Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

девочки, произошла такая ситуация : со своим парнем я встречалась ровно год вроде все было хорошо, ни разу не ссорились. и вот пару недель назад я начала хорошо общаться с одним парнем, назовём его «к». в жизни по началу мы просто шутили и были хорошими знакомыми, но потом начали общаться по интернету. моему парню это естественно не понравилось, но я никаких романтических отношений с «к» не хотела, ну друзья и друзья. наше общение продолжалось неделю, парень сходил с ума, как раз из-за этого я и чувствую себя последней ***. «к» поддерживал меня, прекрасно ко мне относился, в отличие от парня который требует постоянной половой активности с ним (у меня на секундочку низкое либидо) и я терпела год. вот позавчера парень предложил расстаться, я к этому готова от слова совсем не была, разрыдалась. а вчера пришёл с извинениями и сказал что простит меня. я решила сохранить отношения из-за сильной привязанности. парень потребовал что б я заблокировала «к», я так и сделала. и знаете что я поняла спустя пару дней ? я сделала не правильный выбор. я давно уже не люблю своего парня, просто не смогла отпустить прошлое и жить настоящим. «к» я сказала что счастлива с парнем и он сам очистил историю у обоих. друзья парня (они и мои знакомые) были счастливы когда узнали что мы помирились, но я то не счастлива и не знаю что делать. как поступить? как найти сил что б сказать парню что не люблю его? как вернуть «как»? я буду очень благодарна вашим советам, потому что уже не выдерживаю.

мишель
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Покхой на вас, маргиналы нищие

𐙚

парень кега

Гость

теперь мы знаем кто такой "тюбик". это парень этой ж.
"к" - просто олень рогатый, куколд, общается, зная, что баба раздвигает рогатку перед другим мужиком... вместо того, чтобы послать. любитель копаться в мусор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: