Гость
Статьи
Расстались спустя год …

Расстались спустя год отношений

встречались с девушкой год, первые 9 месяцев все было более менее хорошо, но потом начались постоянные ссоры по пустякам и нет (в основном из за того, что у нее были друзья парни, с которыми она делала те вещи, которые меня не совсем устраивали) пытался говорить, но в итоге все приводило к ссоре. После нескольких крупных ссор она сказала, что хочет расстаться. Полтора месяца я бегал за ней, она говорила, что чувства угасли, мне было больно это слышать и я пару раз сорвался и наговорил ей обидных слов. В последний раз мы случайно пересеклись, я написал ей и спросил, не хочет ли она поговорить. Она ответила, что не хочет меня даже видеть. После этого я перестал за ней бегать и писать. Вот прошло уже полтора месяца с момента последнего разговора. Не могу отпустить, понимаю, что люблю ее сильно. Понимаю, что много ошибок совершили оба, я осознал свои и больше их не повторю. Очень хочу попытаться ее вернуть, но не понимаю как конкретно лучше это делать и стоит ли вообще. Помогите пожалуйста.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, не стоит, она не хочет вас даже видеть, смиритесь и отпустите.

Гость

Перестаньте бегать за ней, вообще перестаньте ее замечать, девушек это цепляет.А вообще, когда ты молод, все воспринимается очень остро. Вывод один, если она предпочла вас кому-то другому, выдохнете и поблагодарите Бога, что это случилось сейчас, а не спустя 20 лет совместной жизни.

Может подумать,и отпустить?
И перестань унижаться перед ней ,разве такого отношения ты к себе допускаешь и заслуживаешь?Она делает то,что ты в отношениях считаешь неприемлемым(это уже не изменить,если она всю жизнь себя так ведет) ещё смотря что она себе позволяет.
Пройдет время,она начнет ценить потерянное(будет не хватать внимание(которое ты ей уделял)что кто-то бегает за ней и т.д.) но тебе уже будет глубоко всё равно🙂начнешь понимать,что терял время зря;)
Постарайся вбить себе в голову,что она не одна на земле,и ты найдешь себе ту,с которой все будет хорошо и будут одни взгляды на мир,такое точно может случиться
А сейчас займись с собой,любимое хобби,спорт хорошо помогает.

Гость

Она не нагулялась. Лет до 30 нужно от нее отстать. Потом можно предлагать серьезные отношения.

Астра

Займитесь делом.

Гость

Правильно ушла. Вы кто такой чтобы ей что-то запрещать? Ей проще найти нормального, чем вам сопельки вытирать. У вас есть мизерный шанс если вы реально станете лучше нынешнего, сможете извиниться не на словах а словами и делами, и сможете дать гарантии, что подобного не повторится. Тоже не словами а делами. Как именно эти гарантии будут выглядеть - ваши проблемы. Наслушаются своих мд-гуру по отношениям и сами всё рушат. Мужика найти проще чем пальцами щелкнуть. Им бы рот прикрыть и делать то, что от них требуют, а они кочевряжатся и сидят потом годами и десятилетиями одни. И ведь сами всё сломали. Сами виноваты. Сами. Давно нужно все мужские мд-движения позапрещать. Сразу разводы снизится. Неужели вы не понимаете, что эти люди на вас деньги делают, на ваших несчастьях?

Гость
Yuli

Может подумать,и отпустить?
И перестань унижаться перед ней ,разве такого отношения ты к себе допускаешь и заслуживаешь?Она делает то,что ты в отношениях считаешь неприемлемым(это уже не изменить,если она всю жизнь себя так ведет) ещё смотря что она себе позволяет.
Пройдет время,она начнет ценить потерянное(будет не хватать внимание(которое ты ей уделял)что кто-то бегает за ней и т.д.) но тебе уже будет глубоко всё равно🙂начнешь понимать,что терял время зря;)
Постарайся вбить себе в голову,что она не одна на земле,и ты найдешь себе ту,с которой все будет хорошо и будут одни взгляды на мир,такое точно может случиться
А сейчас займись с собой,любимое хобби,спорт хорошо помогает.

Часто бывает так, что мужик уже никого не находит. Никто кроме неё симпатию не проявляет. Кстати чем старше тем выше к нему требования будут предъявлять. Он даже с минимумом не справился, а дальше их будет больше. Скорее он будет жалеть. Возможно, что и всю оставшуюся жизнь.

Астра
Гость

Часто бывает так, что мужик уже никого не находит. Никто кроме неё симпатию не проявляет. Кстати чем старше тем выше к нему требования будут предъявлять. Он даже с минимумом не справился, а дальше их будет больше. Скорее он будет жалеть. Возможно, что и всю оставшуюся жизнь.

Чего это не находит. Вполне себе находит. Большинство взрослых людей в парах.

Астра
Гость

Правильно ушла. Вы кто такой чтобы ей что-то запрещать? Ей проще найти нормального, чем вам сопельки вытирать. У вас есть мизерный шанс если вы реально станете лучше нынешнего, сможете извиниться не на словах а словами и делами, и сможете дать гарантии, что подобного не повторится. Тоже не словами а делами. Как именно эти гарантии будут выглядеть - ваши проблемы. Наслушаются своих мд-гуру по отношениям и сами всё рушат. Мужика найти проще чем пальцами щелкнуть. Им бы рот прикрыть и делать то, что от них требуют, а они кочевряжатся и сидят потом годами и десятилетиями одни. И ведь сами всё сломали. Сами виноваты. Сами. Давно нужно все мужские мд-движения позапрещать. Сразу разводы снизится. Неужели вы не понимаете, что эти люди на вас деньги делают, на ваших несчастьях?

"Мужика найти проще чем пальцами щелкнуть." На ночь да. Только подавляющему большинству женщин такие одноразовые сношения не нужны.

Гость
Астра

Чего это не находит. Вполне себе находит. Большинство взрослых людей в парах.

Ну это более-менее нормальные. А те, кто не соответствуют требованиям и алиментщики - они за бортом.

Гость
Астра

"Мужика найти проще чем пальцами щелкнуть." На ночь да. Только подавляющему большинству женщин такие одноразовые сношения не нужны.

И не на ночь. Поменьше форум читайте. Тут мдшники гнездятся. К себе почему-то не идут. Видимо "камрады" прекрасно знают истинное положение дел - ну не удивительно, точно такие же. У этих на словах всё прекрасно, а вот на деле...

Астра
Гость

"Им бы рот прикрыть и делать то, что от них требуют, а они кочевряжатся и сидят потом годами и десятилетиями одни". Нужно выбирать неподходящих, а потом от них требовать то, что они не хотят Вам дать? Поставить их в угол и пригрозить розгами? Разумнее выбирать тех, кто хотят.

Астра
Гость

"Мужика найти проще чем пальцами щелкнуть. " найти своего человека хоть мужчине, хоть женщине - точно не пальцами щелкнуть.

Гость
Астра

"Им бы рот прикрыть и делать то, что от них требуют, а они кочевряжатся и сидят потом годами и десятилетиями одни". Нужно выбирать неподходящих, а потом от них требовать то, что они не хотят Вам дать? Поставить их в угол и пригрозить розгами? Разумнее выбирать тех, кто хотят.

У меня всё отлично и муж свою функцию выполняет. Так, на всякий случай. Это доя девушек больше написано, которые ведутся на "через n лет я разовьюсь, нужно подождать". Не нужно ждать. Нужно таких отсеивать сразу. Вот ты сначала начни что-то из себя представлять, а потом подходи, подумаем, посмотрим.

Гость
Астра

"Мужика найти проще чем пальцами щелкнуть. " найти своего человека хоть мужчине, хоть женщине - точно не пальцами щелкнуть.

Девушкам проще. Им только выбрать лучшего, а мужику нужно хотя бы на уровень не ниже конкурентов выйти. А они ленивые - это ж 24/7 надо работать над собой.

Астра
Гость

У меня всё отлично и муж свою функцию выполняет. Так, на всякий случай. Это доя девушек больше написано, которые ведутся на "через n лет я разовьюсь, нужно подождать". Не нужно ждать. Нужно таких отсеивать сразу. Вот ты сначала начни что-то из себя представлять, а потом подходи, подумаем, посмотрим.

Так и я для девушек написала. Отсеивать неподходящих - понятно. Но какой смысл пытаться переделать взрослого человека в того, кем он не является. В Вашей формулировке прозвучало как требовать и чтоб исполнил, гад такой, по струнке ходил.

Астра
Гость

Девушкам проще. Им только выбрать лучшего, а мужику нужно хотя бы на уровень не ниже конкурентов выйти. А они ленивые - это ж 24/7 надо работать над собой.

А выбрать лучшего разве легко? Хоть мужчину, хоть женщину. У мужчин на одежной бирке еще указаны баллы лучшести?

Гость

Ну вы нагоняете,если человек будет сидеть и думать только о той самой,так все и будет
Нужно уметь отпускать,брать опыт,и жить дальше
На этом не заканчивается жизнь и отношения следующие
Все зависит от самого человека

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: