… и я тебе скажу, кто ты!
Считаю, что бывшие показатель того человека, кем является человек. Если он постоянно выбирал безработных девушек, то значит, что только на такую мог и расчитывать. Если все у него были меркантильные психопатки, значит он не мог заполучить лучше. Если он всегда гонялся за молодыми, то он явно отстает в развитии. Потому что чем старше мужчина, тем хуже секс. А если он в сексе не очень, то какой смысл лезть ко мне, если я моложе?
Смотрите, с кем встречались ваши парни и вы многое узнаете.
#бывшие
Когда нет бывших , то и нет проболем .
Игры в песочнице и донести портфель ..считать не будем ))
Бред
Если послушатб баб,то дерьмее их самиих уже некуда
Ну не то что бы 🤔
Важно скорее то, как человек отзывается о своих прошлых отношениях. Если бывшие "во всём виноватые", "меркантильные психопатки" и др., то будьте готовы, что со временем "достанется" и вам - этот человек инфантил/абьюзер. А если человек говорит о неприятных моментах прошлых отношений корректно, то это плюс в пользу адекватности.
Не согласна. Никто не застрахован от неадекватных бывших, и многие психопаты по началу притворяются адекватными. С опытом начинаешь быстрее замечать и отсеивать, на то они и бывшие - учебный материал.
Ну не то что бы 🤔
Важно скорее то, как человек отзывается о своих прошлых отношениях. Если бывшие "во всём виноватые", "меркантильные психопатки" и др., то будьте готовы, что со временем "достанется" и вам - этот человек инфантил/абьюзер. А если человек говорит о неприятных моментах прошлых отношений корректно, то это плюс в пользу адекватности.
Тут тоже все женщины неадекваты получаются
Мне вообше непонятен жто денский бред,как он отзывается....
1 сами де денщины матерят бывших на чем свет. Стоит
2 невстречал не одного мужика который впринципе стал что то говорить о бывшей.
3 никто не отвечает за поведение кого либо кроме себя,у всех есть эмоции и обиды.
И да если меня спрашивают почему растались,да я честно И скажу да не о чем была,да выкинул из своего дома,да достала.И это не как меня не характеризует,кроме как быстро ставлю точку.Да и бывшие были абсолютно разные,а вот тут попалась.Покрайней мере это не заученное пил бил неработал)
Женщины одинаковы из-за данной им вседозволенности и желания ухудшать жизнь мужчин... так что про женщин можно сказать одно и то же. А вот мужчины - бесправны, потому разные...
Женщины всегда первые начинают говорить гадости про бывших, и почему-то всегда считают себя офигенными в сексе
Мне вообше непонятен жто денский бред,как он отзывается....
1 сами де денщины матерят бывших на чем свет. Стоит
2 невстречал не одного мужика который впринципе стал что то говорить о бывшей.
3 никто не отвечает за поведение кого либо кроме себя,у всех есть эмоции и обиды.
И да если меня спрашивают почему растались,да я честно И скажу да не о чем была,да выкинул из своего дома,да достала.И это не как меня не характеризует,кроме как быстро ставлю точку.Да и бывшие были абсолютно разные,а вот тут попалась.Покрайней мере это не заученное пил бил неработал)
Я исключение 😁. Всех своих бывших вспоминаю с любовью и теплотой, со всеми с кем до сих пор общаюсь - дружеские теплые отношения.
Авторка, кинь телефончик дилера.
Прикольная у тебя дурь.
Набор штампов.
Если выбирал только работающих - значит мозгов не хватает заработать достаточно для содержания семьи.
Если выбирал меркантильных психопаток - значит не хватало ума понять, что мамзелька, лезущая к тебе в койку после допроса о твоем финансовом положении любит только себя и деньги.
Если выбирал только молодых - значит предпочитает переплатить за свежий товар, а не довольствоваться акционным с истекающим сроком годности.
Ну а через автору прошло столько выбиральщиков у которых из достоинств только член, что ее советы можно публиковать разделе « как не надо».
Не согласна. Никто не застрахован от неадекватных бывших, и многие психопаты по началу притворяются адекватными. С опытом начинаешь быстрее замечать и отсеивать, на то они и бывшие - учебный материал.
Если человек один раз ошибся, то это нормально. Но если ему постоянно попадались неадекватные, то это уже многое говорит о самом человеке.
Набор штампов.
Если выбирал только работающих - значит мозгов не хватает заработать достаточно для содержания семьи.
Если выбирал меркантильных психопаток - значит не хватало ума понять, что мамзелька, лезущая к тебе в койку после допроса о твоем финансовом положении любит только себя и деньги.
Если выбирал только молодых - значит предпочитает переплатить за свежий товар, а не довольствоваться акционным с истекающим сроком годности.
Ну а через автору прошло столько выбиральщиков у которых из достоинств только член, что ее советы можно публиковать разделе « как не надо».
Если ты выбираешь постоянно помойку, то ты сам помойка. Это факт.
Я исключение 😁. Всех своих бывших вспоминаю с любовью и теплотой, со всеми с кем до сих пор общаюсь - дружеские теплые отношения.
Я тоже могу сказатьпро своих кроме посоелней и да я готов признать что сам накосячил,но не в самих отношениях,а в том что с ней связался ищначально,прекрамно понимая что она не але,ну нельзя исправить человека с нищжешго на более ввсокий,это как деревню из бабы не вытащить,хоть ей было 20лет
Я тоже могу сказатьпро своих кроме посоелней и да я готов признать что сам накосячил,но не в самих отношениях,а в том что с ней связался ищначально,прекрамно понимая что она не але,ну нельзя исправить человека с нищжешго на более ввсокий,это как деревню из бабы не вытащить,хоть ей было 20лет
Все дело в отношении. У меня как-то был бабник. Я знала что лядская натура - это врожденное, его не исправить, понимала изначально что это не могут быть серьезные отношения. Просто насладилась несколькими месяцами улетного секса и отпустила с богом дальше гулять. Он уже 2 раза женился и развелся и до сих пор говорит что я была единственной нормальной девушкой за всю его жизнь 😁 - потому что делала вид что не замечаю его гульки и не звонила еогда он второй день не понятно где. Просто было понимание что есть мужчины доя семьи, а есть для хорошего времяпровождения и он из второй категории.