Гость
Статьи
Расставание с МЧ

Расставание с МЧ

23 мая я случайно оказалась в ночном клубе после ссоры с близкими, где познакомилась с парнем. Он выглядел странным, наблюдал за мной, но потом подошел, пригласил на коктейль и взял контакт. В итоге мы встретились на следующий день в кальянной, долго катались на его машине,покушали и он заказал мне такси до дома. Наши отношения развивались: он скучал, приезжал ко мне, мы ходили в зоопарк и первый раз поцеловались. Он говорил, что «у нас всё лето впереди».Тогда не думала ,что это фраза будет роковой.Неужели заранее все знал ?
Я осталась у него на ночь, но не было близости, так как искала серьезные отношения и об этом ему сообщила (он у меня первый). Все шло хорошо, пока в какой-то момент он стал занятым, но мы продолжали встречаться. На день рождения все было замечательно:хороший подарок .страстная ночь.Потом гуляли в конце августа в парке -долго обнимались и тд , но осенью всё изменилось: он начал реже писать, и, когда я подняла тему отношений, он сказал, что хочет паузу и ничего не чувствует. Увиделись -был сам не свой,растерянный -попробовали близость и у него не встало..первый раз так.Доехал домой сообщил,
встреча оказалась последней как пары, он признал, что понял что это точка и тупик, и мы не общаемся уже месяц. Больно и тяжело, не понимаю, куда всё потерялось.Изначально же отношения так хорошо развивались …

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По всей вероятности, у него другая, видимо к ней чувства сильнее.

Александра

У мужчин с тачкой, всегда в разы женщин больше, а уж если в клуб ходит-подавно. Если он и правда первый, то быстро вы ему отдались. Если он это знал-подлец…

Гость

Стоит уделить девушке внимание и от нее не отвязаться. Она ждет продолжения!

Чел

Так ему член подсказал мол "братан это уже заезженная баба, входить в это ведрище я не собираюсь, дальше сам думай", вот он и решил эту ситуэйшн замазать "красиво", типа какой-то тупик, паузу ему нужно будто твикс давно не ел

Александра

У мужчин с тачкой, всегда в разы женщин больше, а уж если в клуб ходит-подавно. Если он и правда первый, то быстро вы ему отдались. Если он это знал-подлец…

правда первый,конечно я сообщила уже в момент,когда тянулся как то..
а та не быстро -спустя почти 2 месяца от знакомства уже произошли полноценные отношения

Чел

Так ему член подсказал мол "братан это уже заезженная баба, входить в это ведрище я не собираюсь, дальше сам думай", вот он и решил эту ситуэйшн замазать "красиво", типа какой-то тупик, паузу ему нужно будто твикс давно не ел

такс.ну точно не так,ибо он вошел даже только с 4 попытки 😅 до этого ничего не получалось ..поэтому вы не правы

Чел
Светлана Зайцева

такс.ну точно не так,ибо он вошел даже только с 4 попытки 😅 до этого ничего не получалось ..поэтому вы не правы

Ну понимаете что для некоторых мужиков это повод расстаться, типа показал себя слабым в постели и все надо рвать когти 😀

Александра
Светлана Зайцева

правда первый,конечно я сообщила уже в момент,когда тянулся как то..
а та не быстро -спустя почти 2 месяца от знакомства уже произошли полноценные отношения

Полноценные отношения через 2 месяца могут быть, когда он с родителями познакомил, вас знакомили?

Александра

Полноценные отношения через 2 месяца могут быть, когда он с родителями познакомил, вас знакомили?

В том и дело ,что нет. Я подводила к этому ненавязчиво ,но как то за все время и не получилось ..давить не хотела ,так как спешка ни к чему..мне просто было приятно проводить с ним время вдвоем

Александра
Светлана Зайцева

В том и дело ,что нет. Я подводила к этому ненавязчиво ,но как то за все время и не получилось ..давить не хотела ,так как спешка ни к чему..мне просто было приятно проводить с ним время вдвоем

Крепись милая! Все будет хорошо, кто нужен по жизни-магнитом притянет. Кто не нужен-ветром сдует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: