Замечали,что южным мужчинам больше нравятся девушки с формами? Интересно,с чем это свзяано?
Арабам, азиатам нравятся.
Они же животные. Вот им и нравятся подобные им. 😉
Аппетитно и есть грудь с попой)
Пока худые красавицы строят карьеру, жирные летят на член красивым парням, в итоге красивые карьеристки либо одни, либо любовницы старых дедов. Делайте выводы.
Красиво же узкая талия и огромная грудь и попа. Уже 20 лет рф в моду вводят фигуру пацана с длинами ногами но без х...я.
В примитивных племенах если толстая на подсознании значит богатая...
Я тоже без ума от фигур таких, узкие плечи и талия и полные бедра, секси.
Чем крупнее женщина , те бОльшую тень она отбрасывает
Когда жарко , это болОй бонус ))
В мою молодость были популярны очень худые типа кейт мосс, а я комплексовала из за лях и боков, в 30 похудела, а малолетки сейчас стали женится на жирухах, и у знаменитостей также жирные в почете.
Рискну предположить, что это связано с плодовитостью. Женщина крепкая типа способна родить, выкормить и тд.
Ищут похожих на своих мамаш. Ну вы видели их южных мам? Это толстые крупные бабы 90%.
Ой, автор, спасибо за мотивацию похудеть)) Ненавижу хачей
В мою молодость были популярны очень худые типа кейт мосс, а я комплексовала из за лях и боков, в 30 похудела, а малолетки сейчас стали женится на жирухах, и у знаменитостей также жирные в почете.
Что за глупость, знакомые молодые люди встречаются со стройными девушкаи и женятся тоже на стройных и худеньких. Полные мало кому нравятся, на любителя. Живем в Москве. А у каких знаменитостей толстые жены? Только вроде у одного, забыла имя, у остальных тоже девушки и жены стройные.
Что за глупость, знакомые молодые люди встречаются со стройными девушкаи и женятся тоже на стройных и худеньких. Полные мало кому нравятся, на любителя. Живем в Москве. А у каких знаменитостей толстые жены? Только вроде у одного, забыла имя, у остальных тоже девушки и жены стройные.
У азиатов которые сейчас популярны девки с жирком, худых не любят. И в штатах любят пожирнее, худые нужны только русским.
У меня муж армянин,почти на все каникулы наших детей ездим в Армению и там действительно большинству мужчин нравятся девушки с формами,а худых не особо воспринимают,накормить сразу хотят😁😁😁. Сейчас у мужа спросила почему так,он сказал,что худые ассоциируются с чем-то болезненным. А в России как-будто бы наоборот мужчинам больше нравятся стройные девушки. Интересно конечно получается😁
Восток - дело тонкое. Танец живота тоже не балерин любит с тряской костей, а дам с формами.