Паркоходы, как настроение? Опыть вы до весны без свиданий. И без секса. Но вам и не привыкать.
Автора, видно, даже в парк не приглашают, вот она и печалится
Дроччччат сидят на порнушку 🤣🤣 вот и все их дела 🤣🤣
Ты о них не беспокойся, они найдут, где тусить. На сэкономленные.
Только что из парка, погода хорошая, небольшой дождь,воздух осенний, кайф. Я опытная парко и лесоходка)
В новом поколении таких дур не осталось, чтобы с ними ходить)) если только страшненькие)
Можно же утеплиться для зимних прогулок - шерстяные кальсоны надеть.
Без секса? Вы что свечи держите чтоли?
Очередная тетка проверяет, не переметнулся ли кто из паркоходов в аленяк, доить кого-то надо, а кроме паркоходов никто и не приглашал. А теперь даже и они отвалятся)))
Паркоход, всегда в почёте
Паркоходу - рады все!
Девки бегают за ними
Часто даже в неглиже.
Сообщение было удалено
А в соседней теме ты мясом обозвал ту, которвя любит обеспечунов. А тут паркоходку обзываешь. Ааа... понятно. Ты заднеприводный. Для таких все женщины плохие.
Сообщение было удалено
Сообщение ***. Ему не нравятся любящие обеспечунов и паркоходки.
Гость
[3540892617]
Сегодня, 19:49
Мне как женщине просто противно читать темы когда женщина же себя обозначает мясом .
Вы сами себя унижаете такими темами
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6163626/
Всё время узнаю на этом форуме что-то новое. Не считала и не думала, что кто-то считает парк чем-то плохим и что людей обзывают паркоходами. Буду дальше наблюдать за чекнутыми
Сообщение было удалено
Бабские, мокрые фантазии. 😄
Сообщение было удалено
Прекрати писать о себе
Не знаю. Я всю молодость был паркоходом. Занимался с женщинами сексом там же. Весь Терлецкий парк, Бот.сад, Битца, частично Царицыно практически мной "выбит". Больше скажу - я с невинностью в 13 лет расстался 3.11. в избушке на заброшенной детской площадке угостив юную учительницу красненьким. И никакая Мымра Морровна или как ее там не смела меня "паркоходом" называть. Сама в то время по подъездам с гопотой тискалась.
Не знаю. Я всю молодость был паркоходом. Занимался с женщинами сексом там же. Весь Терлецкий парк, Бот.сад, Битца, частично Царицыно практически мной "выбит". Больше скажу - я с невинностью в 13 лет расстался 3.11. в избушке на заброшенной детской площадке угостив юную учительницу красненьким. И никакая Мымра Морровна или как ее там не смела меня "паркоходом" называть. Сама в то время по подъездам с гопотой тискалась.
А в старости кем стали в итоге?
в общем, автор, судя по их ответам, у паркоходов настроение не очень радостное, грустят, хамят потихоньку
В ресторан за подрочить))))че *** простаиаает