) он сказал, что расстаемся и это точка
Я его прекрасно понимаю, я в этой ситуации неправа
Попросила шанс , он сказал , нет
Я очень его люблю и хочу быть с ним, мои первые отношения
После того, как мы расстались, я удалила страницу и больше не восстанавливала , никакого общения с противоположным полом у меня , нет
Я чувствую, что все не закончено , а на другой день понимаю , может я себе это придумала
Рассудите пожалуйста
что за вброс? девушки все гордые и независимые а парни им подчиняются. тут на форуме в каждой теме об этом говорят. а ты расписала страдания безвольной тряпки. удали тему, тебе никто не поверит
Вам лет 15 сейчас? Забейте на него. Будет другой, адекватный. Просто общение это не значит измена. Хотя сколько времени конечно этому общению уделяли
Тебе и ему по 15 лет штоли?
Подождите, какое-то время.
Если парень упрётся рогом, что всё, и точка - ну тогда Вам остаётся только это принять. Ни в коем случае не бегайте за ним, исходя из своей нуждаемости.
А зачем вообще у вас хранились переписки с другими парнями? Я еще понимаю, если бы это были ваши совместные друзья, но если это незнакомые парни... Вы же искренне его одного любите?
Ваша вторая половинка тоже красавец, решил прочитать ваши переписки. Соответственно нарушил личное пространство, значит не особо доверяет вам.
Вам лет 15 сейчас? Забейте на него. Будет другой, адекватный. Просто общение это не значит измена. Хотя сколько времени конечно этому общению уделяли
А что есть измена! Завести ребенка на стороне? Заниматься сексом? Миньет в клубе по пьяни? Поцелуи и обнимашки? Флирт?
Не общаются парни с девушками просто ради общения. И даже если они другой ориентации. Если это не просто деловое общение по роду работы (хотя и тут случаются исключения) Всегда подразумевается возможность секса.
Поэтому если не хотите проблем - общайтесь только в присутствии своей пары.
А зачем вообще у вас хранились переписки с другими парнями? Я еще понимаю, если бы это были ваши совместные друзья, но если это незнакомые парни... Вы же искренне его одного любите?
Ваша вторая половинка тоже красавец, решил прочитать ваши переписки. Соответственно нарушил личное пространство, значит не особо доверяет вам.
Доверять можно только тому, кого хорошо знаешь и кто не ведет свою игру у тебя за спиной.
Авторка уже показала, что не соответствует этим критериям и дело только времени когда она продолжит и пойдет дальше.
А твое личное пространство потому и личное, что происходящее в нем не задевает интересы окружающих.
А что есть измена! Завести ребенка на стороне? Заниматься сексом? Миньет в клубе по пьяни? Поцелуи и обнимашки? Флирт?
Не общаются парни с девушками просто ради общения. И даже если они другой ориентации. Если это не просто деловое общение по роду работы (хотя и тут случаются исключения) Всегда подразумевается возможность секса.
Поэтому если не хотите проблем - общайтесь только в присутствии своей пары.
Ты из тех кто говорит что теперь на противоположный пол даже смотреть нельзя, и в добавок про друзей забыть раз теперь семейная. Автор же пишет что ничего плохово в переписке нет. Да и лет ей мало вот и пишут друг другу
Ты из тех кто говорит что теперь на противоположный пол даже смотреть нельзя, и в добавок про друзей забыть раз теперь семейная. Автор же пишет что ничего плохово в переписке нет. Да и лет ей мало вот и пишут друг другу
Его не устроил тот факт, что в принципе с кем-либо переписывалась
Просто я считаю , что каждый может сделать ошибку
Другой момент , поймет ли что-то человек который ее совершил или нет
Вам без него сложно, потому что он вами манипулирует. Заставляет чувствовать себя виноватой, подавляет. А вы и рады. Из вашей темы я так поняла, что вы заранее не обговаривали дозволенные границы: изначально же не было уговора, что общаться (просто общаться) с другими запрещено и будет караться расставанием? Если нет - значит это чистой воды манипуляция, он просто искал повод потрепать вам нервы или сразу расстаться, потому что у самого рыльце в пушку. Искал и нашёл. Мой совет - бежать от такого подальше.
Сообщение было удалено
Это реклама мошеннических услуг
Вам без него сложно, потому что он вами манипулирует. Заставляет чувствовать себя виноватой, подавляет. А вы и рады. Из вашей темы я так поняла, что вы заранее не обговаривали дозволенные границы: изначально же не было уговора, что общаться (просто общаться) с другими запрещено и будет караться расставанием? Если нет - значит это чистой воды манипуляция, он просто искал повод потрепать вам нервы или сразу расстаться, потому что у самого рыльце в пушку. Искал и нашёл. Мой совет - бежать от такого подальше.
В том то и дело, что договоренность была
Поэтому, да он не заставляет меня чувствовать виноватой , я сама виновата 🙈
Просто я вот ему приводила пример как из фильм
Любовь и голуби, она ему измену простила на стороне
А мне он не может простить переписки
Я готова даже была, чтоб он брал мой телефон и смотрел , да бы вернуть доверие