Гость
Статьи
Как получить её?

Как получить её?

Молодая женщина, 32 года, учитель начальных классов. Такая худенькая, стройная, женственная, с короткой стрижкой. Милая, но с характером.
Живёт одна. Постоянно в работе. Но не уверена в себе, закомплексованная, переживает что до сих пор одна, семьи нет, детей нет, денег тоже нет особо. В отношениях ей всегда делают больно. Но в основном сидит дома, в одиночестве. Предложил ей общение, тайные встречи, секс по дружбе.

Она обиделась, сказала что она не такая. Не хочет разговаривать.
Посоветуйте, как получить её #нуженсовет

Ильхам
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извращенец какой то со своим сексом пристаешь ,кому час сексы те нужны

Гость

Клоун

Тля

Милая, но с характером.

Но не уверена в себе, закомплексованная

Как это сочетается?

Кротэрдел

Вещи получают.

Гость

ну не переоценивай женщину, по возрасту последний вагон уже, по ошибкам и где он сейчас видно туповата еще

Напои её вином прежде чем серьезные разговоры вести про секс, гипотетически это должно сработать, ну а как ты её будешь уговаривать выпить это твои проблемы.

Тапком Вам по лицу.
Нашелся принц тихих утех. Думаешь , что если она одна и типа никому не нужна , то можно ее унижать такими предложениями . Нет, понятно , что на большее Вы не годны , но это не значит , что Вам должны доставаться такие женщины.
Ищите себе подобную. А то ишь , подавай им нормальных , а они будут из них делать ненормальных . Обойдешься , Вася. Гуляй .

Чел

Чо ты сразу с сексом пристал к бабе, не понимаешь что они недотроги и им об этом надо сообщать при близком знакомстве?

Тля
Чел

Чо ты сразу с сексом пристал к бабе, не понимаешь что они недотроги и им об этом надо сообщать при близком знакомстве?

Мужики лезут пыську свою показывать быстрее

Чел
Тля

Мужики лезут пыську свою показывать быстрее

Да ваще дурик какой-то

Святоша

>>Она обиделась, сказала что она не такая.
Конечно она не такая, она ждём трамвая)
А потом путает *** с трамвайной ручкой)

Гость

Брилиантов насыпь ей в сумку, да и всё.
Или ты голодранец?

Гость

А где ее родители? В таком преклонном возрасте она должна им помогать.

Гость

Получить ты можешь срок, а там уже получат тебя

Гость

Ара, просто она тебя с начальных классов запомнила как двоечника)

Гость

Господи... Был у меня такой Ильхам... Твердолобый, как баран и тупой и упертый, как осел. Как вспомню...так вздрогну. Всё время за мной ходил и сулил золотые горы, в надежде получить секс. Задолбалась ему объяснять, что он меня не интересует.
Отстань от женщины. Неужели не понятно, что ты ей нафиг не нужен. И с чего ты взял, что она переживает, что одна? Сам придумал? Если бы она очень хотела замуж и детей, то вышла бы за любого. Она давно поняла, что лучше без вас, чем с вами. А ты тут себе нафантазировал.
Идите вы нах со своим сексом и дайте жить спокойно. Чесслово надоели... Только и мысли кому б присунуть.

Гость

Стремный азер, ищи такую же покрытую и монобровую

Гость
CYBORG_78

Напои её вином прежде чем серьезные разговоры вести про секс, гипотетически это должно сработать, ну а как ты её будешь уговаривать выпить это твои проблемы.

Не надоело постить свои стремные фотки?

Гость

Не надоело постить свои стремные фотки?

Это всё для того чтобы ты плохо спала ночью 😂

Гость
CYBORG_78

Это всё для того чтобы ты плохо спала ночью 😂

Я после такого стрема вообще заснуть не могу

Гость

Я после такого стрема вообще заснуть не могу

Покажи мне свои стремные фото, чтобы меня в сон не тянуло. 😂

Гость