Гость
Статьи
Разъясните его …

Разъясните его поведение

Хочу посоветоваться, ситуация меня никак не отпускает, просто я не понимаю логику человека. Я пришла в коллектив на место одного звездного сотрудника, он самый успешный и лучший продажник, но руководитель решил перевести его в другой отдел. Этот сотрудник Рома имел со всеми очень теплые отношения, даже с некоторыми сотрудницами он целовался при встрече и его подходили трогали женщины. Вообщем ко мне он стал относиться плохо, возмущался, что я пришла на все готовое. Мол не честно. Я старалась быть нейтральной и никак это не комментировала. Мы стали ездить вместе в командировки и он мне начал постоянно рассказывать как он любит свою жену, что у него 4 детей. Жена у него красавица , очень хорошая фигура. И вообще красивее женщин он не видел. Вопрос вот в чем. Я не проявляла к нему симпатии, не флиртовала, не одевала красивые наряды, не красилась. И главное я так глубоко не интересовалась его женой. Вообщем, напоминание, что он женат было практически каждый день, хотя я его не спрашивала. И есть еще одна деталь, я забыла паспорт дома и предложила поселиться в одном номере, у него была такая истерика, хотя я сказала, что не буду заходить к нему в номер и у меня совершенно не сексуальная пижама. Я не знаю почему он себя так вел со мной, может специально делал неприятно, чтобы обидеть меня. Но он выставлял все так, как будто я его пытаюсь соблазнить и увезти от жены. Еще есть мысль, что я ему нравилась и поэтому он мне это говорил. Но тогда почему в общении был резок со мной.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно вы сами флиртуете с ним, а он предупреждает вас

Кто в здравом уме и светлой памяти предлагает такое женатому мужчине? Никто

Здравствуйте. Скорее всего, у этого молодого человека тревожно-избегающий тип привязанности. Таким образом, разговорами о жене и своими капризами он показывает интерес к вам. Будьте настойчивее, не сдавайтесь и получите его сердце.

Оттуда

Ну конечно вы ему приглянулись. Классичская схема развода других теток, те начинают соперничать с женой и лезьть из кожи вон, он себя чувствует богом и ханом. А вы может первая не стали.
Есть ещё подозрение, что вы очень хороши, и внешне и умом, он понимает, что ему такая в жизни не светит , что его жена рядом с вами не выдерживает конкуренции, вот и бесится. У меня такое бывало - мужчин страшно раздражает когда ты хороша собой, умна, успешна в профессии и не интересуешься его царственной особой))

Гость
Главный эксперт

Уточню: любому мужчине! Это прямой намек на секс. Что нельзя было решить вопрос с паспортом по-другому?

Оттуда
Главный эксперт

Вздор, для нормального мужчины это не проблема. Что он, женщин в пижаме не видел что ли, господи?

Гость

Автор, несостыковка с рассказе: вначале вы пишите, чтобы вас поселили в один номер, а потом, что вы к нему в номер заходить не будете. Это как? Если вы поселены в одном номере! И причем здесь ваша несексуальная пижама?

Гость

Да это такой типаж людей, которые уверены, что все представители противоположного пола их хотят)

Гость
Гость

Автор, несостыковка с рассказе: вначале вы пишите, чтобы вас поселили в один номер, а потом, что вы к нему в номер заходить не будете. Это как? Если вы поселены в одном номере! И причем здесь ваша несексуальная пижама?

Так автор бот. Тема - КОПИПАСТ бородатой давности.
Не надо ему отвечать. Заколебали.

Гость

Чую, песдешом попахивает...
Он вполне мог на один пачпорт снять два номера... Один - себе, один тебе. Это вполне решаемо.
Чегой-то ты нам явно недоговариваешь...

Гость
Гость

Чую, песдешом попахивает...
Он вполне мог на один пачпорт снять два номера... Один - себе, один тебе. Это вполне решаемо.
Чегой-то ты нам явно недоговариваешь...

Я боялась что не дадут два номера, и поэтому предложила такую схему. Понятно, что он мужчина, но с женщинами мы постоянно в одном номере ночуем. К счастью у меня была фотография паспорта и мне дали отдельный номер.

Гость
Главный эксперт

А что тут криминального снять апартаменты в одной комнате я, в другой он. Да даже вот в одной комнате на разных кроватях, я же в закрытой пижаме.

Гость
Гость

Уточню: любому мужчине! Это прямой намек на секс. Что нельзя было решить вопрос с паспортом по-другому?

Но у меня не было умысла предложить секс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: