Гость
Статьи
Измена и любовь. Как …

Измена и любовь. Как быть?

Привет всем!
Короче такая история, мы с одним парнем переписываемся уже больше 6 месяцев. Он живет далеко и встречаться поэтому мы не можем. Клянется в любви и каждый день переписываемся.
Както раз захожу я к нему смотреть с кем он другит в сети. А там девушка, у нее сторис и она короче у него дома оказывается. Потом, он мне говорит что у него свидания и он с кем-то встречается.
А со мной он не хочет разрывать сложившиеся отношения. Говорит что скоро хочет встретится со мной.
КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Вроде не плохой парень, вроде чувства, но я вижу других девушек у него дома, да и сам он говорит что у него в любовной сфере все ок.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

У Вас чувства к парню, у которого свой гарем?
Поищите, где Вы ошиблись.

Гость
Арктур

У Вас чувства к парню, у которого свой гарем?
Поищите, где Вы ошиблись.

Может он не нашел СВОЮ?

Клянётся в любви, вижу у него других девушек и в любовной сфере у него всё ок. С кем интересно? Наверно со всеми ними и с тобой вместе или поочереди)
Не понятно с какой точки зрения вы хотите получить ответ на довольно очевидную ситуацию. Эта ситуация явно не попадает под определение этичного поведения с его стороны. Но с другой стороны ведь не обязательно руководствоваться моралью скажет кто-то (возможно вы). И в этом случае, можно руководствоваться психологическим комфортом и это значит, что если вас устраивает горем, то велком.
Конечно это не горем в полноценном смысле слова, но как бы это сказать, если всё-таки мы ценим мораль, в рамках этой морали мы имеем самоуважение и имеем определённые требования к потенциальному партнёру в рамках системы здоровой морали, то по-хорошему ваша гордость не должна позволять существовать этой ситуации.

Гость

Встречайтесь с другими парнями и ставьте в сторис

Гость
Гость

Встречайтесь с другими парнями и ставьте в сторис

Огонь! Кстате, он ревнивый!

Лапа

Он любит многих. Найди такого, который будет любить только тебя :)

Гость

Какая измена если вы только переписываетесь?

Гость

Он вас не любит, просто держит как запаску. На крайний случай. Ему удобно, а вам?

Гость
Гость

Он вас не любит, просто держит как запаску. На крайний случай. Ему удобно, а вам?

Да, я согласна. Но очень больно. Очень.

Ал.ла
Гость

Какая измена если вы только переписываетесь?

Переписываемся, но мы говорим о семье, о будущем совмесном.

Гость
Гость

Да, я согласна. Но очень больно. Очень.

Ну так чем дальше, тем больнее будет. Он так и будет вас как запасной вариант использовать, а вы просто растрачиваете свою жизнь. Лучше один раз перестать общаться, заблокировать везде, перетерпеть эту боль и жить хорошо, чем годами жить с пониманием, что вы не главная и не единственная, и годами терпеть боль, которая будет всё сильнее…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: