Здравствуйте
Скажите Пожалуйста как на начальном этапе девушка ждет чтобы парень ухаживал
Делал какие-то знаки внимания там в кино сводил в кафе сводил что-то подарил (шоколадку / цветы) а в свою сторону что ждет парень? Как на начальных этап проявляться девушки и что делать для парня? Прошу без негатива
Хочу реальный ситуации из ваших жизней услышать
Я не умею строить отношения. Я не говорю что только потребляю
Я делаю что-то. Просто думаю что я часто много требую от парня. А взамен даю мало
Взамен девушка дает свое общество и свое внимание. Чем больше парень вкладывается, тем больше внимания от нее получает. Когда он готов все ей отдать, жениться и взять за нее ответственность, она дает ему секс.
Неужели не понятно, что надо делать так, чтобы он сам хотел тебе дарить радость (включая те же шоколадки и цветы)?
Насильно мил не будешь... (с)
Мне моя жена вначале того как мы познакомились и встретились, первым делом спросила, не голоден ли я, потому что она с собой конфетки принесла. Хотела взять пирожки, но это подумала, что слишком будет))
Потом ещё помню, она как мы пришли ко мне домой (это зима была) она сразу спросила, нужно ли мою обувь на батарею поставить.
Короче просто проявляйте заботу и всё.
Мужчинам подарки или тип того, не нужны. Мы, по крайней мере я человек практичный и мне лучше самому купить что-то полезное, чем кому-то доверить
Не слушайте местных разведенок, ненавидящих мужчин за их нежелание быть аленями. Они вам насоветуют. Он должен все а она еще подумает, нуну. Вы им нужны в их компанию ненависти.
В жизни всегда найдутся поводы проявить внимание мелочами, даже если вы не живете, просто надо подмечать эти мелочи. Подарить пакет интернета или минут, обновить истрепавшийся чехол для банковских карт, при удобном случае пришить пуговицу, особенно мужчины ценят помощь бытовую, за этим поверьте подспудно скрываются огромные надежды на будущее.
А этот форум - самое неудачное место для женских советов на удачные отношения , а вот будете разводится тогда вам точно сюда.
Вот так. А у девушки только пельмень-рогатка, да пара титей, ну и рот рабочий, которые она может предложить...
Не густо.
У любой девушки, заметьте.
Что делать... И кто виноват... Вопросы риторические. Использовать по назначению.
Тоже ему что-нибудь подарите. Сифак, например. Он вас до конца жизни не забудет)))
Голову лечи