Гость
Статьи
Потеряла желание жить

Потеряла желание жить

Познакомилась с парнем, год переписывались, встречались в реальности, пару раз переспали без презерватива. В один момент финансовая ситуация ухудшилась, я дала ему в долг немного, он поехал на вахту. у него нет связи. Перед тем как уехал сдавала анализы у гинеколога, ухудшилась микрофлора. По анализам потом узнала, что он заразил меня хламидиями и ВПЧ. Пролечились от хламидий, осталось поправить пару нюансов. Год восстанавливаться от впч, и то не факт.
Учусь, работаю, никому не рассказывала про свой диагноз. Про ситуацию.
Приближается срок, когда он приедет. А я не знаю, что сказать. Я спрашивала его об анализах, только вот он говорил что здоров.
Я знаю, что поступила глупо, я уже достаточно долго не могу заснуть, пока не поплачу. Стараюсь продолжать жить, но на меня так давят ошибки прошлого, что не знаю, как впринципе справляться с подобным. Как можно после этого хоть кому-то верить из мужчин.

Не хочется продолжать
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и не продолжай. Нам то что?

Непсихолог

Хосспаде.. какие у вас там ашипки?!!! Без справки не подпускайте и фсе. И только в презервативы. Но сначала пусть отдаст деньги. Не слезайте с него пока не отдаст. В ресторан сводит. А потом гоните за справкой... молча и твердо. Принесет справку гоните за презервативами.

Непсихолог

Вы не знали что М переносчики фсякого г?!!!

Гость

Зачем вы спали без презерватива с малознакомым человеком?

Гость

А из-за чего не хочется жить? Из-за того что у вас год восстановления? Или из за того что вас обманули?

ВПЧ вылечили?

Гость

СЛушайте. Верить никому нельзя. Ни женщинам, ни мажчинам. Ни правительству. Никому. Могут обмануть все.

Гость

Знакомиться надо не с парнем, а с мужчиной 30+ лет.
Глупо от парня ожидать чего-то хорошего.
Ибо большинство парней - сорняки, которые в 80% случаев через 10 лет уже сгниют, а не превратятся в мужчин.

Лапуся
Гость

Зачем вы спали без презерватива с малознакомым человеком?

Он может снять презерватив в процессе, или не надеть в какой-то раз.

Гость

Все будет хорошо, у многих бывают проблемы в жизни. Не переживайте, все у вас наладится и будите счастливы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: