Гость
Статьи
Неужели я такая …

Неужели я такая отталкивающая?

Закончили общение с парнем (я сама предложила, раз ничего не выйдет у нас) на положительной ноте, без ссор и обид
Но теперь он намеренно бегает от меня, даже рядом не хочет стоять, когда, казалось бы, я даже не начну разговор
Договорились на простые приветствия, чтобы не было неловкости, но он даже этого старательно избегает
Неужели я такая отталкивающая? Подскажите

H.f
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закончили, значит закончили. Он тебе не должен.

Гость

При чём здесь отталкивающая или нет?
Вы предложили закончить отношения. Он не хочет никаких приветствий. Может ему неловко с вами общаться после этого. Может он злится. Какая разница? Это лишь в его голове.

А вот вы, если всё же закончили общение, двигайтесь дальше и поменьше внимания обращайте на человека, с которым не хотите будущего.

Гость

Да, неприятная. И, возможно ветхая

🐉

Задели гордость.
А может у него к вам чувства и просто неприятно вас видеть из-за этого

H.f
Гость

При чём здесь отталкивающая или нет?
Вы предложили закончить отношения. Он не хочет никаких приветствий. Может ему неловко с вами общаться после этого. Может он злится. Какая разница? Это лишь в его голове.

А вот вы, если всё же закончили общение, двигайтесь дальше и поменьше внимания обращайте на человека, с которым не хотите будущего.

Да тут дело в другом. Он не хочет отношений (видимо со мной) и я не хотела, чтобы мной пользовались, вот и решила закончить

🌾 Пшеница 🌾

конечно, в его мире это так, они же привыкли сами "бросать", а здесь облом такой, ещё и видеться приходится.

🌾 Пшеница 🌾
Гость

Сообщение было удалено

это у него так, поэтому его и бросили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: