Гость
Статьи
Некуда идти при ссоре …

Некуда идти при ссоре с мужчиной

Ситуация такая. Живем с мужчиной в его квартире, и вот произошла ссора, я очень сильно расстроена и есть желание уйти на время в дистанцию, побыть несколько дней без него, обдумать все и принять решение. Но моя семья и все родственники находятся далеко в другом городе, здесь есть только одна близкая подруга, у которой муж и ребенок, снимать отдельное жилье на пару дней глупо, ну и, соответственно, дороговато.
Как поступить в такой ситуации?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Комнату в общаге снять не так уж дорого. И жить там лучше не пару дней, а месяц, чтобы он вас по моргам побегал поискал

Trigger

Не попалать в зависмость
Вам некуда идти ?
А он будет делать все , что угодно ( зная это )

возможно стоит обсудить с мужчиной? если произошла такая ситуация, вас что-то обидело. возможно разговор поможет вам понять друг друга? в противном случае, или попроситься в подруге, или снимать жилье. а возможно мужчина вас поймет и снимет вам отель на пару дней, вы друг от друга отдохнете. возможно просто все решите, не всегда просто уезжать-хорошее решение. постарайтесь обсудить. если ему будет это не нужно - это уже другой вопрос:(

А что он выгоняет? Ну тогда к родителям.
Если нет - ходи дуйся, думай).

Гость

А, так у тебя ни хаты, ни лавэшек нетути... Попала ты, подруга...

Гость

Никогда не понимала эту беготню в отношениях. Не проще ли объясниться в партнером и рассказать , что вас не устраивает? Глядищь и компромисс какой-то найдется.

На пару дней снять жильё? То есть, уходить Вы не готовы, пока.
Ну, можно в какой-то хостел, от своего мужчины, подальше.
Можно снять на улице какую-то одинокую тётушку-бабушку, рассказать ей ситуацию, и предложить посильную денежку. Я такие вопросы в незнакомых городах решал сразу, обормотом не выгляжу, бабули либо к себе пускали, либо говорили, к кому обратиться. Бывало, даже денег брать не хотели.
Можно постелить себе отдельно, хоть на полу, и занять обиженную позу, типа я в обиде и говорить с тобой не хочу.
Закончится, в этот раз, при любом раскладе, примирением.
А когда Вы будете готовы реально уйти от него - самое разумное вернуться к родакам.

Гость

Попробуй вести себя нормально для начала. Если гонит, то беги без оглядки

Гость

Вот так уходить - плохая практика, будете потом все время сбегать при любом разногласии, еще возьметесь манипулировать этим. Надо договариваться, если собираетесь быть вместе, а если разногласия непримиримые, то и нечего вместе жить.

Гость

Уехать к родителям или на пару дней можно гостиницу снять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: