Здравствуйте!
Парень часто жалуется на нехватку денег. Также, если он оплатит мне что-то недорогое будь то такси и т.п.(покупает мне что-либо раз в месяц) — начинает разговор со вздохов "Ах, как прожить теперь до конца месяца на N-ую сумму"(как правило маленькая сумма денег).
Я не понимаю, он пытается вызвать жалость и чтобы я ему деньгами помогла или что? На меня он практически не тратится, максимум 200₽ на такси/шоколадку раз в месяц. И обязательно после этого начнет плакаться, что денег больше нет и что останется без вещи, которую хотел купить, ведь потратился на меня. После такого даже презент принимать не хочется.
Какой жалкий😂 ему бы милостыньку просить у входа в метро
Ща спросила у своего, вот ответ
"ебан*на какая-то, ты что читаешь!?"
он хочет чтобы вы его содержали
Ты свое поведение объясни - если тебя все устраивает, не ной, и слушай его́ нытье дальше., жуй шоколадки по 50 руб
Если тя не устраивает - какого хрена ты с ним общаешься?
Он специально вызывает у вас чувство жалости и стыда, чтобы вы не просили у него подарки или отказывались от них. Очень удобная схема, типо не он жадный, а вы просто у него подарки просить не будете, потому что вам его жалко. В следующий раз когда опять жаловаться начнет, спросите у него чего он добивается этим разговором, дайте ему понять, что знаете про его манипуляцию
Он специально вызывает у вас чувство жалости и стыда, чтобы вы не просили у него подарки или отказывались от них. Очень удобная схема, типо не он жадный, а вы просто у него подарки просить не будете, потому что вам его жалко. В следующий раз когда опять жаловаться начнет, спросите у него чего он добивается этим разговором, дайте ему понять, что знаете про его манипуляцию
Бабская трепологгия
Один из распространенных мужских подвидов-жлоб обыкновенный! Бегите, скоро начнет выставлять вам счета за потраченные на вас 200 р. и обвинять в меркантильности
раз ты с таким время проводишь - значит он тебе ровня
была бы ты привлекательная - нашла бы нормального
Нищеброд и жмот, одновременно.
А вы у него так и спросите: для чего ты мне это озвучиваешь? Мне тебе деньгами вернуть?
А там уже по ситуации от его ответе примите решение. Устраивает вас это или нет :)