Гость
Статьи
Девочки, у кого парень …

Девочки, у кого парень по национальности татарин?

Расскажите, как с ними жизнь?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне нравятся европейские мужчины. Они щедрые, целеустремлённые, не запущенные в отличии от россиян.
Так что заканчивай свой вброс!

Гость
Гость

Если нальешь ему

Я лучше налью европейцу.

Гость
Гость

С татарами и казахами лучше не связываться

И башкирами тоже

Гость
Гость

Так русские это европейцы…А если вы про ЕС,то там сейчас миллионы украинок,которые сделали конкуренцию за мужчин очень высокой…Да и мужчины там часто выбирают мужчин…

Мне нравятся европейские мужчины. Они щедрые, целеустремлённые, не запущенные в отличии от россиян.

Гость
Гость

Посмотри на ютубе тетку, которая замужем за немцем, она рассказывает как строится быт и финансы в семье, после просмотра не будешь писать ахинею про "щедрость"

Гость
Гость

Я лучше налью европейцу.

Он не привет от тебя дары данайцев

Гость
Гость

Он не привет от тебя дары данайцев

*не примет

Гость
Гость

Посмотри на ютубе тетку, которая замужем за немцем, она рассказывает как строится быт и финансы в семье, после просмотра не будешь писать ахинею про "щедрость"

Приходится много работать со шведами и русскими. Иногда становится стыдно за своих соотечественников. Собрание совета директоров...Шведы подтянуты, побриты, помыты. Русские: сразу видно что с бодуна, потные, такое впечатление что слово дезодорант или тальк для обуви для многих неизвестно. Так сказать пот -это запа настоящего мужика! Русских видно сразу: дорогой костюм, толстые начальники и неуважительное отношение.

Гость
Гость

Так русские это европейцы…А если вы про ЕС,то там сейчас миллионы украинок,которые сделали конкуренцию за мужчин очень высокой…Да и мужчины там часто выбирают мужчин…

Живу в Германии, могу сказать, что русские приезжие мужчины это ужасть полная. Пустая трата времени, все неудачники. Встречалась с одним, нет нет цели в жизни, только деньги от гос-ва получать.

Сейчас у меня жених немец, вот это мужчина, красивый, умные, образованный, понимает меня, дарит подарки, уважает, не пьет, не требует, чтобы я с ним до свадьбы спала

Гость
Гость

Живу в Германии, могу сказать, что русские приезжие мужчины это ужасть полная. Пустая трата времени, все неудачники. Встречалась с одним, нет нет цели в жизни, только деньги от гос-ва получать.

Сейчас у меня жених немец, вот это мужчина, красивый, умные, образованный, понимает меня, дарит подарки, уважает, не пьет, не требует, чтобы я с ним до свадьбы спала

Так туда нормальные русские и не едут,все едут в Штаты или Азию сейчас,там перспективы есть,а что там в Германии ловить,если только кризисным менеджером работать и заводы закрывать,а у нас в основном успешные мужчины в it и они по всему миру…

Гость
Гость

Так туда нормальные русские и не едут,все едут в Штаты или Азию сейчас,там перспективы есть,а что там в Германии ловить,если только кризисным менеджером работать и заводы закрывать,а у нас в основном успешные мужчины в it и они по всему миру…

Германия одна из богатеишиx стран ЕС!Ни за что не променяю Германию на другую страну!Один немецкии порядок чего стоит!Медицина,образование на высшем уровне!

Гость
Гость

Германия одна из богатеишиx стран ЕС!Ни за что не променяю Германию на другую страну!Один немецкии порядок чего стоит!Медицина,образование на высшем уровне!

Какой немецкий порядок,вы из какого года пишите,или вы в дыре живете?Даже в Швейцарии уже не осталось этого немецкого порядка,а в Германии и подавно…

Гость
Гость

Германия это самое отстойная инвестиция из всех возможных,уже второй год отрицательный рост экономики…

Гость
Гость

Германия это самое отстойная инвестиция из всех возможных,уже второй год отрицательный рост экономики…

Германия страна с самой развитой экономикой.

Гость
Гость

Какой немецкий порядок,вы из какого года пишите,или вы в дыре живете?Даже в Швейцарии уже не осталось этого немецкого порядка,а в Германии и подавно…

Я была в Германии никакой дыры там нет

Гость
Гость

Германия страна с самой развитой экономикой.

Вы в каком мире живете🤣

Гость
Гость

Я была в Германии никакой дыры там нет

Я тоже там часто бываю)Германия уже не та что была…

Гость
Гость

Вы в каком мире живете🤣

В реальном.

Гость
Гость

Я тоже там часто бываю)Германия уже не та что была…

Германия становится только лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема