Гость
Статьи
Жених или бывший?

Жених или бывший?

Встречаюсь с парнем уже год. На 8 месяце наших отношений он сделал мне предложение. И все это было безумно красиво. Но я совершенно не знаю что делать. Мы еще не съезжались, планировали после свадьбы. Но меня уже раздражают некоторые моменты (он не хочет покупать со мной костюм на свадьбу (выбрал как будто из 90х из блестящей ткани), не хочет покупать со мной кольца, покупает мне одежду и не советуется совершенно по поводу нее(мне же она не нравится), не хочет никуда ездить путешествовать и еще некоторые моменты). И как бы это не самая большая проблема вроде бы и во многих аспектах можно договориться, но у меня как будто нет желания.... А тут еще и начала его сравнивать с бывшим. И бывший на его фоне кажется гораздо лучше. И есть возможность вернуться к нему. Совершенно не знаю что делать в этой ситуации

#жених  #бывший  #свадьба 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня мать такая. Покупает мне одежду и обувь, какую сама любит (я не ношу такие фасоны). Приходит в дом и затаривает морозилку тем, что ей нравиться (я не ем эти мороженые брусники и фасоли). Абсолютно не уважает границы. Говорить бесполезно. Так и ваш кавалер. Покупает исходя из себя! Чего блин?!! Для таких людей другие это грязь под ногтями - зачем с ними считаться и делать или покупать как удобно другому человеку. Не знаю как автор вы будете жить с этим кренделем. Вот вы хотите поехать в путешествие - а он нет. Как вы думаете он поедет? Усугубим: вас отпустят?! Я намекаю, что и вы не поедите.
Кстати мне 50 лет. Но матери виднее,что мне покупать (никто ее просит). Делайте выводы.

Астра
Гость

У меня мать такая. Покупает мне одежду и обувь, какую сама любит (я не ношу такие фасоны). Приходит в дом и затаривает морозилку тем, что ей нравиться (я не ем эти мороженые брусники и фасоли). Абсолютно не уважает границы. Говорить бесполезно. Так и ваш кавалер. Покупает исходя из себя! Чего блин?!! Для таких людей другие это грязь под ногтями - зачем с ними считаться и делать или покупать как удобно другому человеку. Не знаю как автор вы будете жить с этим кренделем. Вот вы хотите поехать в путешествие - а он нет. Как вы думаете он поедет? Усугубим: вас отпустят?! Я намекаю, что и вы не поедите.
Кстати мне 50 лет. Но матери виднее,что мне покупать (никто ее просит). Делайте выводы.

Вы мужчина? У Вашей мамы ключи от Вашего дома? Почему? Для чего она к Вам приходит в Ваше отсутствие помимо затаривания Ваших шкафов и холодильника?

Гость
Астра

Вы мужчина? У Вашей мамы ключи от Вашего дома? Почему? Для чего она к Вам приходит в Ваше отсутствие помимо затаривания Ваших шкафов и холодильника?

Я женщина. Приходит, когда я дома. Типо шла мимо и зашла. Достает ботинки, платья и чего-то в холодильник. Говорит, что мамашка и заботиться обо мне. Что мне ее не понять, так как у меня нет детей. Говорит о наследстве (90 миллионов). Что все для меня.

Гость

А с чего ты взяла что бывший тебя ждет? Зачем встречаешься если не нравится столько в мужчине?

Астра
Гость

Я женщина. Приходит, когда я дома. Типо шла мимо и зашла. Достает ботинки, платья и чего-то в холодильник. Говорит, что мамашка и заботиться обо мне. Что мне ее не понять, так как у меня нет детей. Говорит о наследстве (90 миллионов). Что все для меня.

Ну терпите, раз 90 миллионов важнее собственной жизни.

Игорек
Гость

две дефективных перечницы старых. это не вас на митинге сфоткали однажды с плакатом "мы готовы даже сдохнуть чтобы путену помочь"?🤣

Гость

Скорее просто плыла по течению, да и в начале было больше плюсов, но со временем стали появляться раздражающие моменты. Не хотела психовать и устраивать непонятно что. А сейчас чем больше идет подготовка к свадьбе тем больше задумываюсь что мне это все не нужно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: