Гость
Статьи
Я действительно зря …

Я действительно зря обижаюсь?

Всем здравствуйте
Хотелось бы узнать ваше мнение. Я девушка с маленькой грудью. Как то пару раз произошла неприятная мне ситуация, друг моего молодого человека несколько раз пошутил на счет размера моей груди…
Первая шутка была по типу, что у него больше грудь чем моя. Далее снова ситуация, мы компанией на даче и этот друг показывает на выросшую капусту и предлагает пойти поесть ее чтобы грудь подросла.
Когда начала высказывать свое недовольство молодому человеку , он ответил что это всего навсего шутка и не более того
По его мнению эта шутка не со стебом и она была только в компании, так что ничего такого в этом нет и обижаться не эти ситуации не нужно
Так вот хотелось бы понять, может я действительно зря обижаюсь и принимаю близко к сердцу, а это все лишь дружеские шутки #друзья

Неизвестен
21 ответ
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Я видел много реакций на эту "проблему".
От обмороков и секса только в темноте до того, что девушка сама становилась главным стендапером, рассказывая шутки про свою маленькую грудь. Мне кажется, весь спектр таких реакций нормален. А вам остается выбрать тот тип реакции и отношения, которые больше всего подходят именно вам.

Гость

Может капустки?

Скажи, а ты чего волнуешься. Возбуждает?)
Или просто нах пошли) по ситуации))

Непсихолог

Нет

Ваш мч должен был пресечь

Пусть пердит и рынает с друзьями в гараде раз такой умный, никакя деаугкка ему не положена, если не способен рот открыть и ее защитить.

Гость

а вы ему на грецкие орехи укажите, для ума хорошо!)

Гость
Гость

а вы ему на грецкие орехи укажите, для ума хорошо!)

на мозг похожи

Гость

обижаться не надо никогда, я например не приемлю всяких подколов и посылаю сразу.

Гость

Тебе следовало посмеяться вместе с ним.

Гость

Я считаю, неуместными такие высказывания. Надо было ответить, что у вас хотя бы шанс есть увеличить грудь - поесть капусты, а у него уже всё потеряно, пипиську некак не увеличишь. И пособолезновать. Посоветуйте в следующий раз этому молодому человеку смотреть за размером своей пиписьки, пусть тоже попробует что-нибудь жрать для ее увеличения.

Гость

Это не дружеские шутки, а низкопробное завуалированное хамство.
Свойственное колхозному б. ыд. лу и прочим маргинальным слоям.
И парень ваш - такое же б. ыд. ло.
Наглое.
Ещё и пытается обернуть дер.ьмо в конфетку.🤮
Не знаю, что вы среди них забыли. Или того же поля ягода?🤔
P.S. Если вам говорят, что вам показалось - то не сомневайтесь: не показалось! А всё обстоит именно так, как вы подумали.☝️

Гость
Гость

обижаться не надо никогда, я например не приемлю всяких подколов и посылаю сразу.

Может и тебе капустки?

Гость
Гость

Это не дружеские шутки, а низкопробное завуалированное хамство.
Свойственное колхозному б. ыд. лу и прочим маргинальным слоям.
И парень ваш - такое же б. ыд. ло.
Наглое.
Ещё и пытается обернуть дер.ьмо в конфетку.🤮
Не знаю, что вы среди них забыли. Или того же поля ягода?🤔
P.S. Если вам говорят, что вам показалось - то не сомневайтесь: не показалось! А всё обстоит именно так, как вы подумали.☝️

Тоже сиськи не выросли?

Гость
Гость

Может и тебе капустки?

пошел ***

Гость

Я считаю, что это издевка.
Такая форма газлайтинга.
Человек стебет, но делает это так, чтоб если что, можно было сказать, что это шутка. Типа ты шуток не понимаешь.

Таким образом он не только стебет вас, но и заставляет усомниться в собственной адекватности. Вы уже начали думать что типа реагируете неправильно. Но вы реагируете абсолютно адекватно для такой ситуации.

Гость

Я всегда от таких людей сразу сваливала и вам советую свалить от парня и его друга.

Гость

шлите их обоих, от парня надо избавляться

Гость
Гость

Тоже сиськи не выросли?

спать иди, в школу проспишь!

Гость
Гость

Тоже сиськи не выросли?

Маргинал?

Гость
Гость

Я считаю, что это издевка.
Такая форма газлайтинга.
Человек стебет, но делает это так, чтоб если что, можно было сказать, что это шутка. Типа ты шуток не понимаешь.

Таким образом он не только стебет вас, но и заставляет усомниться в собственной адекватности. Вы уже начали думать что типа реагируете неправильно. Но вы реагируете абсолютно адекватно для такой ситуации.

Добавлю. Посоветую поговорить об этом с парнем мирно. И обьяснить ситуацию. Возможно он делает это не осознанно и не понимает, что это некрасиво.

Но если разговоры не помогут, то значит, что либо он злой либо тупой.

Если он считает свою шутку безобидной, то тогда он не должен будет обидеться на вот такую "во всяком случае моя грудь больше твоего чле*а"

Гость
Гость

Добавлю. Посоветую поговорить об этом с парнем мирно. И обьяснить ситуацию. Возможно он делает это не осознанно и не понимает, что это некрасиво.

Но если разговоры не помогут, то значит, что либо он злой либо тупой.

Если он считает свою шутку безобидной, то тогда он не должен будет обидеться на вот такую "во всяком случае моя грудь больше твоего чле*а"

В кругу друзей

донна Ослабелла

Автор, нечего вам делатть в этой компании. Со столь интеллектуальным юмором. Хотя на прощанье можете ответить "а у твоей мамки, поди, титьки уже до пупа висят".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: