Гость
Статьи
Никогда не жила с …

Никогда не жила с мужчиной

Расскажите как это мне?? Ксли он курит ? Я не курю и не люблю запах курева .как тут быть ??? Это же вредно. Бросать его мз за курения он же курево не бросит .да просто нет заинтересованных лиц.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

так мужчины сейчас не курят

а если курит - это умственно отсталый - тебе же не нужны деты-дыбилы?

Гость

Ты еще наркошу и алкаша рассмотри. Тебе не надо мужика, тебе и кота запрещено в дом приводить. Полна твоя коробочка тараканов.

Моя знакомая, при новых знакомствах, сразу узнавала про вредные привычки. Курит - значит, идёт мимо.

Муж курит , я нет, с начала брака договорились , что только на балконе /на улице -спокойно держит договоренность уже 16 лет...но у меня нет такого "что на дух не переношу".Если категорически и не в каком виде курение принять не можете, так ему и скажите, может бросит...хотя сомневаюсь, что курить.

Тля

Тоже запах курева не переношу.фууу

А ты ему говори, что ты не переносишь запах курева и пусть он курит на балконе или выходит во двор.Чтобы жить с человеком, нужно уметь договориться по поводу привычек.

Гость
Дарита

А ты ему говори, что ты не переносишь запах курева и пусть он курит на балконе или выходит во двор.Чтобы жить с человеком, нужно уметь договориться по поводу привычек.

Да .а я вот например готовить не люблю и не умею .и сека не нужен (

Гость

если курит это сразу ред флаг. нет нет нет. вонючки рядом со мной даже стоять не будут

Гость

Встречалась когда-то 5 лет с курящим.Так и не привыкла, запах отвратный. Расстались, но по другой причине. Сейчас не нарадуюсь, что муж не курит. Это так классно, что никто не отправляет твое пространство!

Гость
Гость

Встречалась когда-то 5 лет с курящим.Так и не привыкла, запах отвратный. Расстались, но по другой причине. Сейчас не нарадуюсь, что муж не курит. Это так классно, что никто не отправляет твое пространство!

Где вы познакомились с первым и со вторым ?

Гость
Гость

Где вы познакомились с первым и со вторым ?

С подругой познакомились с компанией парней, гуляли вместе. Там с первым начались отношения. Со вторым встретилась в университете, доцент нашей кафедры, вел у нас спец.предметы.

Так вы сами же ответили на свой вопрос - нет заинтересованных лиц.
А если никому это не интересно, тогда зачем тратить время на все это. Дальше будет только хуже и еще сложнее расстаться .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: