Гость
Статьи
Не могу поверить, что …

Не могу поверить, что моя женская чуйка подвела меня

Работали с парнем коллегой и поехали в совместную командировку. Я всегда знаю, когда я нравлюсь парням. Здесь была уверена, а оказалось нет. Проявила инициативу мягким намеком, уверена, что он все понял, но просто ничего не хотел сделать. Для меня шок, что моя интуиция подвела, вообще ужас. Такое ощущение, что я вообще не понимаю парней(

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

***!

Гость

Ой, радуйтесь, что нет романа с коллегой.

Гость

А то потом он всем растрепал бы. Или неловко было бы на работе, если роман закончился.

Гость

Да дело не в чсв или самолюбии. Он то мне тоже понравился, я бы хотела с ним больше времени вместе провести. Узнать его поближе. А он не захотел, ну и я больше ничего не делаю, конечно

Вы можете ему нравиться, но у него хватает здравомыслия не мутить отношалок с коллегами.

Гость
Гость

Да дело не в чсв или самолюбии. Он то мне тоже понравился, я бы хотела с ним больше времени вместе провести. Узнать его поближе. А он не захотел, ну и я больше ничего не делаю, конечно

Есть вероятность, что мужчина просто ничего не понял.
Вообще. Даже не задумался, мысли были другими вопросами заняты.
Это женщины везде отношалки видят...

Гость

Так вдул или отшила ?
Внеси ясность , народ волнуется

Непсихолог

Разводка

Гость
Непсихолог

Разводка

Здесь только правду пишут

Гость
Гость

Есть вероятность, что мужчина просто ничего не понял.
Вообще. Даже не задумался, мысли были другими вопросами заняты.
Это женщины везде отношалки видят...

Он очень умный, я уверена, что точно понял, просто не захотел

Гость
Гость

Он очень умный, я уверена, что точно понял, просто не захотел

Напишите как вы проявили инициативу, больше подробностей.
И как вы поняли по интуиции что вы ему нравитесь?
Больше деталей, нюансов

Гость
Гость

Больше деталей, нюансов

Да внутри чувство взаимной симпатии. Он ждал после работы, помог с предметом в университете, звал на совместные прогулки на природу и в ресторан с другими коллегами, узнавал про меня у моих общих коллег, флиртовал, ко мне на рабочее место часто заходил, оплатил как-то мне заказ в кафе, когда гуляли в горах таскал мои вещи и везде подавал руку. Когда встречались взглядом, он не мог долго смотреть, серьезный какой-то был

Гость
Гость

Больше деталей, нюансов

Он был в театре, на работе его отправили туда проконтролировать гостей. Я в шутку написала ему, как ему театр и сказала, что тоже хочу в театр в целом сходить. На что он ответил "Сходишь, обязательно" и не пригласил. Тут моя чуйка обломалась, я была в шоке, что он не пригласил. Деньги не важны, по полам бы сходили. Ну или предложил бы парк или просто погулять, но он ничего не захотел сделать(

Гость
Гость

Он был в театре, на работе его отправили туда проконтролировать гостей. Я в шутку написала ему, как ему театр и сказала, что тоже хочу в театр в целом сходить. На что он ответил "Сходишь, обязательно" и не пригласил. Тут моя чуйка обломалась, я была в шоке, что он не пригласил. Деньги не важны, по полам бы сходили. Ну или предложил бы парк или просто погулять, но он ничего не захотел сделать(

Это СЛИШКОМ тонкий намек, по первому посту представлялось что-то более прямое. Так что можно продолжать в том же темпе с флиртом и встречами после работы

Гость
Гость

Я думаю, он просто не понял вашего намека. Мужчинам порой надо напрямую говорить, что от них ждут.

Гость
Гость

Да внутри чувство взаимной симпатии. Он ждал после работы, помог с предметом в университете, звал на совместные прогулки на природу и в ресторан с другими коллегами, узнавал про меня у моих общих коллег, флиртовал, ко мне на рабочее место часто заходил, оплатил как-то мне заказ в кафе, когда гуляли в горах таскал мои вещи и везде подавал руку. Когда встречались взглядом, он не мог долго смотреть, серьезный какой-то был

Автор, милая, на мой взгляд это обычная вежливость с его стороны, лёгкая симпатия к вам. Когда женщина нравится, в её сторону делаются конкретные шаги - пригласить на свидание не совместные, а только вы и он. Если вы мужчине нравитесь, он проявится и проявится так, что не придется самой проявлять инициативу. Инициативу проявляет мужчина. А женщина даёт зелёный свет - улыбкой, добрым жестом, благодарностью.

Гость

Вы, кстати, на совместные эти вылазки ходили и что как он себя вел в отношении вас?

Гость
Гость

Он не словил ваш намек

Гость
Гость

Вы, кстати, на совместные эти вылазки ходили и что как он себя вел в отношении вас?

Общались спокойно, ко мне часто обращался, но он всегда шел в отдалении. Если мы шли втроем с его другом, он всегда с краю. Но когда мне руку надо подать, он подходил сразу.

Гость

Скорее всего его что - то в вас не устраивает , поэтому вроде как симпатия есть , а вроде ему и не надо . И да, он точно знает , что вы ему нравитесь и это ему льстит . Если не зовет , не активный , то тут к вам вопрос : вам это важно , чтобы мужчина инициативу проявлял ? Мне очень важно и того, кто не делает шаги в мою сторону , я не рассматриваю рядом с собой . Вот есть один знакомый : смотрит и молчит. Похожая как у вас ситуация, позвала в театр. Он : времени нет ... Значит , не нравлюсь я ему ) Потому что кому я нравлюсь, тот действует сразу ) А если мужчина по жизни медлит, то зачем такой рядом ?)

Гость

Мне нравился парень, а он стал ухаживать за другой.
Но я никогда инициативы не проявляла, так что была застрахована от смущения 😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: