Гость
Статьи
Боюсь, что парень меня …

Боюсь, что парень меня не любит

знаете, бывает такое у девушек, когда проскакивает такой вопрос «а любит ли меня моя половинка?» вот и у меня такое частенько бывает, я не верю, что мой парень меня любит, сколько бы мы не разговаривали, сколько бы подарков не было, сколько проявлений любви не было, все равно не могу поверить. наверное неудачный опыт, бывшие были мудаки, а тут он, такой хороший. чувство, что не заслужила его
ссоры были, расставания, но все равно вместе, и говорит, что любит меня и я его люблю, все отлично у нас, а такие мысли, аж все портят(

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
𐙚

такая же ситуация.

Гость

любовь не имеет значения.
мужчины до 30 лет хотят только перепихона бесплатного и ежедневного.
мужчины после 30 лет начинают хотеть семью, жену, детей, а не просто присунуть палку.
_
это база. исключений нет.
молодой мужчина до 30, будь он хоть трижды женат, повязан имуществом и детьми - всё равно бросит бабу и ничто его не удержит - потому что его потребность всегда ограничивалась желанием присунуть. именно поэтому повсюду разводы.
глупые женщины тащат сверстников в отношения и в брак, для которых эти сверстники еще зелены.

Если любит, не разлюбит. А если не любит то и не нужен такой😁 Сходите на службу в ближайшее время, Господь принимает всех в свой храм !1

Гость
svetakisa1986

Если любит, не разлюбит. А если не любит то и не нужен такой😁 Сходите на службу в ближайшее время, Господь принимает всех в свой храм !1

Любовь это внутреннее духовное переживание, объект любви заменяем.
А сама любовь проходит в течение 1-1.5 года.
Любая любовь проходит, потому что это порог взросления души, ментального взросления.
А храмы и церкви - для сектантов. Сами туда ходите.
_
Итого. Любовь - плохая основа для отношений и брака.

Гость

Любовь это внутреннее духовное переживание, объект любви заменяем.
А сама любовь проходит в течение 1-1.5 года.
Любая любовь проходит, потому что это порог взросления души, ментального взросления.
А храмы и церкви - для сектантов. Сами туда ходите.
_
Итого. Любовь - плохая основа для отношений и брака.

Неблагодарная !!😡 Господь даровал вам жизнь, каждый человек пришедший в этот мир обязан ему СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!! Как вы смеете!! Любовь светлейшее чувство в мире. Вам похоже не понять😁😁

Гость
svetakisa1986

Неблагодарная !!😡 Господь даровал вам жизнь, каждый человек пришедший в этот мир обязан ему СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!! Как вы смеете!! Любовь светлейшее чувство в мире. Вам похоже не понять😁😁

Господь это Вселенная, он не имеет разума, осознанности.
А Вселенная - это как притяжение, наука не может его еще объяснить, но оно просто есть - так и названо, закон всемирного тяготения.
Дела господни - это законы Вселенной, карма, судьба и т.п.
Именно поэтому все религии говорят примерно об одном и том же.
О том, что взрослый атеист знает и так, без веры в какого-то Бога, которого не существует.
Именно поэтому верующие и религиозные - все больные на голову сектанты.

Гость

Господь это Вселенная, он не имеет разума, осознанности.
А Вселенная - это как притяжение, наука не может его еще объяснить, но оно просто есть - так и названо, закон всемирного тяготения.
Дела господни - это законы Вселенной, карма, судьба и т.п.
Именно поэтому все религии говорят примерно об одном и том же.
О том, что взрослый атеист знает и так, без веры в какого-то Бога, которого не существует.
Именно поэтому верующие и религиозные - все больные на голову сектанты.

Тьфу на вас!!! Божий Суд вас помилует и простит, Аминь🙏

Гость
svetakisa1986

Тьфу на вас!!! Божий Суд вас помилует и простит, Аминь🙏

Меня простит. Но я вас уверяю, все молящиеся в храмах - первые на очереди в ад. это дефектные люди, неугодные богу, слабые и немощные, бездушные и зависимые.

Гость

Вы часто ему говорите про прошлых и секс ними??? Нет мужиков. готовых знать входы и выходы в Ваше отверстие перед ним.

Гость
Гость

Вы часто ему говорите про прошлых и секс ними??? Нет мужиков. готовых знать входы и выходы в Ваше отверстие перед ним.

Любой адекватный мужчина страшно брезглив...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: