У меня часто проблемы из за этого, при этом я вполне могу состоять в моногамных отношениях. Но меня не устраивает только один партнер, каким бы он не был. Я могу влюбиться в нескольких, думать о нескольких, к кому то быстро проходит, к кому то может держаться чувства подольше. Да я стараюсь выбирать кого то одного в приоритет, но это мало помогает с этим жить, потому что уже начинаешь на себе волосы рвать. Я не понимаю как можно посвятить свою жизнь только одному человеку. При том, что я могу оставаться верной физически, но это будет очень тяжело вплоть до истерик и апатии, флиртовать на стороне это в целом часть моего общения, без которой я - не я совсем. А хочется построить нормальные отношения, создать семью, а у меня не получается, я всегда инициаторка расставания , потом начинаю жалеть и ценить то что потеряла. И ценой свободы плачу этим. Я думала о поиске такого же полигамного партнера. Но как будто только я хочу быть такой, при верном партнере, это конечно неправильно. Может в целом мое счастье в свободе? Как бы сильно я не любила человека, я люблю и других, и влюбляюсь и испытываю желание в любом случае.
Ты просто шл**ха ))
А ты в принципе детей иметь можешь? Слышал, что стерильные бабы по пенисам начинают прыгать, чтобы как-то справиться с страданиями по этому поводу. Разнузданная половая жизнь чревата всякими зппп.
Сама зарабатываешь, финансово вкладываешься в отношениях?
А ты в принципе детей иметь можешь? Слышал, что стерильные бабы по пенисам начинают прыгать, чтобы как-то справиться с страданиями по этому поводу. Разнузданная половая жизнь чревата всякими зппп.
Сама зарабатываешь, финансово вкладываешься в отношениях?
Олёш, финансово в тебя вложится только твоя мамка. Не благодари, убогий 🤣
Ты не женщина, а обычная шлю-ха
Промискуитет.
Вы влюбчивы, и живёте страстями.
МД-шники, сказали бы, что Вы не пригодны для серьёзных отношений. Ну и что. Вы и сами это знаете, не нагулялись ещё. Вот если случайные партнёры надоедят, и захотите лучше одного, но своего, тогда и измените своё поведение.
У меня старая подруга - такая. Всю жизнь проб@@довала. С семьёй, ясное дело, не сложилось. Зато, вся жизнь - сплошные романы и похождения.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вотсап *79272234191* я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Полигамная женщина!!!
Хороший синоним старому термину "беспризорное влагалище"...
Вы влюбчивы, и живёте страстями.
МД-шники, сказали бы, что Вы не пригодны для серьёзных отношений. Ну и что. Вы и сами это знаете, не нагулялись ещё. Вот если случайные партнёры надоедят, и захотите лучше одного, но своего, тогда и измените своё поведение.
У меня старая подруга - такая. Всю жизнь проб@@довала. С семьёй, ясное дело, не сложилось. Зато, вся жизнь - сплошные романы и похождения.
Нет понятия - "не нагулась". Зато есть понятие - шлендра. Это особь женского пола, разносчица ЗППП. Осудить, и на кол посадить!
Полигамия это один муж и несколько жен. Вы в гарем вроде не собираетесь. Скорее это полиандрия, хотя более точно сказать - шл ю ха. Ну что ж , бывает. По нынешним взглядам так и ничего особенного. Гуляйте на здоровье, главное не забывайте предохраняться от зппп.
Людям такого влюбчивого склада тяжело в браке, вот и живите на свободе. Пока молоды и привлекательны. А там видно будет.
Полигамия это один муж и несколько жен. Вы в гарем вроде не собираетесь. Скорее это полиандрия, хотя более точно сказать - шл ю ха. Ну что ж , бывает. По нынешним взглядам так и ничего особенного. Гуляйте на здоровье, главное не забывайте предохраняться от зппп.
Людям такого влюбчивого склада тяжело в браке, вот и живите на свободе. Пока молоды и привлекательны. А там видно будет.
Вот молва пошла, что женщина доступна
Можно сразу в койку женщину волочь
Только важно, на член надеть резинку
Чобы в будущем о еб.ле не жалеть.
Может стоит сходить на прием к психиатру?
Все женщины полигамны. Как и мужчины.