Встречаюсь с женатым мужчиной. Жену я знаю лично, мы соседи. Ревную его ко всем, спать не могу, отпускать даже не могу!!! Как перейти на другой уровень? Я хочу чтобы он ушел от жены, но он говлрит что семью не бросит!!! Помогите!!
С женатиками просто развлекаются и ищут свободного.
Здравствуйте. Найдите у себя в городе какую-нибудь секту и заманите туда своего парня. Когда он втянется в тему, скажите ему, что по обычаю в этой секте могут быть только чистые люди, а значит без интрижек на стороне. У него не останется выбора и он уйдёт к вам, но главное не заиграться и не отдать его в качестве жертвоприношения. Всего хорошего
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы случайно не та самая жена?
Сообщение было удалено
Так а чего ты тут сидишь? Знаю я всё про твою любовницу, быстро домой!
Чем те помочь?
Встречаюсь ? Это переодически поахивает ?
Похахивать то проблем нет ))
А вот жениццца на Вас он не согласный ..
Поели в ресторане ? Но быть его владеличей - совсем другое )))
В чём Вам помочь? Ваш выбор, блудить с женатым. Если кто-то при этом назовёт Вас ***, Вы не должны возмущаться, Вы должны признавать - да, на сегодня, я - такая. ..
Жену его не уважаете ..ясно
Но он то Вам вроде бы дорог?
Человек сказал свое слово .
А Вам пофиг
Хочу и все ..
( поэтому , мужикам надо 300 раз подумать , прежде, чем любовниц заводить .
Они хотят сладкого , а то , что на них мегапланы строят и взамуж хотят - Не понимают .Никакие договоренности не работают ..и потом , проблемы )
Мы живем одну жизнь и надо кайфовать, нравится вам женатый ну так и ..ахайтесь на здоровье))) зачем загонять себя в какие то рамки ? Женатый , Не женатый… в жизни нет постоянства , в одночасье разлетаются пары прожившие много лет вместе… короче кайфуйте и не парьтесь, ну а то что уйдет от жены или нет , лучше не надеяться чтобы потом не было разбитых надежд
это вы девачки уходите из семьи на раз))) а мужчина он полигамен, ахать может многих, но от жены с детьми никогда не уйдет) потому что любоыниц можно завести дохрена и да же больше, а нормальная и своя жена одна)))
Чем помочь? Жену утопить, застрелить? А детей его к себе заберешь? Одно слово - дэбилка. У нас в области было, соседка-любовница жену убила. Дали 9 лет. Тоже хочешь? Скотина ***
почитай для разнообразия пособие Заповедь вишни, может хотя бы чутка сохранишь самоуважение...там как раз про управление женатыми мужчинами
Извините, а какая гарантия того, что когда ВЫ женитесь на нем, то ОН НЕ ЗАВЕДЕТ любовницу, если он уже это делает? Вы такая наивная, что думаете будто вы неповторимая, а вы всего лишь жалкая женщина-разлучница встречающаяся с кобелем. Надеюсь, что его жена будет счастлива, но не с этим мужем!