Гость
Статьи
Парень лайкает все …

Парень лайкает все фото бывшей в соцсетях

Мне 21, моему мч 30, встречаемся около 10 месяцев. Поссорилась с ним из-за его поведения в соц сетях. Для меня табу: общение с бывшими, лайки на фото противоположного пола (если это не друзья и родные), и он об этом знает и сам такого же мнения. Так вот, недавно у нас начались ссоры (придирки с его стороны), и моя женская чуйка подсказала мне проверить его соц сети. Он нехотя разрешил мне. И я увидела, как он лайкает все фото бывшей в вк, говоря что делает это из солидарности...говорит что ему жалко ее и чувствует, что у нее в жизни все плохо. На вопрос: так вы общаетесь? он отвечает: нет, я так чувствую, поэтому лайкаю ее, чтобы поддержать, из солидарности. На всех фото она выглядит супер. Затем я захожу в *** его и вижу в недавних поисковых запросах аккаунт какой-то девушки. Оказывается, это девушка с которой он пытался познакомиться три года назад, но ничего не вышло, как она мне ответила в личке. А он мне врал, что он вообще без понятия кто это, как она появилась и начал придумывать нелепые истории, что как-то там не туда нажалось. Что думаете на этот счет? Стоит мне с ним дальше встречаться? И зачем он ищет девушку, с которой он когда-то пытался познакомиться...? В общем, как вам эта ситуация со стороны? Пожалуйста, жду только адекватных и нормальных комментариев. Мне просто очень обидно от того, что человек на стороне продолжает кого-то искать и тем более лайкать бывшую. Мы ведь обсуждали, что это табу. Клянется, что кроме меня ему никто не нужен. В остальном он заботлив и внимателен ко мне. Но сейчас после всего этого чувствую себя обманутой и мало верю в его извинения(( Помогите советом!

6 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Конечно, вы табуировали тему общения с противоположным полом, но я подозреваю, что не проговорили действия в случае нарушения этого табу. От того и ваша растерянность. Табу нарушено. А что же дальше?

Вообще молодому человеку стоит разъяснить, что отношения – это понимание того, что в жизни есть человек, присутствие которого необходимо учитывать. И в тот момент, когда пытается поддержать свою бывшую, он напрямую показывает, что этот человек всё еще присутствует в его жизни, и её душевное равновесие учитывается в его действиях.

Если подводить итоги, то необходимо ещё раз обсудить табуированные темы, реакции на их нарушение и особо отметить неизбежность "наказания" за подобное поведение в будущем. Значит, ему, прежде чем кого-то лайкать, оказывать знаки внимания, поддержки и участия, нужно понимать, что это билет в один конец, и вы не станете слушать оправдания, а сразу примете меры.

Алекс

Хосспади,да он шпарит всех,кто соглашается. Такой вот мужик. И бывшую лайкает,что б она увидела и зашла на его страницу,что б интерес в ней поддрежать и вызвать ревность,если на его странице есть ваши общие фото. Банально же, он думает о бывшей,значит чувства есть. Наивные вы,девушки. И да,мужик может любить одну,но спать с многими. Если б Вас любил,то так бы точно не поступал,по крайней мере хоть следы бы заметал. Ему вообще до фени,получается. Не стройте иллюзий,не ищите оправданий. Он вас не любит.

Гость

У меня так продолжалось 2 года, потом я забила и у него зачесались, почему я его не проверяю, а я реально устала и бинго он перестал это делать. Но у меня было хуже, были переписки. Я потом его довела, в кадр "случайно"презервативы попали у меня в комнате ( я спецом их купила,чтобы вынести ему мозг), он начал ревновать мол как же так ты шл, я говорю, ты тоже шлю, у нас все взаимно, потом через пару дней у него сопли слезы и все, хз, что произошло, он перестал вообще. И вот уже 3 года не делает этого и передо мной скачет как будто первый раз влюблен (но я его проверяю, но не так как раньше, чисто) и поверьте я знаю его как облупленного и его логику, поэтому точно нет, а вот в 2020-2021 да.

лайкайте фото других мужчин/ бывших. Ему можно, а вам нет?

Гость

О каких отношениях тут может вообще идти речь? Человек врёт нагло, глядя вам в глаза! Какая нафиг солидарность к бывшей???? Вы в это верите???? Лайк - это способ привлечь внимание к себе. Просто так лайки не ставятся, вы же сами это понимаете. То есть, он намеренно их ставит. Возможно, они и общаются.

Искал девушку, с которой ничего не вышло? Хотел снова попытаться. Все его отговорки нелепые и смешные.

Уважайте себя, пожалуйста. Не тратьте своё драгоценное время и свою энергию на такого человека. Потому что, вам будут нагло изменять и врать, а вы будите в розовых очках верить в его невиновность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: