Добрый день.
Тяжелая для меня тема.
Встречались с девушкой полгода, всё было хорошо, мы взаимно любили друг друга. Но затем во мне произошел какой-то надлом. Я начал сомневаться в ней, в себе, в наших отношениях, задавать себе вопрос, "А та ли она самая?"
И примерно в этот же момент ею была поднята тема серьезности наших планов на будущее. Я дал ответ, что мы ко всему придем, и даже обозначил примерные сроки.
После же начал уходить в себя, в работу, которой сильно прибавилось. Мы стали меньше врмени проводить вместе и почти полностью разъехались, видясь дня 2-3 в неделю. Она сказала, что видит что мне тяжело, и пока не будет поднимать эту тему, что через несколько месяцев мы к ней вернемся, обозначив сроком ноябрь(разговор состоялся в конце мая)
Затем начала терзаться своими мыслями, тем, что её мечты не реализовываются. Мне было больно видеть это, но я не давал эту определенность, внутри были сомнения, а я всегда был честен с ней, и хотел быть честен с собой. И спустя месяц поле того разговора, она предложила взять паузу. После этой паузы мы расстались.
Расставаться не хотел и сказал ей об этом, но быть просто в отношениях, когда тебе не гворят точно о перепективах она не захотела.
Спустя некоторое время, я попытался её вернуть. Рефлексировал, и разбирался чего я хочу от жизни. И сложилась полная картина. Я хочу быть с ней, сделать её своей женой, стать с ней семьей и растить наших будущих детей.
Сказал всё это ей, искренне, а не из страха потери, из любви и желания светлого совместного будущего.
Она отказала. И это меня надломило, я уже начал жить этой картиной будущего.
Конечно, понимаю какую боль ей приничил, и сам являюсь источником своего страдания. Уважаю и понимаю её решение и не буду её беспокоить.
Тем не менее, хотел бы спросить участников форума, возможно ли хоть когда в будущем, что наши отношения возобновятся?
(с моей стороны никакого давления и постоянного напоминания)
Знаю точно - если такое когда-то произойдет, я буду действовать решительно. #расставание #пауза
Отношения УКраины с Россией?
Длинные вопросы никто не читает
Конечно возможно. Только насколько это вероятно я незнаю.
Может быть, а может и не быть.
Обычное дело - пока на х.р не пошлют, "полная картина не складывается".
Я вижу у вас страх отношений. Когда вас отдалили, вам стало спокойнее, поэтому и захотели вернуться, но если отношения снова возобновились бы, вы бы вновь испугались, и так без конца.
Она правильно поступила, что отказала. Ненадежный мужик - горе в семье.
Возможно, но маловероятно.
Дама к Вам давно остыла.
И Вы непосредственно приложили к этому усилия.