Вот знаете, хочется не обнимать подушку, не целовать маму в щеку, не пожимать руку и обниматься, а именно целоваться в губы или хотя бы в щеку в знак романтики, именно чтобы это было романтическим знаком, да хоть с кем, а объятья мне не сдались, ибо не люблю, когда меня обнимают, но люблю делать это самв.... и не важно, целуют сначала я или человек, главное, чтобы мы были к этому готовы и это было не спонтанно, но никто не хочет меня целовать. Я покупала дакимакуру, с родственниками пытался это делать, но мне нужен именно другой человек для этого.... не родственник
Так батю взасос поцелуй, нищий. А потом залезай сфинктером на его немытый и прыгай с кайфом. Счастья вам 👍🤣
Хочешь я тебя поцелую? Я не родственник, не дакимакура.
Обычный человек
Ну так знакомьтесь, с разными мужчинами, выберите лучшего из тех, кому Вы нравитесь, и пройдите с ним всю камасутру...
круть
Здравствуйте. Женщина, так найдите себе милфу постарше. Она вас и поцелует, и накормит, и обеспечит.
И дакимакуру можете с ней делать. Всего хорошего
На мою сестру трочил дедушка и в наследство она получила 1900 рупей.
На массаж идите или на парные танцы, где есть контакт партнеров. Хоть хоть и не поцелуи, но прикосновения-обнимашки получите.