Общалась с парнем 2 месяца. Встреч было около пяти. Ни подарков, ни цветочков, а лишь слова о том как я ему нравлюсь. Бомбануло меня послать его, после кружочка его. Записал мне кружочек в телеграмм какой вкусный рулет он купил, и если буду во вкусс вилле обязательно возьми попробовать мол. Это ****ь прикол? Парень высокий, красивый, спортивный. Ни ума ни фантазии. Правильно мама говорила, формировать свои запросы во вселенную правильно. Теперь загадываю харизматичного и умного мужчину :))) 🤣🤣🤣
а почему они должны этому учить? они же не знают кто будет нравится их сыну - девушки или парни
О боги.... запросы во вселенную.... упаси боги моего сына от идиотины
Дык мамо самая ярая конкурентка будущей невестке...
матери их бл**ди с недотрaхом и сынки пeдики
И потом вы сама почему не построили его вопросом А хде цветы, а мороженое, а пироженое?))
Потому что основной пример для мальчика - поведение его отца по отношению к матери, а не уроки мамы
Мамашки балуют этих опрысков. Считают что не они должны ухаживать, а за их сыночками должны ухаживать 😄🤦🏼♀️
Высокий это генетика, а не Его Достижение, класивый тоже...
Спортивный? Дык метаболизм такой и потом а чо ему в юности делатьто ишшо как не сублимировать секс с гантелью?
Нужна ты больно скуфу 45 летнему, туп... я малолетка.
Возможно, у них не такая связь с мамой чтобы прислушиваться что она там говорит.
Возможно, да, наоборот сильная связь с корзиночкой. И любая девушка автоматом не достойна сыночки.
Возможно, сын начитался в интернете глупостей и думает, что ухаживания это нелепо.
Возможно, нет примера перед глазами. Никто в их семье не говорит и не делает так. Или некому.
Как отец себя вел , так и сын .
Чему научит мать , за которой муж не ухаживал ?
Словами вразрез с делом не воспитаешь
Потому что матери желают своим сыновьям только добра. А ухаживать за взрослой дееспособной левой тёткой хой пойми ради чего не очень то похоже на добро.
Будет у тебя сын, учи его, пусть аленит перед бабами.
Сообщение было удалено
Угу
Вот Поэтому низкорослые коротыши много и добиваются особенно мелкочленные... там и коттедж и бизнес и фирмы и куча достижений... включая хлав хосуларств...
А класивые спиваются в полтос...
Угу
Вот Поэтому низкорослые коротыши много и добиваются особенно мелкочленные... там и коттедж и бизнес и фирмы и куча достижений... включая хлав хосуларств...
А класивые спиваются в полтос...
Красивому мамка говорила, что все будет нахаляву и бабы побегут 🤣 Ан нет, обманула. Солится и перррдит в нищете у мамки на хате в 40 🤣🤣🤣
Как? Как двое конченых не смогли подружиться?
Да потому, что это будущие свекрови. Они только и ждут, чтобы в невестках обязательно была обеспеченная девушка, с хорошей зп и квартирой, которая будет ползать в ногах у свекрови и спрашивать разрешение на любое действие, ублажать её сынка.
Сама выбирала того кто ей не подходит, сама обижается👍
Этому должен отец научить, а не мать
Не учат, потому что боятся, что левая баба из сынохахаля отобьёт
А в чем проблема то? Рулет не вкусный оказался?
Так это он и был, умный, экономный, на баб не тратится) Кружочки записывает, ещё и какие харизматичные, такие что рулетик тает во рту )
Потому что дуры тупые. Сыночка и мамкин пирожочек - это другое. Не надо ему ухаживать за всякими ша.лавами, пусть с мамочкой сидит, она дороже.
Ты при формировании запросов так не напрягайся. А то гавной и немытой ман д ой воняет
*Я себе купил, а не тебе*-такие у них приколы на сегодня.
Мог бы для тебя купить и угостить, не раззорился бы.
Если только умного и харизматичного загадываете, вселенная вам подсунет жирдяя.)) Загадывайте тщательнее и точнее.
Сообщение было удалено
После развода он это поймёт, но будет поздно)))
Фантастическая перепись самоликвидировавшихся из полового отбора существ 615-го гендера. 😂 С огромными плакатом на лбу: МЕНЯ МУЖИКОМ НЕ СЧИТАТЬ!
Кулак их друг. Откуда только потом вопросы, почему женщины отказываются от отношений, не выходят замуж и не хотят рожать детей? Так вот она, причина, переписалась в комментариях.
Фантастическая перепись самоликвидировавшихся из полового отбора существ 615-го гендера. 😂 С огромными плакатом на лбу: МЕНЯ МУЖИКОМ НЕ СЧИТАТЬ!
Кулак их друг. Откуда только потом вопросы, почему женщины отказываются от отношений, не выходят замуж и не хотят рожать детей? Так вот она, причина, переписалась в комментариях.
Твой ник тебе соответсвует.
Ох,если бы ты знала, сколько женатиков вместо жены с кулаком дружат, то не высказывала бы, свою низкосортную манипуляцию.
Так никто не обязан за тобой ухаживать. Если условие отношений с тобой - ухаживания, то ты не больше, чем товар, а такой товар нужен не всем. Любой парень предпочтет девушке, которая требует, чтобы за ней ухаживали, девушку, которая в отношениях будет с ним на равных