Гость
Статьи
Почему южным мужчинам …

Почему южным мужчинам нравятся полные девушки?

Замечали,что южным мужчинам больше нравятся девушки с формами? Интересно,с чем это свзяано?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Арабам, азиатам нравятся.

Они же животные. Вот им и нравятся подобные им. 😉

Гость

Аппетитно и есть грудь с попой)

Гость

Пока худые красавицы строят карьеру, жирные летят на член красивым парням, в итоге красивые карьеристки либо одни, либо любовницы старых дедов. Делайте выводы.

Гость

Красиво же узкая талия и огромная грудь и попа. Уже 20 лет рф в моду вводят фигуру пацана с длинами ногами но без х...я.

Непсихолог

В примитивных племенах если толстая на подсознании значит богатая...

Непсихолог
ШЛИМАЗЛ

Они же животные. Вот им и нравятся подобные им. 😉

Евреям тоже нрав)))) полно толстых евреек)))

Гость

Я тоже без ума от фигур таких, узкие плечи и талия и полные бедра, секси.

Trigger

Чем крупнее женщина , те бОльшую тень она отбрасывает
Когда жарко , это болОй бонус ))

Trigger
Trigger

БльшОй бонус ))

Непсихолог
Гость

Красиво же узкая талия и огромная грудь и попа. Уже 20 лет рф в моду вводят фигуру пацана с длинами ногами но без х...я.

Эт от наглосаксов пошло......... у них мода на мальчикоф изза школ интернатов

Гость

В мою молодость были популярны очень худые типа кейт мосс, а я комплексовала из за лях и боков, в 30 похудела, а малолетки сейчас стали женится на жирухах, и у знаменитостей также жирные в почете.

Рискну предположить, что это связано с плодовитостью. Женщина крепкая типа способна родить, выкормить и тд.

Гость
Trigger

😆😆 какая жесть
Как вы до такого додумались

Гость

Ищут похожих на своих мамаш. Ну вы видели их южных мам? Это толстые крупные бабы 90%.

Гость

Ой, автор, спасибо за мотивацию похудеть)) Ненавижу хачей

Гость
Гость

В мою молодость были популярны очень худые типа кейт мосс, а я комплексовала из за лях и боков, в 30 похудела, а малолетки сейчас стали женится на жирухах, и у знаменитостей также жирные в почете.

Что за глупость, знакомые молодые люди встречаются со стройными девушкаи и женятся тоже на стройных и худеньких. Полные мало кому нравятся, на любителя. Живем в Москве. А у каких знаменитостей толстые жены? Только вроде у одного, забыла имя, у остальных тоже девушки и жены стройные.

Гость
Гость

Что за глупость, знакомые молодые люди встречаются со стройными девушкаи и женятся тоже на стройных и худеньких. Полные мало кому нравятся, на любителя. Живем в Москве. А у каких знаменитостей толстые жены? Только вроде у одного, забыла имя, у остальных тоже девушки и жены стройные.

У азиатов которые сейчас популярны девки с жирком, худых не любят. И в штатах любят пожирнее, худые нужны только русским.

Гость

У меня муж армянин,почти на все каникулы наших детей ездим в Армению и там действительно большинству мужчин нравятся девушки с формами,а худых не особо воспринимают,накормить сразу хотят😁😁😁. Сейчас у мужа спросила почему так,он сказал,что худые ассоциируются с чем-то болезненным. А в России как-будто бы наоборот мужчинам больше нравятся стройные девушки. Интересно конечно получается😁

донна Ослабелла

Восток - дело тонкое. Танец живота тоже не балерин любит с тряской костей, а дам с формами.

Гость
донна Ослабелла

Восток - дело тонкое. Танец живота тоже не балерин любит с тряской костей, а дам с формами.

Просто у них мало стройных женщин, практически все полные, кому ж танцевать танец живота? А полные оттого,что едят постоянно все мучное углеводное - лепешки,лаваш, кус кус, сладости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: