Расскажите как это мне?? Ксли он курит ? Я не курю и не люблю запах курева .как тут быть ??? Это же вредно. Бросать его мз за курения он же курево не бросит .да просто нет заинтересованных лиц.
так мужчины сейчас не курят
а если курит - это умственно отсталый - тебе же не нужны деты-дыбилы?
Ты еще наркошу и алкаша рассмотри. Тебе не надо мужика, тебе и кота запрещено в дом приводить. Полна твоя коробочка тараканов.
Моя знакомая, при новых знакомствах, сразу узнавала про вредные привычки. Курит - значит, идёт мимо.
Муж курит , я нет, с начала брака договорились , что только на балконе /на улице -спокойно держит договоренность уже 16 лет...но у меня нет такого "что на дух не переношу".Если категорически и не в каком виде курение принять не можете, так ему и скажите, может бросит...хотя сомневаюсь, что курить.
Тоже запах курева не переношу.фууу
А ты ему говори, что ты не переносишь запах курева и пусть он курит на балконе или выходит во двор.Чтобы жить с человеком, нужно уметь договориться по поводу привычек.
если курит это сразу ред флаг. нет нет нет. вонючки рядом со мной даже стоять не будут
Встречалась когда-то 5 лет с курящим.Так и не привыкла, запах отвратный. Расстались, но по другой причине. Сейчас не нарадуюсь, что муж не курит. Это так классно, что никто не отправляет твое пространство!
Так вы сами же ответили на свой вопрос - нет заинтересованных лиц.
А если никому это не интересно, тогда зачем тратить время на все это. Дальше будет только хуже и еще сложнее расстаться .