Гость
Статьи
Я полигамная женщина

Я полигамная женщина

У меня часто проблемы из за этого, при этом я вполне могу состоять в моногамных отношениях. Но меня не устраивает только один партнер, каким бы он не был. Я могу влюбиться в нескольких, думать о нескольких, к кому то быстро проходит, к кому то может держаться чувства подольше. Да я стараюсь выбирать кого то одного в приоритет, но это мало помогает с этим жить, потому что уже начинаешь на себе волосы рвать. Я не понимаю как можно посвятить свою жизнь только одному человеку. При том, что я могу оставаться верной физически, но это будет очень тяжело вплоть до истерик и апатии, флиртовать на стороне это в целом часть моего общения, без которой я - не я совсем. А хочется построить нормальные отношения, создать семью, а у меня не получается, я всегда инициаторка расставания , потом начинаю жалеть и ценить то что потеряла. И ценой свободы плачу этим. Я думала о поиске такого же полигамного партнера. Но как будто только я хочу быть такой, при верном партнере, это конечно неправильно. Может в целом мое счастье в свободе? Как бы сильно я не любила человека, я люблю и других, и влюбляюсь и испытываю желание в любом случае.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Олёш, финансово в тебя вложится только твоя мамка. Не благодари, убогий 🤣

Гость

Ты не женщина, а обычная шлю-ха

Гость

Промискуитет.

Вы влюбчивы, и живёте страстями.
МД-шники, сказали бы, что Вы не пригодны для серьёзных отношений. Ну и что. Вы и сами это знаете, не нагулялись ещё. Вот если случайные партнёры надоедят, и захотите лучше одного, но своего, тогда и измените своё поведение.
У меня старая подруга - такая. Всю жизнь проб@@довала. С семьёй, ясное дело, не сложилось. Зато, вся жизнь - сплошные романы и похождения.

Гость

Полигамная женщина!!!
Хороший синоним старому термину "беспризорное влагалище"...

Гость
Арктур

Вы влюбчивы, и живёте страстями.
МД-шники, сказали бы, что Вы не пригодны для серьёзных отношений. Ну и что. Вы и сами это знаете, не нагулялись ещё. Вот если случайные партнёры надоедят, и захотите лучше одного, но своего, тогда и измените своё поведение.
У меня старая подруга - такая. Всю жизнь проб@@довала. С семьёй, ясное дело, не сложилось. Зато, вся жизнь - сплошные романы и похождения.

Нет понятия - "не нагулась". Зато есть понятие - шлендра. Это особь женского пола, разносчица ЗППП. Осудить, и на кол посадить!

Гость
Гость

Нет понятия - "не нагулась". Зато есть понятие - шлендра. Это особь женского пола, разносчица ЗППП. Осудить, и на кол посадить!

На батином колу ты попрыгаешь анусом. Он даст 500 рублей на пачку макарон 🤣🤣

Гость
Гость

На батином колу ты попрыгаешь анусом. Он даст 500 рублей на пачку макарон 🤣🤣

Солевая старуха, ты фильтруй свой гнилой базар. Я не виноват в том, что ты жертва аборта. Все вопросы и ответы, у твоей маман.

Гость

Полигамия это один муж и несколько жен. Вы в гарем вроде не собираетесь. Скорее это полиандрия, хотя более точно сказать - шл ю ха. Ну что ж , бывает. По нынешним взглядам так и ничего особенного. Гуляйте на здоровье, главное не забывайте предохраняться от зппп.
Людям такого влюбчивого склада тяжело в браке, вот и живите на свободе. Пока молоды и привлекательны. А там видно будет.

Гость
Гость

Полигамия это один муж и несколько жен. Вы в гарем вроде не собираетесь. Скорее это полиандрия, хотя более точно сказать - шл ю ха. Ну что ж , бывает. По нынешним взглядам так и ничего особенного. Гуляйте на здоровье, главное не забывайте предохраняться от зппп.
Людям такого влюбчивого склада тяжело в браке, вот и живите на свободе. Пока молоды и привлекательны. А там видно будет.

Вот молва пошла, что женщина доступна
Можно сразу в койку женщину волочь
Только важно, на член надеть резинку
Чобы в будущем о еб.ле не жалеть.

Гость

Может стоит сходить на прием к психиатру?

Гость

Все женщины полигамны. Как и мужчины.

Скептик.
Гость

А если в тексте заменить женщина на мужчина, тогда шлю.хан. тогда все верно.

Скептик.
Гость

Когда один муж и несколько жен - это полигиния. Полигиния и полиандрия - это полигамия

Гость

Купи себе руководство по выращиванию кактусов. Пригодится.

Скептик.
Гость

А так, конечно, занятно, что для полигимии не озвучен нелицеприятный аналог, как для полиандрии, например, потаскун, шл.юхан.

Норм так-то

Автор, я как раз такую жену ищу. Познакомимся?

Гость
Скептик.

А так, конечно, занятно, что для полигимии не озвучен нелицеприятный аналог, как для полиандрии, например, потаскун, шл.юхан.

Для брака, каким бы он ни был, неуместны наименования одного из супругов такими словами. Имеющий по закону четырех жен ни в коей мере не потаскун, а муж. При полиандрии жена также не именуется шл ю хой.
И знаете, очень не люблю женского обезьянничанья в словах. Нет слова шл юхан. Есть бл***н, потаскун, бабник. У дам есть б**дь, шл**а, ***. У каждого пола свои названия. По смыслу схожи, так зачем коверкать язык? Так же как тетки говорят , что у нее на него не встал. Пардон, у нашего пола вставать нечему. Или не умеем придумать свое название эмоции?
PS Пардон за некоторое занудство.))

Скептик
Гость

Для брака, каким бы он ни был, неуместны наименования одного из супругов такими словами. Имеющий по закону четырех жен ни в коей мере не потаскун, а муж. При полиандрии жена также не именуется шл ю хой.
И знаете, очень не люблю женского обезьянничанья в словах. Нет слова шл юхан. Есть бл***н, потаскун, бабник. У дам есть б**дь, шл**а, ***. У каждого пола свои названия. По смыслу схожи, так зачем коверкать язык? Так же как тетки говорят , что у нее на него не встал. Пардон, у нашего пола вставать нечему. Или не умеем придумать свое название эмоции?
PS Пардон за некоторое занудство.))

Вот так бы и сказали. Что полигамия - это не про свободные отношения. А вы начали о том, что для автора это полиандрия. Потому и замечание было. Мне неведомо, как на самом деле вы считали, сказали вы иначе.

Не любите - ваше право. Это не та сфера, где за «чистоту языка». А я считаю вполне уместным использовать подобную зеркалку, чтобы подчеркнуть, что не нужно заниматься двойной моралью. Если она шл.юха, то мужчина в аналогичной ситуации ничем не отличается.

За занудство прощаю, ибо сама не пренебрегаю )

Блейд

Не полигамная, а ша л а ва)

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Я предохраняюсь, начнем с этого, не предохранялась только с постоянным половым партнером. Также стабильно проверяю и у врача, любой человек ведущий половую жизнь должен это делать, мужчины обычно не проверяются хотя они и есть основные источники. Да детей могу иметь, по женски тоже все в порядке

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Я хорошо зарабатываю, только не могу понять как это все мне поможет

Автор
Гость

В целом, это для меня комплимент

Автор
Гость

Полигамия со временем расширился термин и это общее обозначение. Полиандрия у животных. Так же есть полиаморность как вид отношений

Автор
Гость

Может стоит сходить на прием к психиатру?

Была, и у сексолога была. Поставили сверху нимфоманию и таблетки для понижения либидо. Не помогло. Была в отношениях с человеком больше года, нет не изменяла, но мучилась от этого очень сильно, так как в сексе от мягко говоря был не очень.. но любила и люблю. Пришлось расстаться, он не заслуживает измены, честно ему обо всем рассказывала, сейчас общаемся, считаем друг друга чуть ли не семьей. Я же не монстр, люди я так понимаю мыслят очень поверхностно. Парень полигамный красавчик молодец и ваще норм. Женщина шлха без разбора. Ну чтож

Автор
Блейд

Не полигамная, а ша л а ва)

Как скажешь сладкий, могу себе позволить

Норм так-то
Автор

Давай познакомимся?)

Автор
Норм так-то

Давай познакомимся?)

Смотря сколько тебе лет

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Просто мужчины кличат шлхами практически всех женщин, и за одежду, и за поведение, совершенно не связывая это с истинным понятием, меня шлхой назвали первый раз в школе когда мне было 15 лет за копрон колготки. А комплимент для меня потому что шлха для мужопы это красивая сексуальная женщина, зачуханных дурнушек так никто не назовет, а чем открытее увереннее женщина - тем больше она шлха. нет не за деньги, только по обоюдной симпатии , и только когда я не в отношениях, стараюсь держать себя в руках когда у меня есть партнер

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Когда у меня появляется желание изменять, я абсолютно всегда ухожу от человека, потому что такого предательства хороший человек не достоин

Автор
Автор

Когда у меня появляется желание изменять, я абсолютно всегда ухожу от человека, потому что такого предательства хороший человек не достоин

Но проблема в том что с абсолютно каждым такое желание появляется в любом случае , даже если я стараюсь себя ограничивать в общении с другими мужчинами в принципе

Норм так-то
Автор

Смотря сколько тебе лет

35

Автор
Норм так-то

35

Старый

Норм так-то
Автор

Старый

пи3дишь, падaлb.

Норм так-то
Автор

Старый

Скоро будешь на коленях стоя просить у Всевышнего дать тебе хоть какого-либо мужичка. Хоть 50, хоть 60 лет.

Автор
Норм так-то

пи3дишь, падaлb.

Мне 21 только, 35 староват

Автор
Норм так-то

Скоро будешь на коленях стоя просить у Всевышнего дать тебе хоть какого-либо мужичка. Хоть 50, хоть 60 лет.

да мне в таком случае вообще не нужны мужчины)) я и женщин люблю, и в одиночестве обожаю находится, не велика потеря в общем то

Автор
Норм так-то

Мужчины стареют раньше, у них в целом организм по природе слабый, еще если курил/бухал, то после 25 мужчины резко сдают, скуфеют, я ни разу не видела после 25 симпатичного и приятного мужчину, это нонсенс.
Женщины и в 40-50-60 шикарно выглядят, на работе боссша ей 56 - женщина сок, но она и следит за собой тщательно, даст фору молодым.
Мужики быстрее тупеют, изнашиваются, после 30 мужчины женщинам всех возрастов от 18 до 80 лет - не интересны. Даже женщина 70 лет не будет с 30 летним.

Норм так-то
Автор

Мужчины стареют раньше, у них в целом организм по природе слабый, еще если курил/бухал, то после 25 мужчины резко сдают, скуфеют, я ни разу не видела после 25 симпатичного и приятного мужчину, это нонсенс.
Женщины и в 40-50-60 шикарно выглядят, на работе боссша ей 56 - женщина сок, но она и следит за собой тщательно, даст фору молодым.
Мужики быстрее тупеют, изнашиваются, после 30 мужчины женщинам всех возрастов от 18 до 80 лет - не интересны. Даже женщина 70 лет не будет с 30 летним.

Утвердила ты себе приговор.

Автор
Норм так-то

Утвердила ты себе приговор.

Не обижайся дедуль

Скептик
Автор

Вы мне нравитесь )
Я не л.нсби, если что. А как откровенно и красиво ставите мужчин не место.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: