Расскажите, как с ними жизнь?
Жадные.
Тут была уже куча тем про них
Жадные и злые, семейные, но бьют своих Ж, бизнесмены с корнишоном, но могут много раз за ночь... в целрм мало наммпо ментальности подходят.
Еслиивы армянка или иная восточная дева вам сойдет.
Нас форумчанок выбирают только узбеки
Марат Башаров весьма яркий пример....
Они мусульмане, и соответственно могут надеть паранджу на жену. Плохо и потребительски относятся к женщинам, свекровь имеет власть над невесткой, а сын не смеет перечить родителям. Хочешь быть рабыней?
Девочки в начальной школе. Здесь женщины и бабы.
Жадные и злые, семейные, но бьют своих Ж, бизнесмены с корнишоном, но могут много раз за ночь... в целрм мало наммпо ментальности подходят.
У меня подруга татарка. Говорит, никогда не выйдет замуж за татарина. Ей папаши, хватило. Только с русскими знакомится
У меня подруга татарка. Говорит, никогда не выйдет замуж за татарина. Ей папаши, хватило. Только с русскими знакомится
Я с одной татаркой болтала, они любят русских мужчин.
И ещё было такое дело- русские парни начали возвращаться из Афганистана агрессивные после войны, с поломанной психикой.
Русские девушки с ними не могли, а татаркам самое то🤦💁
Сообщение было удалено
По бате своему не суди. Кстати, он уже вышел из зоны?
Я с одной татаркой болтала, они любят русских мужчин.
И ещё было такое дело- русские парни начали возвращаться из Афганистана агрессивные после войны, с поломанной психикой.
Русские девушки с ними не могли, а татаркам самое то🤦💁
Мне татарки говорили, что они относятся к женщине как к вещи. Свекрови делают из невесток рабынь, а мужья избивают и всячески запрещают женам выходить из дома
Расскажу вам историю по мужски, кароче мне 63, я Грек ,нескалько месяцев назад здесь в Греции познакомился через интернет с одним БАШКИРСКИМ ТАТАРЧИКОМ, смотрю смазливый, такой весь из себя живчик, бабулистый кароче. Позвал его марожное, смотрю он ведёт себя хитро, хитрож.. Опый такой. Мне понравилось, разговорились и поехали комне и там он стал немного агрессивным со мной, начал престовать , ну я сопротивлялся а потом думаю отомщю жене и тоже изменю ей. Скажу сразу татары как мужчины хитрож.. Пые, наглые но и очень обоятельные, глядеть воба сними очень даже нужно. Потому что вот мой меня 2 раза нае .. Бывал на деньги, боюсь перечить ему, может ударить. Могу давать личные советы если хотите заходите не стесняйтесь https://www.woman.ru/user/403498009/
Сообщение было удалено
Равный тебе - это узбек со стройки, поэтому ты здесь, а не у европейца
Мне татарки говорили, что они относятся к женщине как к вещи. Свекрови делают из невесток рабынь, а мужья избивают и всячески запрещают женам выходить из дома
Жили 2 года в Казани. Из плюсов: воспитывают мальчиков как добытчиков и "чтоб дом построил" , ухаживают красиво, ну как большинство восточных мужчин).Но все меняется, как женятся: женщина...ну уж не вещь, а так-второй сорт, "добытчики" частенько дом-то построят и Фсе-устал до конца жизни, трудолюбием не отличаются, а вот жадностью и присесть женщине на шею-это святое, детей любят, балуют...на людях, за закрытой дверью-это полностью женская проблема, ему только радости и по его же графику, чтобы поколачивали не видела/не слышала, а вот обесценивание "второго сорта" на каждом шагу.Развестись с таким "счастьем" огромная проблема , цепляются хваткой бульдога, еще и родня масла в огонь подольет.
Жили 2 года в Казани. Из плюсов: воспитывают мальчиков как добытчиков и "чтоб дом построил" , ухаживают красиво, ну как большинство восточных мужчин).Но все меняется, как женятся: женщина...ну уж не вещь, а так-второй сорт, "добытчики" частенько дом-то построят и Фсе-устал до конца жизни, трудолюбием не отличаются, а вот жадностью и присесть женщине на шею-это святое, детей любят, балуют...на людях, за закрытой дверью-это полностью женская проблема, ему только радости и по его же графику, чтобы поколачивали не видела/не слышала, а вот обесценивание "второго сорта" на каждом шагу.Развестись с таким "счастьем" огромная проблема , цепляются хваткой бульдога, еще и родня масла в огонь подольет.
И речь про светские семьи, что там у религиозных даже представить боюсь.
Не люблю монобровых и обрезанных
С тобой всё ясно- российская мусульманка сваливавшая в ОАЭ, СА, Турцию, Катар, Бахрейн и вышедшая там замуж за своего правоверного. С вами магометанами спорить бесполезно- у вас всегда только вы правы и Аллах с Кораном, а я твою точку зрения принимать не собираюсь.
В религиозных тоже всё по-разному. Там и уровень веры, набожности, и интеллекта, и характеров. Конечно, хуже в тех группах, где есть какие-то обычаи - там уже люди больше подвержены общему
Со мной на курсе учились две татарки и замуж за своих не вышел никто, потому что "мордобой" был узаконен, якобы исламом и практиковался особенно в республике
я читала, что многие армянки терпят побои и унижения.
менталитет такой, видимо
Муж татарин. Очень семейный человек, всё в дом. Детей балует, меня нет. Мать в отношения не лезет. Прижимистый. Не пьёт, не бьёт, не изменяет. В целом, за ним, как за каменной стеной. Да, я ни дня не работала и это у них в порядке вещей
Муж татарин. Очень семейный человек, всё в дом. Детей балует, меня нет. Мать в отношения не лезет. Прижимистый. Не пьёт, не бьёт, не изменяет. В целом, за ним, как за каменной стеной. Да, я ни дня не работала и это у них в порядке вещей
Брат мужа вобрал в себя всю палитру татарских поговорок. Жадный, любит всё, что достаётся даром, вредный, конфликтный. Но тоже всё для семьи, всё в дом, не пьёт
А ее и не возьмут,нормальный татарин никогда б/у не возьмет,поэтому кстати и женятся на русских и других,то есть если выбор между рваной татаркой и порядочной русской то выберут второе,если одинаковый выбор,то скорее татарку…
Мой е.. Барь татарин, любил на меня рцкц поднять или замвхнутся в компании за шашлыками.Я долго терпел в связи што мне 63 а ему 55,дцмал х... Уй с ним. Но потом я все-же дал ему сдачи и мы разбкжались
Брат мужа вобрал в себя всю палитру татарских поговорок. Жадный, любит всё, что достаётся даром, вредный, конфликтный. Но тоже всё для семьи, всё в дом, не пьёт
Я ролики на ютубе смотрела,русская вышла за татарина и родила от него.Так у неё каждый день начинается с уборки и готовки,при чём готовка каждый раз-это не макароны сварить,а настряпать полный стол всего и наготовить как на праздник,а муж её может растолкать в 2-3 часа ночи и погнать на кухню,чтобы она его покормила и посидела рядом.
Девка как зомби,таким несчастным голосом свои сторисы снимает,что в брак вообще не захочется
Да нет такого,и думаете русские мужчины не бьют?
Если вы семейная и будете хранить верность то сможете прожить вместе.
Бабушка моей подруги — татарка, живут всю жизнь в Подмосковье. И вот в свои 70 она наконец-то собралась с силами и ушла от мужа-абьюзера, тоже татарина, который её колотил в последние месяцы почти каждый день. До этого «лишь» периодически. Об унижениях вербальных молчу. И бухал с молодости, хотя это харам. Дочери по пьяни тоже доставалось. И вот сейчас он твёрдо намерен её найти. Сын «помогает» отцу. Мы все в ужасе
Бабушка моей подруги — татарка, живут всю жизнь в Подмосковье. И вот в свои 70 она наконец-то собралась с силами и ушла от мужа-абьюзера, тоже татарина, который её колотил в последние месяцы почти каждый день. До этого «лишь» периодически. Об унижениях вербальных молчу. И бухал с молодости, хотя это харам. Дочери по пьяни тоже доставалось. И вот сейчас он твёрдо намерен её найти. Сын «помогает» отцу. Мы все в ужасе
Форумчанки таких любят, крепкая рука, всё как они любят
Пьют это как раз ненормальные,тут оправданья нет…
Я ролики на ютубе смотрела,русская вышла за татарина и родила от него.Так у неё каждый день начинается с уборки и готовки,при чём готовка каждый раз-это не макароны сварить,а настряпать полный стол всего и наготовить как на праздник,а муж её может растолкать в 2-3 часа ночи и погнать на кухню,чтобы она его покормила и посидела рядом.
Девка как зомби,таким несчастным голосом свои сторисы снимает,что в брак вообще не захочется
Ну все женщины сплошь счастливы за русскими…
С татарами и казахами лучше не связываться
Ну конечно,мы же конину едим🤣
Казахи и татары разные,но в большинстве случаев это воспитанные патриархатом мужчины,где мужчина должен обеспечивать семью и защищать жену и семью,да в этой системе женщина имеет свою роль матери и хранительницы очага,но кому то такое нравится)Ну а если вы какая-нибудь феминистка или собираетесь изменять,то не по адресу,хотя потерявших идентичность терпил тоже немало среди нас…а поколачивать могут за прошлое,если не девственницей достались,ну я таких не понимаю,шл*** уже не исправить…
Ну конечно,мы же конину едим🤣
Казахи и татары разные,но в большинстве случаев это воспитанные патриархатом мужчины,где мужчина должен обеспечивать семью и защищать жену и семью,да в этой системе женщина имеет свою роль матери и хранительницы очага,но кому то такое нравится)Ну а если вы какая-нибудь феминистка или собираетесь изменять,то не по адресу,хотя потерявших идентичность терпил тоже немало среди нас…а поколачивать могут за прошлое,если не девственницей достались,ну я таких не понимаю,шл*** уже не исправить…
Мы казахи наш отец бил нас жестоко. У соседки муж развёлся с ней но периодически приезжал подраться с женой, практически все казахи, татары по округе женщины, дети ходили с синяками, ссадинами. У подруги мать казашка вышла замуж за русского ни разу не тронул ее, одноклассницы русские росли в благополучных семьях никто не скандалит не гонял жену и детей.
Сообщение было удалено
Если нальешь ему