Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в классного руководителя своего сына

Здравствуйте.
Воспитываю сына одна, разведена. Я уже давно забыла что такое любовь и тёплые чувства. Недавно мой сын перешёл в пятый класс. На первое сентября, когда я увидела его классного руководителя, я влюбилась. Это была любовь с первого взгляда. Он молодой учитель английского, пришёл в нашу школу в этом году.
Извиняюсь за подробности, но после той встречи я каждую ночь представляю, как он прижимает меня в туалете во время урока, пока дети пишут контрольную.
Я даже наняла его как репетитора для своего сына. Он приходит к нам домой каждую субботу. Я ухаживаю за ним, готовлю свои коронные блюда, пою чаем и всегда убираюсь перед его приходом. Но на все мои знаки внимания он отвечает холодом.
Подскажите, что делать в такой ситуации и как растопить его сердце?

34 ответа
Последний — Перейти
Просто прохожий

отправь куда-то сына, пригласи его и сделай минет

Просто прохожий

отправь куда-то сына, пригласи его и сделай минет

Здравствуйте. А это будет не слишком напористо? Думаете, это понравится?

Просто прохожий
Эмилия авантюристка

ну должно понравиться, конечно многое зависит от твоих навыков

В такой ситуации нужно отказаться от идеи растопить сердце. Под эйфорией чувств вы отказались принимать реальность такой какая она есть и мыслить, принимать решения в соответствии с тем, что есть. В том смысле, что ваша идея "как растопить его сердце, если он не отвечает на знаки внимания", является не корректной идеей.

th000

В такой ситуации нужно отказаться от идеи растопить сердце. Под эйфорией чувств вы отказались принимать реальность такой какая она есть и мыслить, принимать решения в соответствии с тем, что есть. В том смысле, что ваша идея "как растопить его сердце, если он не отвечает на знаки внимания", является не корректной идеей.

а куда деть чувства? Очень хочется крепкого мужского плеча

Гость

А вы в частном доме живёте? В следующий раз снотворное ему подсыпьте, и в подвале закройте. Со временем он вашу любовь примет, не сомневайтесь) Цепи только покрепче купите

Эмилия авантюристка

Это уже более сложный вопрос, сложный потому, что по сути он просто так не решается. Частично помогает рационализация ситуации, понимание в общих чертах биологической природы этого чувства.

Гость

А вы в частном доме живёте? В следующий раз снотворное ему подсыпьте, и в подвале закройте. Со временем он вашу любовь примет, не сомневайтесь) Цепи только покрепче купите

так а сына кто будет учить?

Trigger
Эмилия авантюристка

А откровенно сказать о желании познакомиться ближе и спросить его о таких планах ...не вариант ?

Trigger

А откровенно сказать о желании познакомиться ближе и спросить его о таких планах ...не вариант ?

Понимаете, я делала первые шаги, давала намёки, но сказать прямо я очень боюсь!
К тому же мне хочется видеть решимость от мужчины. Вдруг, ему не нужна женщина с прицепом?

Trigger
Эмилия авантюристка

К тому же мне хочется видеть решимость от мужчины. Вдруг, ему не нужна женщина с прицепом?

Может , и не нужна
Не будете время терять на танцы с бубнами у пустого стула ))

Просто прохожий
Эмилия авантюристка

напиши ему, если лично сказать не можешь.

Гость
Эмилия авантюристка

Судя по твоим фантазиям, тебе вовсе не плеча хоца... )))
Причем. похоть тебе последний моск отбила, раз ты даже не замечаешь откровенного стёба над собой...

Гость

Здравствуйте. Женщина, отстаньте от молодого учителя, не факт, что прижимание в туалете ему понравится.

Тихомир

Оденьтесь поэффнктнее. А если серьёзно неплохо бы узнать, может он женат или в отношениях.

Гость

Купите вибратор себе

Чел

Сын то что скажет на ваш союз? представляете как дети будут его буллить за это, типа: "хаха наш классрук eπeт твою мамку" 😂
И раз он не отвечает на это то он сосредоточен в первую очередь на то чтобы дать знания вашему сыну, а не дать вам член в рот. Господи, я начитавшись пабликов в вк от баб думал что мы мужики такие фантазеры, накручиваем из пустяковой ситуации типа "девушка на меня посмотрела - она меня хочет, сыграем свадьбу" и т.п., оказывается ни разу нет, это сами бабы те еще фантазерки и ждут что любое хорошее взаимодействие с мужиком то она уже мечтает о e6лe. Ну а вообще классрук вашего сына профессионал если сосредоточен на серьезном деле и не рассчитывает выe6αть чью-то мамку из учеников

Гость

Вы не знаете его, как вы в него влюбились? Только во внешность влюбились?

Гость

Найдите другой обьект. Этому мужчине вы не интересны

Чел
Гость

Найдите другой обьект. Этому мужчине вы не интересны

Да у нее недотpαx судя по всему

Гость

"Я влюбилась в классного руководителя своего сына".

Ну он хоть классный?:)

Гость

Слушай, тут один чел вчера жаловался, что не может закадрить училку начальных классов, вы так похожи с ним своими фантаз...простите, историями из жизни, что вам непременно надо познакомиться!

Вам ребёнка растить надо, а не мужчину искать.

Гость
Эмилия авантюристка

Вы старше лет на 10?
Зачем вы ему, когда студенточек, молоденьких училок вагон...

Естественно он отвечает холодом, так как понимает что у вас ребёнок. Вы должны его растить, а не мужчинами интересоваться. Раз развелись и остались с ребёнком другому мужчине не место в этом остатке семьи. Это сурово, но к сожалению всё так.

Гость
Эмилия авантюристка

Что значит "вдруг"? Рядом полно молодых бездетных училок. А тебе больше не положено, развалила семью, теперь тащи всë сама.

Гость
Эмилия авантюристка

Вы серьезно??

Гость
Эмилия авантюристка

А ему нужна тетя с ребенком??? Вы уверены? А что он одинок, тоже уверены?

Чел
Эмилия авантюристка

Ну лично я бы оттолкнул, еще какая-то мамка моего ученика будет к моему члену лезть 🤭

Гость

В школе бедным учителям и так приходится терпеть кучу неадекватных мамаш, не говоря уже об учениках и ***-руководстве, пожалейте его, просто налейте тёплого ромашкового чаю)

Гость
Гость

Что значит "вдруг"? Рядом полно молодых бездетных училок. А тебе больше не положено, развалила семью, теперь тащи всë сама.

Откуда полно молодых училок??? У моего ребенка только 2 училки в категории 30-35, обе с детьми. Остальные все тетки и бабки.

Гость

Значит, недостаточно ухаживаешь и добиваешься. Увеличь раза в три оплату и он в тебя потыкает чуть. 😁

Гость
Гость

Почему это ей не положено мужчина? Просто этот не вариант совсем. Молодой и он не отвечает взаимностью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: