Три года назад на меня засматривался молодой человек, он проходил практику у меня на работе. Потом проходит время он отучился сходил в армию и пришел работать где работаю я!
Мне 26 лет, ему 21 год.
Прийдя на место где я работаю, походу у него были мысли обо мне, хотел меня встретить.
Я выла из отпуска он на меня смотрел постоянно, узнал мой номер телефона начали переписываться, все было так красиво, но оказалось что у него есть девушка с которой он постоянно ругаться так как она его не ценит и угощает, может поэтому он ушел от нее. У нас с ним была связь!
Он меня три раза обижал, что у него чувства к ней и возвращался к ней, но через какое то не большое время возвращался и ко мне.
У него есть ко мне чувства, а у меня появилась любовь к нему и просто отпустить его нему(
Сейчас он опять вернулся к ней, а со мной поставил точку! Не могу без него, и что делать не знаю(
Я ему одно сказала, что если ты смотришь на другую и испытываешь к ней чувства и тягу и изменил еще ты ее не любишь.
Дай совет мне что мне делать !? Я сильно убиваюсь из за этой ситуации, может как то можно поспособствовать на человека, так как думаю что он сильно заблуждается в своем решении! И портить себе в первую очередь жизнь.
Так как говорит что мы с ним похожи, и у нас может быть будущее
Это такое каждый раз у всех=кажется что это конец не могу без него нее а потом все забывают и думают нифиг он мне был нужен
Насчет совета: для начала научиться внятно излагать свои мысли...
Здравствуйте! Понимаю, насколько болезненна эта ситуация, когда чувства к человеку остаются, но его действия приносят боль. Вы оказались в запутанных отношениях, где присутствует и притяжение, и неоднозначность. Когда человек возвращается, а затем снова уходит, это вызывает чувство неуверенности и сомнений, особенно когда вам кажется, что он принимает решения, не видя полной картины.
Возможно, здесь стоит сделать паузу и взглянуть на ситуацию со стороны. Постарайтесь задуматься: приносят ли вам эти отношения стабильность и радость? Бывают моменты, когда расставание, хотя и болезненное, позволяет обрести ясность и начать ценить себя и свои чувства. Иногда, когда мы учимся отпускать, открывается пространство для чего-то более стабильного и светлого.
Если это решение даётся тяжело, можно попробовать поработать над внутренним состоянием, укрепить собственную уверенность и осознать свои истинные потребности. Энергетические и психологические практики могут помочь вам обрести внутреннюю силу, чтобы принять решение, которое принесёт вам покой и гармонию. Помните, что любовь к себе — это первый шаг к здоровым и взаимным отношениям.
Гульнара Автономова — ваш проводник на пути к гармонии