Гость
Статьи
Парень в 35 лет живет …

Парень в 35 лет живет с мамой и сестрой. Нормально ли?

Мне понравился парень. 35 л., живет с мамой и сестрой. По характеру мужественный (не мамина сыночка-корзиночка), работает, любит собак, скромный, симпатичный. Мне тоже оказывает знаки внимания. Вас бы …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ситуация, когда взрослый мужчина живет с семьей, может вызывать разные вопросы, но для правильной оценки важно обратить внимание на контекст. Жизнь с родными в зрелом возрасте может быть связана с множеством причин — это может быть помощь семье, удобное расположение или желание экономить. Важно, что такое проживание не всегда говорит о зависимости или недостатке самостоятельности.
Отношения с мамой или сестрой могут сказать больше о его личности и зрелости, чем сам факт совместного проживания. Если мужчина принимает активное участие в жизни семьи, при этом строит карьеру и имеет свои интересы, это может указывать на эмоциональную зрелость и заботу о близких. Важен не сам факт проживания, а то, как он в целом проявляет ответственность и независимость в жизни.
Если у вас возникают сомнения, можете спокойно обсудить с ним его взгляды на это, возможно, он поделится своими причинами и планами на будущее.

Гость
Гость

Вообще-то это тревожный звоночек. Парни в большинстве своем становятся психологически зрелыми и взрослыми годам к 25. С этого возраста у мужчины должно быть здоровое желание сепарироваться, хотя бы на съем, и начинать строить свою жизнь самому. Потому что родительский дом - это не место, где ты хозяин, там хозяйка мама. А взрослому человеку хочется быть хозяином на своей территории.
Он не сепарировался, значит, он морально задавлен. Возможно, его растили с такой установкой, что он должен быть опорой именно маме и сестре, а не кому-то еще. И его заработок должен идти в их кассу. И они не потерпят, чтобы какая-то женщина это все себе забрала.
Знаю случай, когда девушка вышла за подобного и все время была одна, ибо он постоянно мчался помогать маме и отвозить куда-то детей сестры.
Раз он до 35 лет не озаботился покупкой собственного добрачного жилья, значит, у него нет понятий взрослого зрелого мужчины, ибо он таким не является и резко таким не станет.
Скорее всего, он непригоден для отношений и создания семьи. Они его не отдадут. А если и отпустят на время заделать кому-то ребеночка, то потом дернут за поводок - и он снова у их ног.

А ты купи в Москве жилье сначала. Вот и посмотрим как ты озаботилась. Если где в Ближних волунах жильем можно снять по цене коммуналки то в Москве съем в копейку влетит.

Гость
Гость

А ты купи в Москве жилье сначала. Вот и посмотрим как ты озаботилась. Если где в Ближних волунах жильем можно снять по цене коммуналки то в Москве съем в копейку влетит.

Можно купить квартиру в Подмосковье, совсем другие цены, а на работу ездить электричкой, 25 минут - и ты в центре Москвы. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.

Гость
Гость

Может, я где-то пропустила, но разве автор писала, что они живут в Москве?

Гость
Гость

Может, я где-то пропустила, но разве автор писала, что они живут в Москве?

Автор не написала но в основном так. В Москве большинство живут с родителями даже если и есть своя. Заводят семью съезжают в свою.

Гость
Гость

Можно купить квартиру в Подмосковье, совсем другие цены, а на работу ездить электричкой, 25 минут - и ты в центре Москвы. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.

А зачем?? Подмосковная сдается и ей закрывается ипотека. Из Москвы все ближе на работу. Как подмосковная ипотека закроется уже можно продавать и покупать в Москве тоже с ипотекой.

Нетакуся
Гость

Закоренелый холостяк? То есть, если бы он был в разводе 1-2 раза - это в корне бы поменяло ситуацию?

Не в корне, но поменяло бы.
По крайней мере был бы хоть интерес, почему в разводе.
А закоренелый холостяк понятен сразу и не интересен с первой секунды.

Гость
Нетакуся

Ну да разведенец с аликами самое то.

Это очень странно

Гость

Нет, не насторожило бы. Он вправе жить, как ему удобно.

Гость
Нетакуся

У меня 2 одноклассника 30-ти летние высокие здоровые 💪🏻 дяди. Неженатые. Все хорошие люди.
У одного из них крутые связи. Когда ему было 18, отец сказал ему: «один мой звонок кому надо и ты учишься на бюджете в МГУ Ломоносова». Но он наперекор отцу сказал, что будет поступать сам и туда, куда решит. Поступил на бюджет в другой ВУЗ. Потом этот отец хотел купить ему машину. Опять тот парень сказал «нет! Куплю простую б/у, но сам!». И купил (подрабатывал по выходным в магазине). Сам парень добрый, приходил мне неоднократно на помощь и другим людям. Рубаха-парень. Самостоятельный, красивый, на характер простой без понтов. ХОЛОСТОЙ. Самое интересное, не меняет каждую неделю девушек. Не гонится за юбками. «Когда встречу ту, тогда и встречу»
Другой парень парень в 16 уже работал спортивным судьей. Окончил ВУЗ с красным дипломом. Сейчас уже известный судья в спорте. Подкачанный торс, интеллигентный, умный, из хорошей семьи. Тоже холостой.
Есть и другие примеры.
Для меня более странно, если парень в 18 лет бежит в ЗАГС.
Лично я в браке, но, если бы искала отношения, то обратила бы внимание в первую очередь на парней непоюзанныз жизнью. Без 2-3 бывших жен и детей, с которыми он проводит все праздники (про алименты уж молчу, фиг с ними).
Не люблю людей с богатым прошлым

Гость
Гость

У меня 2 одноклассника 30-ти летние высокие здоровые 💪🏻 дяди. Неженатые. Все хорошие люди.
У одного из них крутые связи. Когда ему было 18, отец сказал ему: «один мой звонок кому надо и ты учишься на бюджете в МГУ Ломоносова». Но он наперекор отцу сказал, что будет поступать сам и туда, куда решит. Поступил на бюджет в другой ВУЗ. Потом этот отец хотел купить ему машину. Опять тот парень сказал «нет! Куплю простую б/у, но сам!». И купил (подрабатывал по выходным в магазине). Сам парень добрый, приходил мне неоднократно на помощь и другим людям. Рубаха-парень. Самостоятельный, красивый, на характер простой без понтов. ХОЛОСТОЙ. Самое интересное, не меняет каждую неделю девушек. Не гонится за юбками. «Когда встречу ту, тогда и встречу»
Другой парень парень в 16 уже работал спортивным судьей. Окончил ВУЗ с красным дипломом. Сейчас уже известный судья в спорте. Подкачанный торс, интеллигентный, умный, из хорошей семьи. Тоже холостой.
Есть и другие примеры.
Для меня более странно, если парень в 18 лет бежит в ЗАГС.
Лично я в браке, но, если бы искала отношения, то обратила бы внимание в первую очередь на парней непоюзанныз жизнью. Без 2-3 бывших жен и детей, с которыми он проводит все праздники (про алименты уж молчу, фиг с ними).
Не люблю людей с богатым прошлым

Не поюзанных*

Гость
Гость

Вообще-то это тревожный звоночек. Парни в большинстве своем становятся психологически зрелыми и взрослыми годам к 25. С этого возраста у мужчины должно быть здоровое желание сепарироваться, хотя бы на съем, и начинать строить свою жизнь самому. Потому что родительский дом - это не место, где ты хозяин, там хозяйка мама. А взрослому человеку хочется быть хозяином на своей территории.
Он не сепарировался, значит, он морально задавлен. Возможно, его растили с такой установкой, что он должен быть опорой именно маме и сестре, а не кому-то еще. И его заработок должен идти в их кассу. И они не потерпят, чтобы какая-то женщина это все себе забрала.
Знаю случай, когда девушка вышла за подобного и все время была одна, ибо он постоянно мчался помогать маме и отвозить куда-то детей сестры.
Раз он до 35 лет не озаботился покупкой собственного добрачного жилья, значит, у него нет понятий взрослого зрелого мужчины, ибо он таким не является и резко таким не станет.
Скорее всего, он непригоден для отношений и создания семьи. Они его не отдадут. А если и отпустят на время заделать кому-то ребеночка, то потом дернут за поводок - и он снова у их ног.

Перевожу: такого скорее всего не продавишь на то чтобы он влез в ипотеку, забрать у него квартиру не получится, да и мама зорко будет следить чтобы пришлая баба не наглела))
Неудобненько)

"И они не потерпят, чтобы какая-то женщина это все себе забрала".

Вот вот, пришлая баба хочет руководить алененком, а тут не получится, поэтому и пишет чушь типа: не стал еще мужчиной и так далее))

Гость
Гость

Любовь - это хорошо, когда тебе 18 и у тебя ничего за душой нет. А когда тебе 35 у тебя по-прежнему за душой ничего нет, не смог стать самостоятельным, нажить хоть что-то - это хреновый знак. Как с таким человеком создавать семью? Как на него можно положиться, если он ничего не смог сделать даже для себя одного? В 35 я бы не посмотрела даже на голодранца, я не готова жить с ним в шалаше, а тем более рожать там детей😬

Создать семью, положиться, как не заворачивай смысл в слова - он не меняется. Поиметь нечего, управлять не получится, поэтому остается валить прочь несолоно хлебавши))
"Как я буду жить в шалаше и рожать детей" Почему шалаш, он же в квартире живет или в доме. А у него спросили, хочет ли он с вам детей, или бабы настолько обнаглевшие что считают этот вопрос заранее решенным?)

Гость
Гость

Его мама и сестра искренне считают, что его ресурс должен идти им и только им. Поверьте, они не обрадуются появлению какой-то девушки, и чтобы его вклад в их семейный бюджет шел куда-то на сторону.
Если даже сойдетесь с ним, они его будут постоянно дергать к себе, а к Вам у них будет неприязнь, и рано или поздно они вас разведут и вернут его себе.
С таким разве что матерью-одиночкой можно остаться.

Ну конечно все свелось к обеспечению ее функции рожания)
А ведь сколько красивых слов произносили)))

Гость
Нетакуся

Развести не получится поэтому и не интересен))

Гость
Нетакуся

А что понятно с первой секунды?
Есть женщины, которые не бегут в брак за первого встречного потому, что часики тикают и уже пора. Есть и мужчины такие. Выбирают и ждут.

Гость
Гость

Создать семью, положиться, как не заворачивай смысл в слова - он не меняется. Поиметь нечего, управлять не получится, поэтому остается валить прочь несолоно хлебавши))
"Как я буду жить в шалаше и рожать детей" Почему шалаш, он же в квартире живет или в доме. А у него спросили, хочет ли он с вам детей, или бабы настолько обнаглевшие что считают этот вопрос заранее решенным?)

Именно, что настолько! И даже больше!

Гость
Гость

Перевожу: такого скорее всего не продавишь на то чтобы он влез в ипотеку, забрать у него квартиру не получится, да и мама зорко будет следить чтобы пришлая баба не наглела))
Неудобненько)

Вот вот, пришлая баба хочет руководить алененком, а тут не получится, поэтому и пишет чушь типа: не стал еще мужчиной и так далее))

Ну и пусть сидит под маминой юбкой до седых мудей, нам не жалко. Лишь бы автор не обожглась о такого и его маман ))

Гость
Гость

Ну конечно все свелось к обеспечению ее функции рожания)
А ведь сколько красивых слов произносили)))

Пусть обеспечивает мамины функции и сестрины, его дело.

Гость
Гость

Ну и пусть сидит под маминой юбкой до седых мудей, нам не жалко. Лишь бы автор не обожглась о такого и его маман ))

Ой как полыхает зад то))
Вот я фигею с наших мужчин. Бабы прямо говорят что хотят поиметь что-то с мужчины, желательно все.
Но алени продолжают верить в нетакую)))

Гость
Гость

Пусть обеспечивает мамины функции и сестрины, его дело.

А без функций никак? Просто жить и радоваться?
Просто встречаться?
Нет, конечно нужно все свести к ее рожалке и обеспечению)

Гость
Гость

Просто встречаться?

Ну так нормальный мужчина стремится создать свою семью, и чтоб жена родила ему детей, разве не так? И обеспечивает свою семью, что в этом плохого?

Гость
Гость

Просто встречаться?

Просто жить и радоваться тоже можно, не обременяя себя отношениями и браком, но об этом надо девушке сообщать заранее.

Гость
Гость

Неудобненько)

Люди вступают в отношения и брак по доброй воле, если один не хочет, то и брака не будет. Но в данном случае непонятно, чего хочет парень и как настроена его семья.
По поводу продавливать... можно обсудить до брака свои цели и намерения, кто как хочет жить, если совпадет, то союзу быть, нет - никто никого не насилует.
Автор пишет, что квартира у нее есть своя, так что на его имущество она наверняка не претендует.
И что значит "чтобы не наглела"? В Библии сказано : "посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть".
Семья - это муж и жена, а не муж и его мама, а жена отдельно.

Гость
Гость

Ну так нормальный мужчина стремится создать свою семью, и чтоб жена родила ему детей, разве не так? И обеспечивает свою семью, что в этом плохого?

Так нормальный мужчина сам выбирает с кем ему семью создавать. Значит пока никого не выбрал. Не только женщина оценивает мужчину но и он тоже по своим параметрам.

Гость
Гость

Просто жить и радоваться тоже можно, не обременяя себя отношениями и браком, но об этом надо девушке сообщать заранее.

Она не его девушка что бы ей об этом сообщать.

Гость
Гость

Так нормальный мужчина сам выбирает с кем ему семью создавать. Значит пока никого не выбрал. Не только женщина оценивает мужчину но и он тоже по своим параметрам.

Если автор им заинтересовалась, наверное, какие-то надежды он ей дает.

Гость
Гость

А не стремиться в брак, и детей, что в этом плохого?
Каких "ему детей"?
99,9% женщин забирают детей себе. Ему родила но зачем-то забрала))
Никакой "твоей семьи" нет. Твоя - значит принадлежит тебе. А тут ничего тебе не принадлежит, ты просто сходишься временно пожить и как правило через 3-5 лет развод.

Гость
Гость

А можно обременять себя встречаниями и даже сношениями. Но если кого-то не устраивает, дверь всегда открыта.
Но женщины так не хотят, это ж деморежим нужно будет постоянно крутить, а им нужен брак - гарантии на имущество и родить себе консерву на старость))

Гость
Гость

Люди вступают в отношения и брак по доброй воле, если один не хочет, то и брака не будет. Но в данном случае непонятно, чего хочет парень и как настроена его семья.
По поводу продавливать... можно обсудить до брака свои цели и намерения, кто как хочет жить, если совпадет, то союзу быть, нет - никто никого не насилует.
Автор пишет, что квартира у нее есть своя, так что на его имущество она наверняка не претендует.
И что значит "чтобы не наглела"? В Библии сказано : "посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть".
Семья - это муж и жена, а не муж и его мама, а жена отдельно.

Семья у нас в стране это женщина и ее ребенок. А кто отец и сколько их - это для женщины не важно, не тот отец кто зачал)))

Гость
Гость

Если автор им заинтересовалась, наверное, какие-то надежды он ей дает.

что такое "давать надежды"?)
Это когда женщина сексуально одевается, флиртует но не дает?)
Или когда женщина крутит демку на 100%, всегда везде и во всех позах, завтрак,обед,ужин, шуршит по дому, и дает мужчине надежду что так всегда будет?))

Гость
Гость

что такое "давать надежды"?)
Это когда женщина сексуально одевается, флиртует но не дает?)
Или когда женщина крутит демку на 100%, всегда везде и во всех позах, завтрак,обед,ужин, шуршит по дому, и дает мужчине надежду что так всегда будет?))

Вас сильно обидела женщина? Все как-то перекручиваете в сторону "баба плохая, мужик хороший".
А сколько мужиков бросают после секса, хотя до того клялись в любви до гроба, сколько бросают беременных и с маленькими детьми? Разве мало? Или в этих случаях тоже виновата женщина и только женщина?

Гость
Гость

Вас сильно обидела женщина? Все как-то перекручиваете в сторону "баба плохая, мужик хороший".
А сколько мужиков бросают после секса, хотя до того клялись в любви до гроба, сколько бросают беременных и с маленькими детьми? Разве мало? Или в этих случаях тоже виновата женщина и только женщина?

Обидела женщина это тупая манипуляция, к тому же показывающая что конкретно она - плохая баба)
Столько же сколько и бабы запихивают пузом в загс и залетают не считаясь с мнением мужчины, предлагая что сегодня можно без защиты закончить внутрь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: