Здравствуйте.
Воспитываю сына одна, разведена. Я уже давно забыла что такое любовь и тёплые чувства. Недавно мой сын перешёл в пятый класс. На первое сентября, когда я увидела его классного руководителя, я влюбилась. Это была любовь с первого взгляда. Он молодой учитель английского, пришёл в нашу школу в этом году.
Извиняюсь за подробности, но после той встречи я каждую ночь представляю, как он прижимает меня в туалете во время урока, пока дети пишут контрольную.
Я даже наняла его как репетитора для своего сына. Он приходит к нам домой каждую субботу. Я ухаживаю за ним, готовлю свои коронные блюда, пою чаем и всегда убираюсь перед его приходом. Но на все мои знаки внимания он отвечает холодом.
Подскажите, что делать в такой ситуации и как растопить его сердце?
отправь куда-то сына, пригласи его и сделай минет
В такой ситуации нужно отказаться от идеи растопить сердце. Под эйфорией чувств вы отказались принимать реальность такой какая она есть и мыслить, принимать решения в соответствии с тем, что есть. В том смысле, что ваша идея "как растопить его сердце, если он не отвечает на знаки внимания", является не корректной идеей.
В такой ситуации нужно отказаться от идеи растопить сердце. Под эйфорией чувств вы отказались принимать реальность такой какая она есть и мыслить, принимать решения в соответствии с тем, что есть. В том смысле, что ваша идея "как растопить его сердце, если он не отвечает на знаки внимания", является не корректной идеей.
а куда деть чувства? Очень хочется крепкого мужского плеча
А вы в частном доме живёте? В следующий раз снотворное ему подсыпьте, и в подвале закройте. Со временем он вашу любовь примет, не сомневайтесь) Цепи только покрепче купите
Здравствуйте. Женщина, отстаньте от молодого учителя, не факт, что прижимание в туалете ему понравится.
Оденьтесь поэффнктнее. А если серьёзно неплохо бы узнать, может он женат или в отношениях.
Купите вибратор себе
Сын то что скажет на ваш союз? представляете как дети будут его буллить за это, типа: "хаха наш классрук eπeт твою мамку" 😂
И раз он не отвечает на это то он сосредоточен в первую очередь на то чтобы дать знания вашему сыну, а не дать вам член в рот. Господи, я начитавшись пабликов в вк от баб думал что мы мужики такие фантазеры, накручиваем из пустяковой ситуации типа "девушка на меня посмотрела - она меня хочет, сыграем свадьбу" и т.п., оказывается ни разу нет, это сами бабы те еще фантазерки и ждут что любое хорошее взаимодействие с мужиком то она уже мечтает о e6лe. Ну а вообще классрук вашего сына профессионал если сосредоточен на серьезном деле и не рассчитывает выe6αть чью-то мамку из учеников
Вы не знаете его, как вы в него влюбились? Только во внешность влюбились?
Найдите другой обьект. Этому мужчине вы не интересны
"Я влюбилась в классного руководителя своего сына".
Ну он хоть классный?:)
Слушай, тут один чел вчера жаловался, что не может закадрить училку начальных классов, вы так похожи с ним своими фантаз...простите, историями из жизни, что вам непременно надо познакомиться!
Вам ребёнка растить надо, а не мужчину искать.
Естественно он отвечает холодом, так как понимает что у вас ребёнок. Вы должны его растить, а не мужчинами интересоваться. Раз развелись и остались с ребёнком другому мужчине не место в этом остатке семьи. Это сурово, но к сожалению всё так.
Понимаете, я делала первые шаги, давала намёки, но сказать прямо я очень боюсь!
К тому же мне хочется видеть решимость от мужчины. Вдруг, ему не нужна женщина с прицепом?
Что значит "вдруг"? Рядом полно молодых бездетных училок. А тебе больше не положено, развалила семью, теперь тащи всë сама.
В школе бедным учителям и так приходится терпеть кучу неадекватных мамаш, не говоря уже об учениках и ***-руководстве, пожалейте его, просто налейте тёплого ромашкового чаю)
Значит, недостаточно ухаживаешь и добиваешься. Увеличь раза в три оплату и он в тебя потыкает чуть. 😁