Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение девушки. Нравлюсь или нет?

Поведение девушки - странное?? Я знаю что уже делал такую тему. Просто я так и не получил ни одного ответа со стороны девушек

Вот девушка проявляла знаки внимания с первого дня как устроился на работу, дарила сладости, торты лично в руки, краснела рядом со мной ( достаточно долго ), подходила и говорила что ей одиноко, пыталась пойти вместо со мной и другом, работаем вместе. Позволяет прикасаться к себе. К лицу к примеру. У нее нет парня.

Когда я позвал ее на свидание - она отказалась, причем хладнокровно, как я не смог бы отказать тем девушкам, которые просили мой номер.

После же, она в тот же день пыталась всяческий вызвать ревность, прижималась очень сильно, конечно это приятно.

После я захотел проверить как она ко мне на самом деле относится - рассказал ее подруге ( которая все передает ей ), что она мне вообще не нравится, вспомнил своих бывших девушек, после этого она почти сразу впала в ступор, не отвечала на чужие вопросы, заплакала. После того как она меня отшила она стала очень охотно отвечать на мои сообщения.

Сейчас же она вовсе ведет себя так будто влюбилась в меня. Может сесть рядом со мной например и пытаться поднять разговор, отвечает на любые слова в адрес других. Я не знаю, что делать.
Я просто привык, что если нравишься девушке - она сама говорит об этом, а если нет - это манипуляция, чтобы загнать во френдзону. С чем тоже сталкивался. Во всех пикап форумах пишут, что девушка никогда и никогда не сможет отказать тому кто ей нравится. Такой случай у меня впервые. Конечно и она мне нравится.

Она позволяет прикасаться к своим рукам, щекаи и обнимать. Также об этом каким то образом узнали другие коллеги, а значит она сказала об этом, может быть она хотела выговориться и ей было неприятно что отшила??

Сегодня сама села рядом со мной и пыталась завязать разговор, очень нервничает когда я говорю что собираюсь жениться через полтора года и есть к примеру такая или такая будущая жена

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спросите напрямую. Или скажите, что она вам нравится и вы хотите пригласить её ещё раз сходить куда-нибудь (в ресторан), пообщаться вне рабочее время. Если вы ей приятны, то она пойдет. Если нет, бросайте это дело, морочиться

Гость
Гость

Спросите напрямую. Или скажите, что она вам нравится и вы хотите пригласить её ещё раз сходить куда-нибудь (в ресторан), пообщаться вне рабочее время. Если вы ей приятны, то она пойдет. Если нет, бросайте это дело, морочиться

На сообщения она отвечает мгновенно, то есть может отправить 6 писем за минуту. Хотя я и пишу редко ей

Гость

Ты *** на всю башку. На работе работу работай, мамкин пикапер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: