До свадьбы была прос***уткой. До первого мужа , я очень бедно жила , сама сирота , тетка у которой жила гнобила просто и выгоняла из дома . Я ничего лучше не придумала как спать с мужиками за деньги, в какой то момент мне это понравилось и приносило не плохой доход , иногда по трое мужиков в день было иногда по четверо . Но когда четыре за день и ко всем ездить и собираться к каждому это тяжело конечно , но я имела по 10 тысяч в день . Так и познакомилась с мужем, он был моим очередным . Но почему то я влюбилась и он в меня, все завязала с этим . Жили пока я его не похоронила , хорошо жили , о прошлом не вспоминали . И вот спустя 2 года после кончины мужа , я встречаю парня, он замечательный, добрый , меня очень любит. А я не могу отпустить прошлое , меня это гложет постоянно , что я просто была прос***уткой . Если признаюсь , то бросит , а не признаюсь если , но так разве можно с вранья начинать ? Он то семью и детей хочет . А может бог мне детей и не дает , что я такой образ жизни вела раньше . Сейчас все изменилось и в душе и в жизни , я очень примерный человек, на хорошей работе, у меня своя квартира дали как сироте , люблю своего мч . Но что делать и как забыть прошлое ?
Сказать нужно, ему будет больнее что вы скрывали и ему рассказал кто-то другой... Тот кто действительно вас любит простит и не бросит, ведь вы раскаялись и оставили прежний неправильный образ жизни. Но сегодня в большинстве своём люди эгоисты и не хотят и не умеют прощать. Так что будьте готовы ко всему.
Доброго времени суток!
У нас всех есть скелеты в шкафу, которые лучше никому не показывать.
По поводу Господа нашего Бога – сходите в церковь, покайтесь и поговорите на эту тему со священником.
По поводу молодого человека… Не думаю, что он рассказал вам всю свою жизнь и ничего не утаил. И с молодым человеком нужно строить личную жизнь, а не устраивать исповедь! Если так уж хочется быть откровенным, честным и открытым человеком, то снимите дверь с туалета. Пусть ваша вторая половина всё про вас знает. А когда придет понимание, что некоторые вещи нужно скрывать, тогда повесьте дверь на место, а скелет – в шкаф.
Рассказать наверное
Сложно
Не мели чушь , вброс и разводка так себе, наверняка ты мужик автор.
У вас у всех воспаленный мозг на такие темы, бьют клбчом жрофантазии и как очернить женщин.
О таких вещах рассказывать нельзя. Даже, если парень отреагирует адекватно, не будет оскорблять, не бросит, это будет в нём сидеть всегда. И вылезет в самый неподходящий момент, при ссоре.
Вы подспудно боитесь, что вскроется ваше прошлое. Найдёте слова, чтобы успокоить его. Да, были отношения с таким-то. Хотела создать семью. Денег не брала.
Важнее, как мне кажется, чтобы вы смогли забеременеть после всего того,что было.
Проверьтесь на фертильность. Сейчас работает программа по бесплатному диагностированию. Может быть, нужно будет полечиться.
Если хотите честности, можете сказать.
С большой вероятностью, мужчина от Вас отшатнётся.
Но если так, в дальнейшем Вы можете знакомиться, изначально декларируя, что Вы были такой, а сейчас изменились.
Есть мужчины, которых это устроит.
А если хотите сохранить отношения, лучше молчать. С риском, что когда-то он спросит Вас, правда ли то, что ему про Вас рассказали.
И вариант, "на полшишки". Сказать, что Вы в юности изрядно поб@@довали, и не хотите это вспоминать. Не посвящая в детали. Скушает - так скушает.
Долой страхи и воспоминания о прошлом. Вы можете быть счастливой.Я могу Вам в этом помочь.Приглашаю на бесплатную консультацию