Давно подкатил к девушке на работе из другого отдела, потом написал ей в вк, она вначале ответила, потом заигнорила, я послал её - натравила мужа (обошлось без драк). Она сразу рассказала об этом всему коллективу.
Спустя лет 5 написал другой девушке (свободной) - она так же пустила слух о моей попытке знакомства. Отстал, забыл про это.
Спустя ещё пару лет первая девушка уволилась и я невзначай услышал разговор коллег-девушек: что если бы я снова подошёл к первой девушке (с целью секса особенно), то 1 из их друзей как-либо испортил мне имущество, другой обсыпал оскорблениями вне работы, другие парни просто бы всегда делали подлянки в спину.
Объясните поведение девушки и собственно провокацию сторонних мужчин, для чего они это хотели сделать? На эту тему естественно ни с кем не разговаривал.
Вы видимо не стандартно подходили к знакомству, поэтому они остро реагировали так. Плюс это делали на работе, что тоже не сильно рекомендуется.
Было бы интересно услышать конкретно, что вы говорили первой и второй девушке
А на работе работать не пробовали?
кукуха едет
Так наверно потому, что вы подкатывали к замужней женщине. Да еще и чисто ради секса, видимо. Коллектив не оценил вашего поступка. Плюс сработала мужская солидарность, никто не хотел бы, чтобы к его жене кто-то на секс набивался.
КОПИПАСТ бородатый. надоело. не отвечайте. автор бот.
Так наверно потому, что вы подкатывали к замужней женщине. Да еще и чисто ради секса, видимо. Коллектив не оценил вашего поступка. Плюс сработала мужская солидарность, никто не хотел бы, чтобы к его жене кто-то на секс набивался.
Никто бы не хотел, однако же две девушки именно так и развелись, одна вышла замуж за любовника, другая в свободное плавание.