Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с тактильным голодом?

Вот знаете, хочется не обнимать подушку, не целовать маму в щеку, не пожимать руку и обниматься, а именно целоваться в губы или хотя бы в щеку в знак романтики, именно чтобы это было романтическим знаком, да хоть с кем, а объятья мне не сдались, ибо не люблю, когда меня обнимают, но люблю делать это самв.... и не важно, целуют сначала я или человек, главное, чтобы мы были к этому готовы и это было не спонтанно, но никто не хочет меня целовать. Я покупала дакимакуру, с родственниками пытался это делать, но мне нужен именно другой человек для этого.... не родственник

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так батю взасос поцелуй, нищий. А потом залезай сфинктером на его немытый и прыгай с кайфом. Счастья вам 👍🤣

.

Хочешь я тебя поцелую? Я не родственник, не дакимакура.
Обычный человек

Ну так знакомьтесь, с разными мужчинами, выберите лучшего из тех, кому Вы нравитесь, и пройдите с ним всю камасутру...

Гость

круть

Здравствуйте. Женщина, так найдите себе милфу постарше. Она вас и поцелует, и накормит, и обеспечит.
И дакимакуру можете с ней делать. Всего хорошего

Гость

На мою сестру трочил дедушка и в наследство она получила 1900 рупей.

На массаж идите или на парные танцы, где есть контакт партнеров. Хоть хоть и не поцелуи, но прикосновения-обнимашки получите.

Гость
Эмилия авантюристка

Здравствуйте. Женщина, так найдите себе милфу постарше. Она вас и поцелует, и накормит, и обеспечит.
И дакимакуру можете с ней делать. Всего хорошего

Уже бегу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: