Гость
Статьи
Думает ли он обо мне?

Думает ли он обо мне?

Мне он постоянно лезит в голову особенно по вечерам) вспоминаю все буквально с ним, случайные встречи наши и ТД. Вот думаю может ли быть так что он тоже обо мне думает? Он никогда ко мне не подходил близко, всегда наблюдал на расстоянии за мной из машины, один раз вообще шол просто за мной молча. Через знакомых спрашивал что нибудь обо мне.Знаю что у него кто-то есть в планах семейной жизни, но все же( тянет к нему сейчас сама незнаю почему)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

такое бывает-это совсем не значит, что он думает о вас, скорее наоборот. хотя, вполне вероятно, что и думает. гадать-нет смысла, поговорить бы вам)
у меня такое было, когда писала человеку-оказывается и он думал. никогда не стеснялась писать людям, о которых думала. мне становилось легче-это главное! не знаю, что там у вас, но советую поговорить! все будет хорошо, всего доброго🫂

Здравствуйте. Женщина, одумайтесь! Это может быть серийный убийца!!! Я конечно знаю, что существует стокгольмский синдром, но подумайте трижды перед тем как вступать в такие отношения. А лучше вообще напишите заявление за сталкеризм и онанизм.

Гость

Надо составить фоторобот, подать заявление, поймать его - а потом выпытать у этого SU-кина сына, о ком и что он думает.☝️

Познакомьтесь с мужчинами, которым Вы интересны.
Вместо мечтаний.

Гость

лезЕт!

Гость

шЁл!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: