Гость
Статьи
Я совсем потерялась, …

Я совсем потерялась, мне до ужаса обидно

Здравствуйте, пишу в слезах сейчас. Опять про отношения.
Мы с моим первым парнем встречаемся на расстоянии, видимся вживую порой. Так вышло, что у него появился друг. И сначала я была рада за него. Но со временем этот друг стал приоритетнее меня.
Сначала смущало, что друг тот в разводе. Но нет в принципе причин парню не верить. Мы раньше с парнем постоянно вечерами вместе общались, взахлеб. Играли, смотрели кино, пытались связь поддерживать на расстоянии. В итоге с появлением друга они стали часто тусоваться вместе и решили какое-то дело совместное открыть. Все бы ничего, но теперь в наши созвоны он постоянно отвлекается, общается с друзьями, темки мутит. Меня это со временем стало дико бесить и мы поругались.
Мне больно, что меня вот так по-свински игнорируют и наши отношения не приоритет больше. Диалог буквально:
я: - Давай раз у тебя такая нагрузка большая, будешь сам звонить, когда будешь точно свободен и сможешь пообщаться, а не вот так вот из-под палки.
Он: - Ну давай буду все время с тобой проводить и в итоге ни с чем останусь через лет 5!
Я: - я ведь тебе другое совсем говорю..
По итогу поругались и в конце выдал: "ну давай полчаса буду про все дела забывать и на тебя тратить каждый день". Ну капец какой-то.... Я понимаю, что наоборот рада бы его поддержать в начинаниях, но вот такое отношение убивает. Вроде и круто, что друг его мотивирует, но с обратной стороны выходит что я его не мотивирую, наоборот.... мешаюсь?... все эти великие дела свершать.
Я совсем потерялась, мне до ужаса обидно и при этом понимаю, что от ссоры на эту тему лучше не станет, плюнет на меня и уйдет к друзьям в конце концов. Совсем разбита, диалога конструктивного не получается, только слезы градом. Подскажите, как поступить в такой ситуации? Мне правда больно, на расстоянии итак любить тяжело, а тут еще и возможность общаться уходит в никуда... #друг #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А на что вы обиделись-то?
Причина проста вашему мч с вами неинтересно, а с другом - да.
И сделать вы ничего не сможете.

Гость

А друг-то симпотный? Переспите с ним, и тоже будете любить время проводить в братками своего хахаля)

Гость

зачем вам это недоразумение на расстоянии?

С другом он думает, как чего-то достигнуть, а с Вами, видимо, занимается совместным массажем тел, и ещё, чем-то незначительным.
Вы не ревнуйте, а старайтесь занять более значимое место в его жизни. Для этого Вы должны понимать и разделять его цели.

Гость

Не бывает никаких отношений на расстоянии.☝️
Придумали экзальтированные дамочки какую-то чушь и носятся с ней, как дурень с дверьми.
Вполне нормально, что парень хочет общаться с живым человеком, а не изображать виртуальную заинтересованность.
Как он вообще это поддерживает, и зачем ему этот суррогат вместо нормальных отнощений - вот это вопрос для меня.🤔

Гость

Почему вы на расстоянии? Как долго это длится? И как долго будет продолжаться?
Займитесь чем-нибудь, у вас много времени свободного. Потому и сидите ждете звонков. И начниое жить реальной жизнью

Ваши взаимоотношения сами по себе детские (не важно дети вы или нет), чтобы пытаться предлагать какие-то рациональные решения. Эта ситуация может решаться договорённостями вашими, либо принятием определённых фактов или не решаться при отсутствии идти на это. Просто сами ваши взаимоотношения по сути никакующие. Вы не живёте друг с другом и вероятно даже не стремитесь это сделать в краткосрочной перспективе и такого рода отношения сами по себе не особо логичны.

Гость

При таком жаргоне ту не девушка его, а маруха...
Выводы делай сама.

Гость
Арктур

С другом он думает, как чего-то достигнуть, а с Вами, видимо, занимается совместным массажем тел, и ещё, чем-то незначительным.
Вы не ревнуйте, а старайтесь занять более значимое место в его жизни. Для этого Вы должны понимать и разделять его цели.

Автору точно не нужно жить интересами другого человека и пытаться подняться в его глазах.
Это совершенно пустое занятие, вникуда потраченное время.

А вот спать с человеком, которому ты не интересен, действительно не нужно.

Гость

Из вопроса не понятно все равно, как ваши отношения протекают, как часто вы видитесь и так далее.
Обычно, если все нормально складывается, люди начинают жить вместе, происходит знакомство с друзьями, ведение быта и так далее.

Вы наверное оба очень очень молодые?

Гость

У вас внутренний конфликт между самоуважением и привязанностью к парню. Вы держитесь за человека, который демонстрируют вам своё неуважение и отсутствие интереса, выбирает вместо вас других людей и даже не пытается это скрыть, чтобы не ранить вас.

Здоровые люди обычно прерывают такие отношения и находят партнёра, который их ценит. Чего и вам желаю)

Автор, для начала надо понять, что на расстоянии отношений не бывает...

Гость

Вы испытываете потребность в словесном подтверждении ваших отношений, а ваш мч через нового друга, узнал нечто новое и окунулся в другую реальность - нужно бизнес строить, можно деньги зарабатывать. Возможно, он также поддался мнению друга про пустые разговоры.

То есть, иными словами, вы на разном сосредоточены и вам нужно разное количество общения. Для вас лучший вариант - понять это и решать, что делать дальше. Если есть возможность и уверены в нем, то живите в одном городе. Если нет возможности жить вместе - поговорив откровенно с мч, спросив о его планах на жизнь, - занимайтесь своими делами. Учитесь, хобби, навыки и т.д.. То, что вам понадобится во взрослой жизни, в замужестве. Вы удаленно не можете влиять на него круглосуточно, да и нужно ли это вам? Семья это двое целых людей, а не половинок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: