Гость
Статьи
Не хочешь жить с моей …

Не хочешь жить с моей мамой, тогда ищи другого

Здравствуйте! Случилась со мной на днях такая история. Мне 19 живу с родителями, работаю и учусь. На работе познакомилась с одним парнем, симпатичный, добрый, ну душка одним словом. Сколько ему лет я не знала, но выглядел на 20-25 лет.
Недавно он рассказывал о своём прошлом и я узнала, что ему 30 и у меня появились сомнения. Разница 11 лет, я для него ребёнком совсем должна быть. Но решила не обращать на это внимание. Так же рассказал, что раньше у него были тяжелые отношения и что выходил он из них так же тяжело. Рассказал, что раньше зарабатывал от 100к, сейчас решил, что ему комфортно жить и с заработком 50-60к. Так же задалась вопросом о том, как ему на все хвастает. Я получаю около 55к и снимаю жильё, хватает еле еле. Потом как-то раз позвал к себе в гости, я пришла без задней мысли и оказалось, что живет он с матерью. Она и продукты покупает и готовит, он лишь платить часть за квартплату. Сразу стало понятно, почему ему комфортно зарабатывать именно столько. Квартира у них большая каждый в своей комнате. Отца нет. Мама у него хорошая, мы даже нашли общий язык.
Когда предложил встречаться, я сказала, что можно переехать ко мне, на что он сказал, что это бессмысленно, лучше жить вместе с его матерью, так будет дешевле, потому что не нужно покупать свои продукты и тратить время на уборку, готовку и стирку. Я отказалась, потому что я привыкла жить самостоятельно и без родителей, на что он мне сказал, что если я не хочу жить с его мамой, тогда пусть я ищу другого лоха, который будет жить отдельно. Больше мы не общались с ним. :)

Юля
5 ответов
Последний — Перейти

Зачем тебе это все??
Упал на голову ,старый,безквартирный и давит ,что это нормально.
Давит ,думая ,что ты тупая ..и чтобы побыс рее сработало

Гость

Не надо вам этого всего. Не в 19 лет так уж точно. В 19 лет надо кайфовать, бегать на свидания, танцевать и веселиться, а не жить с непонятным мужиком на 11 лет старше и его мамой.

Гость

Автор! Вы такая классная! Перекреститесь! Бог отвел вас от этого маменькиного сынка.

Гость

Он не лох, он наглая сволочь и подлец, сам сидит на шее матери и девушке предложил тоже свалиться на её шею. Или расчитывал, что две женщины радостно кинутся его кормить со своих доходов и обслуживать. Радуйся, что мерзавец отвалился от тебя. А маму его жалко.

Гость

Это неликвид, бегите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: