Гость
Статьи
Паркоходы, как …

Паркоходы, как настроение?

Паркоходы, как настроение? Опыть вы до весны без свиданий. И без секса. Но вам и не привыкать.

Элеонора
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Cвета

Автора, видно, даже в парк не приглашают, вот она и печалится

Да, без ceкca осталась только авторка, поэтому у всех остальных отличное осеннее настроение.
Всё прекрасно, проснулся, сделал зарядку и пробежку по парку, завтракаю и читаю.
Ждем Новый Год, чтобы съездить отдохнуть. Уже решили, куда поедем.

Гость

Спасибо за твои переживания, как раз вчера отлично прогулялись с женой по парку на велосипедах, +13 - отличная погода. А тебя до весны даже в парк не позавут.

Гость

Будто им секс перепадал в сезон пароходства 😁

Отличное настроение! Воздержание рулит. И феи всегда в боевой готовности.

---

Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!

Гость

Будто им секс перепадал в сезон пароходства 😁

Секс всегда перепадёт от профессионалки. И недорого, и с гарантией, и без всякого выноса мозга. Зато потом, когда достаточно насытишься секса от профессионалки, тебя начнут замечать "порядочные" женщины. И они будут проявлять инициативу САМИ. Так что при правильном подходе мужчины к жизни женщины САМИ будут проявлять инициативу и давать.

---

Гость
fdn

Секс всегда перепадёт от профессионалки. И недорого, и с гарантией, и без всякого выноса мозга. Зато потом, когда достаточно насытишься секса от профессионалки, тебя начнут замечать "порядочные" женщины. И они будут проявлять инициативу САМИ. Так что при правильном подходе мужчины к жизни женщины САМИ будут проявлять инициативу и давать.

---

С профессионалкой не перепадает, за него платишь.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Слушай, расскажи мне смысл твоего нахождения здесь?? Нести бред? Ты инвалид? Не работаешь? Психически больной? Не жаль своего времени вот на эту чушь? Ты же даже нормальный диалог с аргументами вести не можешь.

Марина А.

Настроение отличное, бродить по разноцветный листе - одно удовольствие. А какая связь между прогулками в парках и интимом?
Нормальные люди гуляют в парках круглый год, с детьми, собаками и просто для здоровья.

Гость

Отлично! Погода хорошая, красивые тёлочки охотно идут гулять со мной!)

Марина А.

Кстати, осенью и зимой я парки особенно люблю. Летом можно на речку, в лес, а вот как раз сейчас самое время для прогулок по ровным тропинкам, с хорошим освещением, и чтоб в шаговой доступности от дома.

Марина А.
Гость

А с ними кто-то ходит? Это безумно скучно и не интересно, надеюсь, дур таких уже нет

Почему скучно.
Начнём с того, что ходить пешком вообще полезно. Несколько км в день проходить надо обязательно, для поддержания фигуры, цвета лица ну и вообще самочувствия.
Во-вторых, когда гуляешь с мужем или молодым человеком, то разговариваешь обо всем, шутишь, смеёшься, тема цепляется за тему, время летит быстро. Жизнь в паре на 90 процентов состоит из разговоров. А если со спутником поговорить не о чем, нафиг вообще на него время тратишь.
В-третьих, гулять можно не только по парку, но и по городу, по набережной. Рассматривать красивые фасады, виды, интересные природные уголки.
В-четверых, можно взять с собой собаку и на неё угорать. Или на великах ехать.

Марина А.

А вообще, я думаю, в парках чаще всего гуляют семейные пары. Дети на площадке бегают, мамы с папами парочками вокруг ходят. Так что с той сферой, за которую так переживает автор, у них точно все в порядке.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Почему сложно? Легко как раз)

Гость

А разве после парка дают секс? Я думала если свидание в парке девушка на второе уже не пойдет

Гость
Марина А.

Почему скучно.
Начнём с того, что ходить пешком вообще полезно. Несколько км в день проходить надо обязательно, для поддержания фигуры, цвета лица ну и вообще самочувствия.
Во-вторых, когда гуляешь с мужем или молодым человеком, то разговариваешь обо всем, шутишь, смеёшься, тема цепляется за тему, время летит быстро. Жизнь в паре на 90 процентов состоит из разговоров. А если со спутником поговорить не о чем, нафиг вообще на него время тратишь.
В-третьих, гулять можно не только по парку, но и по городу, по набережной. Рассматривать красивые фасады, виды, интересные природные уголки.

просто авторка обычная тарелочница. ей только бы пожрать за чужой счет. и фоточек понаделать в туалетах дорогих ресторанов. вот смысл ее жизни. на большее она не способна и не пригодна

Гость
Гость

А разве после парка дают секс? Я думала если свидание в парке девушка на второе уже не пойдет

простой пример - встретились после работы погуляли в парке пару часиков а потом после отличной прогулки на свежем воздухе дома секс перед сном. что мождет быть лучше???

Гость
Гость

Если понравятся друг другу, пойдёт и на 2 и на 3. Секс будет когда оба захотят, независимо от способа развлечения и продолжительности встреч.

Гость
Гость

простой пример - встретились после работы погуляли в парке пару часиков а потом после отличной прогулки на свежем воздухе дома секс перед сном. что мождет быть лучше???

Да! Когда они знакомы уже долго. Делов то.

Гость
Гость

Если понравятся друг другу, пойдёт и на 2 и на 3. Секс будет когда оба захотят, независимо от способа развлечения и продолжительности встреч.

Ну не знаю, как может понравится не заботливый жадный мужчина? Тем более давайте не кривить душой, на сз не сидят красавцы . Чем он может понравится?

Гость
Гость

Ну не знаю, как может понравится не заботливый жадный мужчина? Тем более давайте не кривить душой, на сз не сидят красавцы . Чем он может понравится?

жадный? а как ты определила если не узнала его? сходи на свиданий 5 потом скажешь жадный или нет. или для тебя норм что чужой абсолютно не знакомый человек должен платить за первую встречную бабу?

Гость

Автор, а при чем вообще сезон? ) Погода сейчас кстати отличная, для конца октября, в этом году осень вообще чудо. Я утром в парке с собакой гуляла с большим удовольствием, вечером 3м к нам муж присоединится ) И полно гуляющих, и с детьми, и с собаками, и компаний молодежи, и парочек (но это по вечерам уже). Парк ближайший у нас красивый, ухоженный, где посидеть или взять с собой кофе/глинтвейн/какао тоже есть. Не только осенью, но и зимой погулять - удовольствие, зимой ещё и украшен будет, а если снежок... класс! Но это именно для УЖЕ сложившейся пары (компании, семьи, с питомцем, одному для релакса и здоровья). А кто на первые свидания зовёт по улице (включая и парк) круги нарезать, те без секса и без отношений тоже независимо от сезона, круглогодично )) Прям летом адекватная женщина пойдет с ними на свидание на парковую лавку, ага )

Гость
Гость

жадный? а как ты определила если не узнала его? сходи на свиданий 5 потом скажешь жадный или нет. или для тебя норм что чужой абсолютно не знакомый человек должен платить за первую встречную бабу?

Ну для меня жадный если повел в парк. Может просто денег нет, мало зарабатывает. Но если для него удар по бюджету поход в недорогое кафе это либо жадный либо бедный либо у него там вереница этих свиданий и все ему не не...а часто это три в одном. В любом случае это товарищ проблемный, давайте хоть на врать сами себе

Гость
Гость

Ну для меня жадный если повел в парк. Может просто денег нет, мало зарабатывает. Но если для него удар по бюджету поход в недорогое кафе это либо жадный либо бедный либо у него там вереница этих свиданий и все ему не не...а часто это три в одном. В любом случае это товарищ проблемный, давайте хоть на врать сами себе

а ты не задумывалась что твоя картина мира может быть неправильная?
просто подумай - зачем состоятельному человеку нищяя баба? вот повел он ее в кафе а она за себя заплатить не может. поэтому нормальный мудик это понимает и чтобы не позорить бабу ведет в парк - сплошная польза - воздухом подышала, поговорила, физические упражнения поделала в виде ходьбы. на второе свидание к этому еще и секс добавляется.

Гость
Kissa

В новом поколении таких дур не осталось, чтобы с ними ходить)) если только страшненькие)

Как раз наоборот- паркоходство от которого воют женщины это тренд буквально последних лет.

Гость
Гость

просто подумай - зачем состоятельному человеку нищяя баба? вот повел он ее в кафе а она за себя заплатить не может. поэтому нормальный мудик это понимает и чтобы не позорить бабу ведет в парк - сплошная польза - воздухом подышала, поговорила, физические упражнения поделала в виде ходьбы. на второе свидание к этому еще и секс добавляется.

Не смешите людей. Состоятельный сам в парке не пойдет, ему та мне комфортно . Да и нормальная востребованная женщина а парк на пойдет. Пойдет некрасивая неуверенная в себе и т.д

Гость
Гость

1. А для чего ходить на свидания "с первой встречной бабой"? Что и кто вам мешает, даже если знакомство на этом сз несчастном, пообщаться онлайн не пару дней, а дольше, выяснить есть ли общие интересы, темы на поболтать, что вообще за человек, что мешает пообщаться и по видеосвязи (и убедиться, что она действительно в вашем вкусе внешне). Тогда и приглашайте. 2. Совершенно излишне, если это знакомство на сз, первое свидание назначать в ресторане, самое адекватное - встретиться в формате "на кофе", полно кафе/кофеен, где можно спокойно поговорить. Понравились друг другу - уже вместе планировать следующее свидание, какой-то совместный досуг. Ну а если кофе угостить проблема - то да, действительно человек жадный, что тут определять? )) Ну или у него каждый день свидания, возможно не по одному, ему пох с кем, принцип - а вдруг обломится секс через пару встреч хоть с кем-то. Тогда естессно и на кофе не напасешься )) Но такой точно на хррен надо, фу, с такой неразборичивостью он вполне возможно чем угодно заразный.

Гость
Гость

Не смешите людей. Состоятельный сам в парке не пойдет, ему та мне комфортно . Да и нормальная востребованная женщина а парк на пойдет. Пойдет некрасивая неуверенная в себе и т.д

а с чего ты решила что можешь говорить за всех? с головой проблемы?
видел в парках и состоятельных (про себя молчу - я обожаю парки) и видел красавиц. собственно там их и цепляю

можно сделать вывод что ты обиженая уродливая старуха.

Гость
Гость

Вот интересно, ты тролль или реально веришь в ту фигню, что пишешь? )

Гость
Гость

Как раз наоборот- паркоходство от которого воют женщины это тренд буквально последних лет.

Тренд у старперов, причем определенного типажа (для отношений малопригодного). Молодежь бесцельно по паркам не шатается, даже школьники. В том числе и в формате свидания. Хватит врать. Идут на какие-то развлекалки, игровые активности и т.д., в недорогие кафе, прогулка в хорошую погоду тоже, но идти именно только по улице шататься, больше ничего, это как раз кринж, а не тренд. Вокруг меня полно молодежи от 15 до 25+, так сложилось, и что у них в трендах, поневоле в курсе ) И да, воют может какие убогие, нормальные просто не ходят на такие "своидания".

Гость

Без секса они и весной, и летом. Паркоходов держат во френдзоне круглый год.

Гость
Гость

Тренд у старперов, причем определенного типажа (для отношений малопригодного). Молодежь бесцельно по паркам не шатается, даже школьники. В том числе и в формате свидания. Хватит врать. Идут на какие-то развлекалки, игровые активности и т.д., в недорогие кафе, прогулка в хорошую погоду тоже, но идти именно только по улице шататься, больше ничего, это как раз кринж, а не тренд. Вокруг меня полно молодежи от 15 до 25+, так сложилось, и что у них в трендах, поневоле в курсе ) И да, воют может какие убогие, нормальные просто не ходят на такие "своидания".

Не обманывай себя- если бы у старпёров это было бы нормой, то паркоходство было бы ранее распространено, а оно стало популярным только несколько лет назад.
ЗУмеры сейчас все сплошь пополамщики и на мужчина должен у виска покрутят.

Гость
Гость

Немного жалко их стало что-то.

Гость
Гость

Можно же утеплиться для зимних прогулок - шерстяные кальсоны надеть.

Каких зимних? Сейчас золотая осень, красотища! Если не сейчас гулять, то когда?..

Гость
Гость

А красивая и уверенная в себе куда пойдёт? В "пушкин", и не менее? И обязательно на лимузине? Ну, сиди, жди...

Гость

хожу по парку с пивом, мне все по е бать

Марина А.
Гость

Естественно.
Вышли после ужина прогуляться, взбодрились, подышали воздухом, перезагрузились, вернулись домой и понятно, чем занялись.
Это у тех, кто с тарелкой перед телеком засыпает вместо прогулки с этим, скорее, плохо срастается

Марина А.

Привычка ежедневно гулять повышает активность во всех сферах.

Марина А.
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да кому они там нужны
Говорю же - дети, собаки, семейные пары, влюблённая молодёжь, люди на великах, зимой на коньках... Тот контингент и не вписывается в общую картину.

Гость
Гость

Не обманывай себя- если бы у старпёров это было бы нормой, то паркоходство было бы ранее распространено, а оно стало популярным только несколько лет назад.
ЗУмеры сейчас все сплошь пополамщики и на мужчина должен у виска покрутят.

1. А чего мне себя обманывать? ) Говорю что вижу. ВСЕГДА был этот "тренд". У бедных и жадных. Не конкретно парк, другое придумывали в меру фантазии (убогой) чтоб на свидание не потратить деньги. И всегда их стебали ) А соглашались на такие свидания те, кому ничего нормального никто не предлагал. 2. Мужчина ничего и не должен. Никто никому ничего вообще не должен. Просто если ХОЧЕТ то, се или это, любой человек свои хотелки оплачивает. Вот и всё. Мужчина выбирает, кого пригласить на свидание. Пусть выбирает тех, кто согласны на парк и т.п. 3. Зумеры даалеко не все пополамщики )) В каждой паре по-разному, все индивидуально, как устраивает обоих. Но обычно - просто платит тот, кто карту первый достал, или кому удобнее (кэшбек, бонусы там и т.п.), особо не заморачивась. Это уже в паре. Первое свидание парень оплачивает. И первое свидание не в парке на лавке )) Это если приглашает привлекательную и которая сама не нищая. Мелочников, высчитывающих каждую копейку, молодые девочки быстро бросают, вот и всё. И делают выводы, больше с таким ни-ни. Мелочники гадят другим мужчинам, по сути, а женщинам пользу приносят, ума прибавляют )) Зря на них агрятся здесь так )

Гость
Марина А.

Естественно.
Вышли после ужина прогуляться, взбодрились, подышали воздухом, перезагрузились, вернулись домой и понятно, чем занялись.
Это у тех, кто с тарелкой перед телеком засыпает вместо прогулки с этим, скорее, плохо срастается

Совершенно верно. Вот только тема про первые свидания )) Это у вас для первого свидания такая "программа"? )) Или вы все же про семейный вечер говорите? )

Кракен)))

Всё норм. Инди нас обслужат, если что) непереживай) а ты чего за нас переживаешь?) Скорей всего сама уже давно не трахана))

Гость
Гость

1. А чего мне себя обманывать? ) Говорю что вижу. ВСЕГДА был этот "тренд". У бедных и жадных. Не конкретно парк, другое придумывали в меру фантазии (убогой) чтоб на свидание не потратить деньги. И всегда их стебали ) А соглашались на такие свидания те, кому ничего нормального никто не предлагал. 2. Мужчина ничего и не должен. Никто никому ничего вообще не должен. Просто если ХОЧЕТ то, се или это, любой человек свои хотелки оплачивает. Вот и всё. Мужчина выбирает, кого пригласить на свидание. Пусть выбирает тех, кто согласны на парк и т.п. 3. Зумеры даалеко не все пополамщики )) В каждой паре по-разному, все индивидуально, как устраивает обоих. Но обычно - просто платит тот, кто карту первый достал, или кому удобнее (кэшбек, бонусы там и т.п.), особо не заморачивась. Это уже в паре. Первое свидание парень оплачивает. И первое свидание не в парке на лавке )) Это если приглашает привлекательную и которая сама не нищая. Мелочников, высчитывающих каждую копейку, молодые девочки быстро бросают, вот и всё. И делают выводы, больше с таким ни-ни. Мелочники гадят другим мужчинам, по сути, а женщинам пользу приносят, ума прибавляют )) Зря на них агрятся здесь так )

Все хорошо написали. Но есть одно "но!". Женщины должны (именно должны!) перестать путать первое свидание и первую личную встречу! На свидании целуются, если вы там со своими тарелками еще не забыли исконное значение слова "свидание"!

Гость
Гость

Неправда. Я активный паркоход и в каждом крупном парке Москвы и Куала-Лумпура есть места, где можно предаться с женщиной любви☺️

Гость
Гость

Немного жалко их стало что-то.

Нас, паркоходов, пора приравнять к коренным малочисленным народам Севера и дать льготы.

Гость
Гость

Нас, паркоходов, пора приравнять к коренным малочисленным народам Севера и дать льготы.

Выдать бесплатные подштаники?

Гость
Гость

Выдать бесплатные подштаники?

Нет, я вижу в этом предложении жалкую и трусливую попытку приобрести индульгенцию от совершаемых вами каждый день преступлений в отношении паркоходов и объятый праведным негодованием, презрительно отвергаю его!😡

Гость

Машиносиды должны отказаться от своих узконаправленных стремлений и объединиться с нами в единый, мощный, громящий кулак!💪👊🇺🇸

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Чучело, я как раз работаю, как и половина женщин на форуме.

Гость
Марина А.

Кстати, осенью и зимой я парки особенно люблю. Летом можно на речку, в лес, а вот как раз сейчас самое время для прогулок по ровным тропинкам, с хорошим освещением, и чтоб в шаговой доступности от дома.

Особенно по лужам, слякоти и под дождем вообще огонь!

Гость
Марина А.

Почему скучно.

Ага, особенно рассматривать фасады, которые по 50 раз уже видел. Угорать над собакой???