Всем привет! Прошу прощения за огромный текст) Хотелось бы у вас спросить, что делать в данном случае? Живу с парнем. Он не пьёт, а я могу себе позволить вечером выпить немного пива (не каждый вечер конечно). Вот и настал один из таких вечеров. Купила себе вечером две бутылочки пива по 0,5. Сижу пью, смотрим телевизор. Он мне говорит, что ему надоело видеть как я пью и вообще я оказывается должна у него что либо спрашивать по типу можно или нельзя. После своих недовольств пожелал мне спиться. Естественно мне стало обидно, что я взрослый человек должна спрашивать мнения, что мне можно а что нельзя. От обиды я оделась и пошла посидеть часок в гараже (живем в частном доме). Пьяной я не была, я тепло оделась и сидела там, решила немного отойти от обиды, чтобы потом не было скандалов. Через 15 минут он приходит в гараж и говорит, чтобы я пошла домой. Я говорю что нет, посижу тут еще немного. Одни и те же фразы прозвучали раз по 15, после чего он схватил меня за куртку и тут началась настоящая потасовка. Он порвал мне куртку и футболку, потому что от злости начал таскать меня по всему гаражу. Мне стало очень страшно, вдруг он убьет меня. Конечно же я начала защищаться. Оттолкнула его от себя и хотела бежать за ограду подальше от него, но он догнал и толкнул меня. По итогу я упала на бетонный пол, сильно ударила ногу и она у меня в ранах. От боли у меня началась истерика, он ушел домой оставив меня лежать на бетоне. Я зашла домой, обработала себе рану и легла спать на диване. За ночь вроде как все успокоились, но мне так обидно от всего этого. Под глазом синяк, порванная одежда и разбитая нога. Прошла почти неделя после этого случая, а я смотрю на человека и понимаю, что это точка и я больше его не люблю. Что делать в этой ситуации? Расставаться с ним или попытаться всё забыть и сохранить отношения? Как вообще прийти в себя после всего этого? #драка #обидно #нуженсовет
Бьёт, значит любит.
Это нормально 👌
Конечно имеет смысл расстаться... вы кстати модете подать на него в суд иив полицию заявление. Он ведь и дальше будет бить.
А что мешало обратится в полицию и снять побои под протокол ?
Ему явно тогда светило бы 2 года.
Если распустил руки,то это уже не жених.
Идет он лесом.
Неделя прошла, а что от повреждений осталось? Идете в травмпункт и фиксируете синяки ссадины
Дальше в полицию
оделась и пошла посидеть часок в гараже 😂😂😂🤦
Фу, меня бы тоже напрягала вечная пивная вонь в доме
Когда в нижнюю часть живота будет бить🙌🏻тогда спрашивай "Расставаться с ним или попытаться всё забыть и сохранить отношения?"
Любая-бы, уже в тот день... собрала вещи по минималке и ушла; А за остальными можно прислать людей(на авито качков нанять за 1500)
беги от него, зачем ты там осталась? гордости совсем нет? ждешь пока ноги об тебя еще вытерет? Радуйся что у вас с ним детей нет, он бы их так. Беги от него! Он больной на голову. Беги пока не сделал инвалидкой. Это не изменится, не исправится, никогда, будет только хуже... Какие вообще могут быть сомнения 🤷♂️
Это Ваше решение в любом случае. Со своей стороны я просто хочу задать вам вопросы. Готовы ли вы строить будущее с человеком-истеричкой? Человеком, который сильнее вас и не умеет держать агрессию? Если здесь избил почти без повода, то, что будет, если где-то "ошибёшься"?
найми наемников, пусть его изобьют ... если тюрьма не пугает ...
Уходи от него - он тебя не достоин. Найдешь себе лучше - такого же алкаша.
Отправь его на СВО, или настучи на него, что он поливает грязью СВО, в общем, в этом направлении ... отуда мало кто возвращается ... наши мужики это заслужили!
почему русские девушки так себя не уважают? у нее еще сомнения, что делать. Он г..но, понимаешь? Он не мужчина. Он тварь.
тебе рассказать про знаменитых русских мужей: один который отрезал руки жене, другой который выдавил глаза, и т.д. Это псиопаты, психически больные люди, насилие вызывает у них удовольствие, это больные люди. Начинается с такого.... а дальше больше. Тебе не нужны твои руки, глаза, здоровая психика, другие органы? ты готова выбросить себя и свое тело на помойку? ради чего?
меня бесят русские женщины, которые прощают своих мужей и сыновей насильников, садистов, маньяков, извращенцев, педофилов. Вы опущенные женщины. За вас стыдно всем женщианм мира.
лучше б ты себе собаку завела, чем с таким связываться ...
а для того чтоб завести ребенка, мужчина сейчас вообще не нужен....
Действительно... что делать?
Уходить, бежать от такого
Когда в нижнюю часть живота будет бить🙌🏻тогда спрашивай "Расставаться с ним или попытаться всё забыть и сохранить отношения?"
Любая-бы, уже в тот день... собрала вещи по минималке и ушла; А за остальными можно прислать людей(на авито качков нанять за 1500)
Качки с Авито. Новые защитники жирных и независимых. Из Братства Жолтого и Коричневого Пятнышка.
тебе рассказать про знаменитых русских мужей: один который отрезал руки жене, другой который выдавил глаза, и т.д. Это псиопаты, психически больные люди, насилие вызывает у них удовольствие, это больные люди. Начинается с такого.... а дальше больше. Тебе не нужны твои руки, глаза, здоровая психика, другие органы? ты готова выбросить себя и свое тело на помойку? ради чего?
Успокойся Муравьиная Кочка.
главное не вздумай выяснять с ним отношения, ни в коем случае, просто тихо собирай вещи, пока его нет, и уходи, к подруге, к родителям, на другую квартиру, чтоб он тебя не нашел. Он опасен. Он психопат. Считай что тебе повезло, что он "раскрылся" до того, как вы поженились, тебя Бог уберег. Так хватайся за этот спасательный круг, и уходи оттуда, незаметно, тихо. Такие психи просто так не отпускают своих жертв.
Насилие - зло. Хочешь жить со злом, в насилии, тебе решать.
Не пьющие люди зануды по натуре своей. Здоровья Вам, надеюсь найдете того, кто будет уважать Вас.
Рекомендую выбирать слегка пьющего как Вы...
Конечно, забыть, сохранить и т.д.😡
У вас пока что все парные органы без переломов, зубы на месте...ему ещё столько работы!
Грубо говоря, вас ещё пиZ дить и пиZ дить: вы же не лишите своего любимку такого удовольствия!
P.S. Тьфу...ну вы и дура.🤮
Бежать от такого!А дальше будет хуже.Снимать побои и в полицию
Дай знакомым пацанам денег, чтобы они его размотали, внатуре. И мамаше его пошли, скажи, что так и было. Или цианида навали в завтрак
То, что произошло, — ситуация, которая, безусловно, вызывает глубокие чувства обиды и, возможно, даже страха. Насилие в отношениях, даже если оно случилось впервые, — это серьёзный повод для размышлений.
Во-первых, очень важно понимать, что агрессивное поведение, физическое воздействие и манипуляции, такие как требование разрешения на личные действия, — всё это может указывать на форму эмоционального и физического насилия. Такие ситуации часто приводят к ослаблению доверия и ощущения безопасности, а это основа любых здоровых отношений. Травматические переживания, такие как ваш недавний опыт, могут вызывать длительное чувство тревоги и недоверия, даже если внешне отношения продолжаются.
Также важно прислушиваться к себе и своим ощущениям. Если внутри вас появилась стойкая убежденность, что «это точка» и вы больше не испытываете любви к этому человеку, это может говорить о том, что вы внутренне уже приняли решение. Попытки подавить чувства ради сохранения отношений редко приводят к позитивным результатам. Ваше эмоциональное и физическое благополучие должно быть в приоритете.
То, что произошло, — ситуация, которая, безусловно, вызывает глубокие чувства обиды и, возможно, даже страха. Насилие в отношениях, даже если оно случилось впервые, — это серьёзный повод для размышлений.
Во-первых, очень важно понимать, что агрессивное поведение, физическое воздействие и манипуляции, такие как требование разрешения на личные действия, — всё это может указывать на форму эмоционального и физического насилия. Такие ситуации часто приводят к ослаблению доверия и ощущения безопасности, а это основа любых здоровых отношений. Травматические переживания, такие как ваш недавний опыт, могут вызывать длительное чувство тревоги и недоверия, даже если внешне отношения продолжаются.
Также важно прислушиваться к себе и своим ощущениям. Если внутри вас появилась стойкая убежденность, что «это точка» и вы больше не испытываете любви к этому человеку, это может говорить о том, что вы внутренне уже приняли решение. Попытки подавить чувства ради сохранения отношений редко приводят к позитивным результатам. Ваше эмоциональное и физическое благополучие должно быть в приоритете.
Вот он - психолог. Тётке от алкоголизма лечиться надо, а она ей навяливает про "эмоциональное и физическое благополучие". А потому, что психолог за свои рекомендации не несет никакой ответственности.
Ты прошла через очень тяжелую и болезненную ситуацию, и важно, что ты понимаешь свои чувства и оцениваешь произошедшее. Насилие — это всегда тревожный знак, и не стоит оправдывать или обесценивать то, что произошло. То, что твои личные границы были нарушены, и это привело к агрессии со стороны партнера, говорит о серьезных проблемах в отношениях.
Тебе сейчас нужно время, чтобы восстановиться и обрести внутренний покой. Прислушайся к своему инстинкту — если ты чувствуешь, что это точка, скорее всего, твоё сердце уже подсказывает правильное решение. Возможно, понадобится помощь, чтобы разобраться в своих чувствах и залечить травму, как физическую, так и эмоциональную. На моем канале «Прикройте гештальт» мы затрагиваем темы личных границ и самоуважения, и если тебе потребуется поддержка, как психолог я готова помочь тебе пройти этот путь и вернуть уверенность в себе. Береги себя и свои границы — они того заслуживают.
Ты прошла через очень тяжелую и болезненную ситуацию, и важно, что ты понимаешь свои чувства и оцениваешь произошедшее. Насилие — это всегда тревожный знак, и не стоит оправдывать или обесценивать то, что произошло. То, что твои личные границы были нарушены, и это привело к агрессии со стороны партнера, говорит о серьезных проблемах в отношениях.
Тебе сейчас нужно время, чтобы восстановиться и обрести внутренний покой. Прислушайся к своему инстинкту — если ты чувствуешь, что это точка, скорее всего, твоё сердце уже подсказывает правильное решение. Возможно, понадобится помощь, чтобы разобраться в своих чувствах и залечить травму, как физическую, так и эмоциональную. На моем канале «Прикройте гештальт» мы затрагиваем темы личных границ и самоуважения, и если тебе потребуется поддержка, как психолог я готова помочь тебе пройти этот путь и вернуть уверенность в себе. Береги себя и свои границы — они того заслуживают.
А алкоголизм это знак не очень тревожный?А внутренний покой у алкоголички это просто - еще одна бутылка и опа, все спокойно. А вот с личными границами проблема - алкоголички девчонки компанейские...
А алкоголизм это знак не очень тревожный?А внутренний покой у алкоголички это просто - еще одна бутылка и опа, все спокойно. А вот с личными границами проблема - алкоголички девчонки компанейские...
Не знаю, где вы увидели алкоголизм у девушки это раз. А во-вторых, даже если человек выпивает, это не дает право другому избивать
Не знаю, где вы увидели алкоголизм у девушки это раз. А во-вторых, даже если человек выпивает, это не дает право другому избивать
В пиве, дорогая, в пиве. Она, по причине алкоголизма, не может отказаться от пива - даже в гараж убежала, лишь бы накатить. И никто никого не избивал - не подменяй понятия.
Сама виновата, разве это поведение девушки!? Вонь не стерпел от пьяных тот еще духан , еще и курите небось. Ему надо приличную. Не раз говорил вам бросить пить и вот результат. Так вам и надо.