Гость
Статьи
Я не влюблена в него, …

Я не влюблена в него, но я так скучаю

Здравствуйте, я учусь в институте и 25.10 я начала сильно общаться с одним мальчиком, ранее мы тоже общались, но только как одногруппники. Моя подружка не пришла в тот день и мне пришлось влиться в компанию мальчиков, где был он. Он всячески взаимодействовал со мной (развязывал шнурки, катал на стуле и прочее) при этом у него есть девушка в родном городе, ни в коем случае я бы не позволила ему перейти грань. После мы вместе поехали домой, под предлогом того, что он хотел показать, где находится выход из метро, прижал меня к стене, меня сразу остановила мысль о том, что у него есть девушка, и я сказала ему: -тише тише, у тебя девушка есть. После этого мы просто весело ехали домой, и он сказал, что собирается отчисляться.. Наступил понедельник и я сразу знала, что это будет либо самый лучший день либо самый худший. Сначала он пришел, я обрадовалась, что мы сможем пообщаться ещё минимум день, но он сказал, что щас через полчаса подъедут родители и пойду забирать документы. Я была так зла на него, в итоге мы попрощались и он ушёл, оставив меня одну разбираться с эмоциями. К слову этот человек сделал со мной что то невероятное, я не влюблена в него, но я так скучаю.. Сейчас реву уже второй день, вспоминая все моменты.

Асалекмасус
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь, что телефон его у Вас остался. Иначе . потом всю жизнь будете себя упрекать. Попробуйте.

Асалекмасус
Гость

Надеюсь, что телефон его у Вас остался. Иначе . потом всю жизнь будете себя упрекать. Попробуйте.

Я могу с ним связаться, но из-за того, что у него есть девушка не могу позволить себе сделать это..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: